手机短信,快捷登录

[其它] 大师请帮忙看看我退了对我老公刑期有没有好处

目前案件马上准备开庭了,律师问我老公得赃款要不要退,退了可能影响刑期不大,我想问问各位大师,退了对我老公刑期影响大吗?因为赃款对比涉案金额是毛毛雨,请帮忙分析分析,我农历1990年十月初一早上九点多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为何不问六爻呢
1531520 发表于 2023-6-15 10:36
为何不问六爻呢

怎么弄
卦上看效果不大。问你老公提供你老公八字呀,提供你的没用呀。
还没有人打赏,支持一下
这个卦天语:会退
张一鸣 发表于 2023-6-15 14:37

我老公农历1977年 八月二八 广西百色 具体时辰老人家记不清楚 就说是鸡叫了很久
张一鸣 发表于 2023-6-15 14:37

现实是,退也影响不了多少,因为对比涉案金额是毛毛雨来的。
徐千惠girlS 发表于 2023-6-15 21:34
我老公农历1977年 八月二八 广西百色 具体时辰老人家记不清楚 就说是鸡叫了很久 ...

给对一下时辰,你老公去年进财还是今年进财。这两年里哪一年会财运很好。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-6-17 14:53
给对一下时辰,你老公去年进财还是今年进财。这两年里哪一年会财运很好。 ...

从2021年开始到现在基本没有财,都是出去
这还想有侥幸,真是服了你
文龙道成 发表于 2023-6-17 20:55
这还想有侥幸,真是服了你

不懂的人,不能理解,只能说没有经历的不能理解,现在是退脏影响不了刑期,因为是毛毛雨,而且是退脏不退罪
己落乾6宫,是不是数字六的钱啊,是的话,对刑期还是有点影响。
乾元大吉 发表于 2023-6-18 09:20
己落乾6宫,是不是数字六的钱啊,是的话,对刑期还是有点影响。

4.6w 算不算
徐千惠girlS 发表于 2023-6-17 15:51
从2021年开始到现在基本没有财,都是出去

那多半是丑时的,若按丑时算,破财是肯定的了。涉讼破财,如果能承受的住,这种财最好不要拿,具体你懂得。可以咨询一下这方面的律师。只能说是涉讼,不是必然判刑,愿意争取财还是争取人,自己决定。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-6-20 00:28
那多半是丑时的,若按丑时算,破财是肯定的了。涉讼破财,如果能承受的住,这种财最好不要拿,具体你懂得 ...

刑事很多是退脏不退罪,现在是退了也不减噢,因为拿的是涉案的毛毛雨都算不上,您看刑期是不是特别重
张一鸣 发表于 2023-6-20 00:28
那多半是丑时的,若按丑时算,破财是肯定的了。涉讼破财,如果能承受的住,这种财最好不要拿,具体你懂得 ...

争取人就不用想了,已经这个阶段了,退了都是争取不到的,只能说求减轻
请问,你丈夫这个事与类似P2P有关?早在2013年埋下的雷,2015年差点出事,欠下的窟窿已堵不上了?涉案金额得有近3000万或3亿,这款只有100-200万左右?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-20 14:29
请问,你丈夫这个事与类似P2P有关?早在2013年埋下的雷,2015年差点出事,欠下的窟窿已堵不上了?涉案金额 ...

反馈,也是平台吧,2019年埋下的,金额2000w,您是结合年命看的?
我再找找思路,2019年阳历阳历5或9月埋下的雷?按正常刑期,他应该是2030年出来?这赃款30万左右?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-22 15:26
我再找找思路,2019年阳历阳历5或9月埋下的雷?按正常刑期,他应该是2030年出来?这赃款30万左右? ...

我查了记录,他去的时候是19年阳历十月份,赃款目前承认的是4万多,到了法院,昨天刚刚第一次开庭,我老公应该是1977年农历8月28,应该是丑时吧,广西百色的,老人家也记不清楚,如果是您说的23年出来,就是很长时间了