手机短信,快捷登录

楼主: 徐千惠girlS

[其它] 大师请帮忙看看我退了对我老公刑期有没有好处

徐千惠girlS 发表于 2023-6-22 17:28
我查了记录,他去的时候是19年阳历十月份,赃款目前承认的是4万多,到了法院,昨天刚刚第一次开庭,我老 ...

这局我断得不好,思路一直不清晰,到现在也没完全找到思路。 我说的,你参考,1、这钱你把它退还,即使作用小,也有良性作用。 2、这官司最晚到2028年就完结了,早的话在2027年;明年、后年,有悬而未决的情况。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-23 16:18
这局我断得不好,思路一直不清晰,到现在也没完全找到思路。 我说的,你参考,1、这钱你把它退还,即使作 ...

目前21号开庭了一次,律师说看faguan说法,如果一定让退再退,这个事件zhufan已经判了,我老公congfan,这一批十个人,基本上这两个月也要结束了,不可能出现悬而未决的情况吧?28年完结,是指我老公出来时间?
最晚2028年他能出来
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-24 10:45
最晚2028年他能出来

这样看,刑期五年这样,如果判超过五年,然后jianxing 这样,争取出来,也有可能比你说的早,就是最坏这个点出来,目前在等判决结果,非常感谢您,到时候反馈,目前是他进去,家里很难了
徐千惠girlS 发表于 2023-6-24 11:19
这样看,刑期五年这样,如果判超过五年,然后jianxing 这样,争取出来,也有可能比你说的早,就是最坏这 ...

挺过去。 人生都有坎,伟人也一样。 这是前业,还完就好啦。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-24 11:33

是的,比起生离死别,最起码健康平安,就是福
双毛中孚先生 发表于 2023-6-24 11:33

反馈,结果出来了,判的很重
戊为赃款,落兑宫,六合,天冲,休门,反吟,就是来去之象,说明要退。休门说明退字干净,免得挂心。天冲,说明可能有冲出困境之象。
庚生戊,泄气,也是退出去之意。
徐千惠girlS 发表于 2023-6-24 12:17
是的,比起生离死别,最起码健康平安,就是福

人生有大灾,如果应了官灾,就能免伤灾。这是一劫,虽然躲不过,但只要个人的安全、健康保住了,总比严重的伤、病灾要好得多。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-10-24 09:47
人生有大灾,如果应了官灾,就能免伤灾。这是一劫,虽然躲不过,但只要个人的安全、健康保住了,总比严重 ...

只能这样想了,不是生离死别,健康平安比什么都重要,还是坦然接受了