手机短信,快捷登录

[开楼] 大六壬预测

进行预测前请各位缘主先看一下注意事项,注意事项如下↓
1、可带盘来或不带盘,不带盘需要说出你的问题;
2、请勿匿名,匿名者请恕无法服务;
3、请注明性别和出生年份,如:男,1990年;
4、不详测疾病、年运;
5、不测生死、寿元、离婚;
6、戏占及无意义的占测请恕力有不逮;
7、水平低劣、能力有限,出错请多包涵,所言仅供参考,也请您认真反馈,只有您进行反馈我才能更好的进行下一步预测;
8、红包啥的,不强求如果一再追问详情也请您随缘打赏
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
支持一下老师,我做第一个吧。
97女,此岗位可否考上?还不行我放弃占卜了,随便报一个岗位了,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

木火通明23 发表于 2023-6-14 15:24
支持一下老师,我做第一个吧。
97女,此岗位可否考上?还不行我放弃占卜了,随便报一个岗位了,谢谢老师 ...

您好!谢谢您的支持!本课看来呢,是不太报希望哦,支为卯贵长生,是设计或者司机或者会计?工作是不错但干上和三传都是土克干好像这个工作不太适合你你最近运气也不太好,稼穑课意为艰难险阻呢,伏吟课主慢可能需要迟一点才能上任

考完了,笔试不擅长。老师说的不错  发表于 2023-7-3 09:56

评分

木火通明23 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-14 15:53
您好!谢谢您的支持!我记得您是想报丧葬业的缘主吧?本本课看来呢,还是不太报希望哦,支为卯贵长生,工 ...

谢谢老师!那我随便报一个去考考了,谢谢
木火通明23 发表于 2023-6-14 15:58
谢谢老师!那我随便报一个去考考了,谢谢

不好意思,记错了,刚才重新看了下,您可以重新看下我的帖子,这些象对得上吗?请您认真反馈
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-14 15:53
您好!谢谢您的支持!本课看来呢,是不太报希望哦,支为卯贵长生,是设计或者司机或者会计?工作是不错但 ...

是的,职业是公路事业办事员,要求专业是会计
2023年 6月 14日 12时9分
癸卯年 戊午月 癸卯日 戊午时
甲午旬辰巳空  月将:申

官 乙未 朱⊙
  父 丁酉 勾
  兄 己亥 空

朱 贵 贵 阴
  未 巳 巳 卯
  巳 卯 卯 癸

朱 合 勾 青  
  未 申 酉 戌  
 蛇午     亥空 
 贵巳     子虎 
  辰 卯 寅 丑  
  后 阴 玄 常  

78女,失业在家何时能找到工作?
DAD0111 发表于 2023-6-14 16:15

您好!现在才有空,不好意思!
看工作以干为人支为工作;干上长生太岁你最近过得不错或者说运气好;支上巳为贵人又是天医,可能是眼科医生的工作;不备课,你现在还没准备去工作呢,人不可能一辈子都没工作做的,所以必然有工作做的;遥克课,可能是去外地工作哦;有工作后为三传,初传为日墓,似乎并不满意,中传父母爻为工作为丁马可能会中途改变,为何改变呢?那就是因为日禄为工资财爻也是,日禄不上课传只有财爻在干阴和支上且空亡,没什么钱赚啊!末传亥为哭作天空,因为没了工作哭
请反馈一下
还没有人打赏,支持一下
请楼主看看,男1988年戊辰年命。想问3年内会买房稳定下来吗?
2023年 6月 15日 0时46分
癸卯年 戊午月 甲辰日 甲子时
甲辰旬寅卯空  月将:申 (报数起局)

官 戊申 蛇
  父 壬子 青
  财 甲辰 玄

青 蛇 合 后
  子 申 戌 午
  申 辰 午 甲

朱 合 勾 青  
  酉 戌 亥 子  
 蛇申     丑空 
 贵未     寅虎 
  午 巳 辰 卯  
  后 阴 玄 常  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
南風知我意 发表于 2023-6-15 00:47
请楼主看看,男1988年戊辰年命。想问3年内会买房稳定下来吗?
2023年 6月 15日 0时46分
癸卯年 戊午月  ...

您好!谢谢您的支持!
干支皆成局,确有买房之象!你现在应该也有房子住吧?支合水局克干上,对你的运气不太好;日德日禄都空亡,带不来钱财;父母爻为房子子临败地又是青龙,淫乐之地;总体看来是稳定不了了!
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-14 22:37
您好!现在才有空,不好意思!
看工作以干为人支为工作;干上长生太岁你最近过得不错或者说运气好;支上 ...

现在运气是不好,求职不顺,但不可能去外地工作
DAD0111 发表于 2023-6-15 10:58
现在运气是不好,求职不顺,但不可能去外地工作

那你这个局就是错的,麻烦心静时再起一局
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-15 12:28
那你这个局就是错的,麻烦心静时再起一局

你自己水平不行没断对怪别人卦是错的?麻烦你正视自己的不足,水平不行没什么,人平不行真是没得救了
DAD0111 发表于 2023-6-15 13:27
你自己水平不行没断对怪别人卦是错的?麻烦你正视自己的不足,水平不行没什么,人平不行真是没得救了 ...

你可以拿这个卦到别处去让别人断断,我没求着你,我已提前说了水平不行了,我开楼只不过是为了练手,这个盘本来就是这么断的,哪来的人品不行之说,怪不得没工作,麻烦你我都好好说话积点口德

评分

雷水解 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
DAD0111 发表于 2023-6-14 16:15

帮你再看一次又何妨
干上为日之死地又是太阴,确实运气不行,不备课和遥克课,这就是没准备好去外地工作,支上巳贵,本命上神神做六合,电器销售类;与日绝,不适合这份工作,初传未鬼朱雀,谨与老妇人发生口舌,中传酉为沐浴位又是丁马父母爻,因为男女之事不得不改变工作,末传亥为兼务,有可能兼职服务业
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-15 14:40
你可以拿这个卦到别处去让别人断断,我没求着你,我已提前说了水平不行了,我开楼只不过是为了练手,这个 ...

你也说了是练手,那就是承认水平不行了,承认这个很难吗?你非要说是别人挂没起对。我告诉你,最初看到这个断语,我连回都懒得回,因为实在是错的太离谱了。挂是电脑按时间起的,要怪就怪排盘系统好了!你自己不积口德那就随意好了,反正损福报也是损你自己的。
fjb061107 发表于 2023-6-15 15:31
帮你再看一次又何妨
干上为日之死地又是太阴,确实运气不行,不备课和遥克课,这就是没准备好去外地工作 ...

不用看了,这次你仍然错得离谱。我也懒得给你指出了。你开心就好!
这几年工作变动频繁,最近的一次是2022年12月初换了单位。今年3月确定岗位,但至今还没有正式开始工作。请老师看看此岗位能干长久否?
男,癸丑年生

2023年 6月 15日 16时44分
癸卯年 戊午月 甲辰日 壬申时
甲辰旬寅卯空  月将:申

兄  寅 蛇◎⊙
  子 乙巳 勾
  官 戊申 虎

合 合 蛇 蛇
  辰 辰 寅 寅
  辰 辰 寅 甲

勾 青 空 虎  
  巳 午 未 申  
 合辰     酉常 
 朱卯     戌玄 
  寅 丑 子 亥  
  蛇 贵 后 阴  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
还没有人打赏,支持一下
97男  看看什么时候会有女朋友出现?
DAD0111 发表于 2023-6-15 16:25
你也说了是练手,那就是承认水平不行了,承认这个很难吗?你非要说是别人挂没起对。我告诉你,最初看到这 ...

我刚开始在注意事项那里说了,水平低劣了,我都这样说了你还找我测我当然给你断啊哎,得饶人处不饶人,不想跟你多说一句了

评分

木火通明23 + 2 + 1 淡定

还没有人打赏,支持一下