手机短信,快捷登录

什么时候能够办理入职手续

求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月22日23时7分,星期三。
农历:壬寅年 五月 廿五日 子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁未日  庚子时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  之  水雷屯(坎宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   
下星期可以办理手续吗
背景:最近面试通过了,面试官认为我还可以。在星期一的时候他们也问我什么时候方便过来办理入职手续,我说了下个星期一,他们也同意了。就想问问下星期是否能办理入职手续,会不会放我鸽子。
难办
还没有人打赏,支持一下
看卦没法成功,用神构成三合局却把世爻排除在外了。
还没有人打赏,支持一下
没问题的。我猜猜公司规模中等,100多人,建材或者宣传行业。谈的工资6k。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-22 23:29
没问题的。我猜猜公司规模中等,100多人,建材或者宣传行业。谈的工资6k。 ...

除了行业不对,其他都对。工资6k,人数也是100多人
781161326 发表于 2022-6-22 23:31
除了行业不对,其他都对。工资6k,人数也是100多人

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
应爻生世爻,面试的人和人事部应该欣赏你的。官鬼旺相,应该问题不大。可能下周一或者周二就可以成了。麻烦您届时反馈一下
头像被屏蔽
凌云逍遥客 发表于 2022-6-22 23:41
应爻生世爻,面试的人和人事部应该欣赏你的。官鬼旺相,应该问题不大。可能下周一或者周二就可以成了。麻烦 ...

谢谢师傅,那个面试官在面试的时候认为我还可以,这点是准确的
路才开始 发表于 2022-6-22 23:41
可以办理!!!!!等反馈

下个星期会给反馈的,谢谢师傅
可能会耽误。
看可以,也可下周三成功,你现戴眼镜吧?
六爻测卦 发表于 2022-6-23 01:56
看可以,也可下周三成功,你现戴眼镜吧?

对的,戴眼镜
遠歸堂 发表于 2022-6-23 01:40
可能会耽误。

他们确实有拖延症

好,卦能对,望到时反馈
有人捷足先登了
忽悠你 发表于 2022-6-23 08:07
有人捷足先登了

招好几个人的。
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-22 23:26
看卦没法成功,用神构成三合局却把世爻排除在外了。

如果是看能不能入职成功,那你这有道理,与世爻同一属性的另一兄弟,与用神父母爻三合成水局,世爻被排除在外,与世爻也没有啥关系,看样子有问题。但是这都已经面试通过了,就是问周一的入职能顺利不,其实还是属于忧患卦的范畴,三合局最后合出子孙水局,意思就是没问题。
九万里风 发表于 2022-6-23 12:49
如果是看能不能入职成功,那你这有道理,与世爻同一属性的另一兄弟,与用神父母爻三合成水局,世爻被排除 ...

我看的时候纠结了好久,您一提醒恍然大悟,我没往心态卦那方面想,考虑不周了,既如此就期待楼主顺利入职了。
还没有人打赏,支持一下
有希望也
还没有人打赏,支持一下