手机短信,快捷登录

楼主: 清风一阵

今年离婚还是明年才离,又或者不会离

清风一阵 发表于 2023-6-8 14:47
怎么说

他意思现在闹腾的这个是大夫人,离了以后去小夫人那里。这么说是俩媳妇,离了一个,还有一个,难怪不慌。
还没有人打赏,支持一下
你的八字是偏印格,宜从事有一定技术技能的工作;你的八字是伤官格;你的同胞起码有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、来个女儿;你的婚姻宫被冲,不利婚姻,也有未婚先居的信息,好像你父母之间的关系不太融洽,你去年有不顺之象,今明两年你们的婚姻都有危机,明年好像还不及今年。恕直言,余不才,说错翼谅解。望明年年底来反馈2024年的情况。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-8 15:36
他意思现在闹腾的这个是大夫人,离了以后去小夫人那里。这么说是俩媳妇,离了一个,还有一个,难怪不慌。 ...

不是,只是没什么好慌的,人家怎么对我,我就怎么对人家,难不成我还跪下来求她不要离吗?
少少文 发表于 2023-6-8 16:09
你的八字是偏印格,宜从事有一定技术技能的工作;你的八字是伤官格;你的同胞起码有三人,如果没有,你的父 ...

差不多,同胞三人,父母关系好,只是在我小的事情他们分居两地,去年我摔破相,缝了几针,意思是今年不会离,明年才会离吗?
你的八字是偏印格,宜从事有一定技术技能的工作;你的八字是伤官格;你的同胞起码有三人,如果没有,你的父 ...

我就很奇怪,这个八字,婚姻上看基本每年都不好吧
清风一阵 发表于 2023-6-8 13:20
难道明年婆媳矛盾引发离婚吗?

八字有这个矛盾冲突的垂象,结果在于您的选择和智慧。如减少婆媳在一起的时间等等
吉弘 发表于 2023-6-8 18:02
八字有这个矛盾冲突的垂象,结果在于您的选择和智慧。如减少婆媳在一起的时间等等 ...

一直都没住一起
清风一阵 发表于 2023-6-8 16:50
不是,只是没什么好慌的,人家怎么对我,我就怎么对人家,难不成我还跪下来求她不要离吗? ...

玩笑,玩笑,天要下雨,娘要嫁人,管不了呀。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-8 19:08
玩笑,玩笑,天要下雨,娘要嫁人,管不了呀。

我知道你好意,谢谢

问一下,你是说我命中有一个儿子,几个女儿?
清风一阵 发表于 2023-6-11 09:52
问一下,你是说我命中有一个儿子,几个女儿?

你的八字明现的是一个女儿,如果加上隐藏的最多三个女儿。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-6-12 07:08
你的八字明现的是一个女儿,如果加上隐藏的最多三个女儿。

如果今年离婚的话,明年能再婚吗
自己有主见, 相对自我,花费较大, 喜欢交流交朋友,爱面子,不注重钱财,财来财去,不聚财。
在感情姻缘方面, 不善于谈情说爱,不太会体会别人的心思, 心思精力多半放在自己想做的事或朋友身上。
不会哄人,口才不好,不会解释,  比较在乎大家庭,但不太懂夫妻之道。 容易听信 母亲 的话。
戊午月(6),辛酉月(9)都不好过的样子。  需要多沟通,将事情说清楚。  
这两年都不太好过.
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-6-14 21:26
自己有主见, 相对自我,花费较大, 喜欢交流交朋友,爱面子,不注重钱财,财来财去,不聚财。
在感情姻缘 ...

今年离不成吗?
程晓智 发表于 2023-6-8 09:43
今年可能官司离婚

23年快过去了,没有官司离婚,明年转壬子大运,偏财坐正财的大运,这个运如何
老生论坛 发表于 2023-6-8 10:21
此命正财癸水为忌神,癸水旺婚姻就不稳。癸丑大运,2023年癸卯,今年年运双癸水克丁火,就有离婚的信息了。 ...

今天快过了,没离