手机短信,快捷登录

梦见带外甥去营业厅充游戏币被敲诈,有何解嘛?

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月23日4时24分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月廿五日寅时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 壬寅时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:山地剥         巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅      父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  

梦里十分混乱。
一开始在一个平地上,远处不断有人在打电话争执什么事情,我的手机没电,接着我外甥的手机也没电。
然后和外甥商议是去商场还是超市充电,外甥选择去超市。
过了一座桥,不知道为什么直接进了一家游戏营业厅,自己是老玩家,随身带的游戏卡没钱了,就说要充值三百,那个女营业员让我抬头核对信息,来了一个男营业员站在我旁边,然后我低头时,突然听到说他们要收150的手续费,我当时就觉得离谱不答应,他们说那给我充250?280的说价,我都没同意。我说要么全给我充要么退钱否则110。
最后那个女营业员笑着给我充了三百,打了特别大的字,我感觉有假,就带着外甥去隔壁另外一家店核实,那家店特别冷清,电脑都没开,最后被告知余额是0,那个打印的字旁边有两个小字写着作废。
怀疑遇见hei,感觉出不去了,恐慌中惊醒。
第一家类似caipiao店,没看到游戏机。
第二家店环境昏暗像没开张。
你脸部否有斑迹啥
六爻测卦 发表于 2022-6-23 05:27
你脸部否有斑迹啥

有的
小心空调导致
小孩得病(发烧?)
空调小心,可能导致自己或小孩子受寒感冒发热
最近跟男友或老公不对付
坤城学人 发表于 2022-6-23 06:24
最近跟男友或老公不对付

谢谢大师。
重新注册 发表于 2022-6-23 06:17
有的

这卦显示你的收入,被别人某女收去,你跟某男要钱,要不着
六爻测卦 发表于 2022-6-23 06:54
这卦显示你的收入,被别人某女收去,你跟某男要钱,要不着

没有兼职,正职的工资这个月已经发了。
重新注册 发表于 2022-6-23 06:56
没有兼职,正职的工资这个月已经发了。

好等等看吧,看有没类似事
六爻测卦 发表于 2022-6-23 07:02
好等等看吧,看有没类似事

今天去领导面前汇报工作,给了工作能力欠佳别人能力强的印象
重新注册 发表于 2022-6-23 09:56
今天去领导面前汇报工作,给了工作能力欠佳别人能力强的印象

类似靠谱,或许工资不加了

心情雪上加霜啊,无情。丙午月真不开心。  发表于 2022-6-23 10:06
六爻测卦 发表于 2022-6-23 09:59
类似靠谱,或许工资不加了

卧槽卧槽卧槽无情啊
太累了
都不想干了
运势走下坡路。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2022-6-23 15:39
运势走下坡路。。。。

我有好过嘛,哈哈哈哈嗝
这卦就是明确的要走下坡路了。
遠歸堂 发表于 2022-6-23 21:29
这卦就是明确的要走下坡路了。

谢谢您的肯定。
坤城学人 发表于 2022-6-23 06:24
最近跟男友或老公不对付

反馈下:自己确实受寒了,一直打喷嚏。