手机短信,快捷登录

楼主: 易恒

[开楼] 大六壬预测

fjb061107 发表于 2023-6-15 21:04
我刚开始在注意事项那里说了,水平低劣了,我都这样说了你还找我测我当然给你断啊哎,得饶人处不饶人,不 ...

老师对这种事别放在心上!
fjb061107 发表于 2023-6-15 21:04
我刚开始在注意事项那里说了,水平低劣了,我都这样说了你还找我测我当然给你断啊哎,得饶人处不饶人,不 ...

我说了呀,水平差没什么,这坛子里练手的多了。只是又要说自己水平差,断错了确不承认甩锅给别人怪卦没起对,你也是够分裂的。也怪我,把你想得太好了,早知道你是这样的涵养就不该进来发卦
田园阳光 发表于 2023-6-15 16:57
这几年工作变动频繁,最近的一次是2022年12月初换了单位。今年3月确定岗位,但至今还没有正式开始工作。请 ...

您好!先提前说一下水平不太行,断错勿怪!
1、伏吟课主静,日马上传空亡,看来是可以稳定下来了!
2、您现在这个工作是小型企业?有关于通讯或者高科技类?不排除是房地产与土地相关的职业!
3、这份工作上一年挺好的,今年开始不景气,但是还是可以维持下去;
4、日德日禄上传了但空亡,要么是现在没工资要么是没钱赚得入口袋;
5、本命助末鬼,秋天注意道路安全和金属器皿伤害!
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-15 21:36
您好!先提前说一下水平不太行,断错勿怪!
1、伏吟课主静,日马上传空亡,看来是可以稳定下来了!
2、您 ...

无妨!感谢指点!
1、借老师吉言,能稳定下来就不错。
2、大型企业,交通运输业。
3、这份工作是去年年底到这个单位后安排的工作。上一份工作一般。今年应该比去年要好一点。
4、有工资,只是没事干。
5、谢谢提醒!
还没有人打赏,支持一下
木火通明23 发表于 2023-6-15 21:07
老师对这种事别放在心上!

谢谢
还没有人打赏,支持一下

我一个局外人看了都无语凝噎的程度,没事别生气
晓录啊 发表于 2023-6-15 17:14
97男  看看什么时候会有女朋友出现?

您好!我水平低劣,断错勿怪!
1、您现在心里是有一个喜欢的人吗?
2、比用课,到时候可能会出现两位女性哦;建议以退为好不宜进!
3、对方可能长脸长身材娇小,眉毛稀少;可能为本地人;
4、这段恋情成容易但是走不到最后呢;
5、酉月桃花旺,戌月成
还没有人打赏,支持一下
你好,能不能麻烦你帮我看看,我占的是能不能找到新工作,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宝瞳 发表于 2023-6-16 10:39
你好,能不能麻烦你帮我看看,我占的是能不能找到新工作,谢谢了。

性别是女,出生时间是1991年。
宝瞳 发表于 2023-6-16 10:39

您好!我水平不行,断错勿怪!
1、稼穑课,找新工作有点难啊或者说在新工作过得很艰难!
2、四课都不见父母爻,现在是没有工作?
3、去年是否有做过有关道路的职业?
4、本命填实中传,你比较适合做餐饮类工作!厨师可以尝试!
5、家中父亲是否为方脸?家中的顶梁柱可帮你寻到工作!
6、今年或许会做服务业但做不久!
7、6月找到工作我看还是有可能的,等亥日吧!
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-15 08:44
您好!谢谢您的支持!
干支皆成局,确有买房之象!你现在应该也有房子住吧?支合水局克干上,对你的运气 ...

楼主,我反馈。
您好!谢谢您的支持!
干支皆成局,确有买房之象!你现在应该也有房子住吧?现在有但是,房产是祖辈的,- -!自己名下尚未有房。支合水局克干上,对你的运气不太好;日德日禄都空亡,带不来钱财;对当前状况确实如此。父母爻为房子子临败地又是青龙,淫乐之地;总体看来是稳定不了了!还是不稳定。请楼主再推算一下,何年才会买房稳定下来?
fjb061107 发表于 2023-6-16 11:51
您好!我水平不行,断错勿怪!
1、稼穑课,找新工作有点难啊或者说在新工作过得很艰难!
2、四课都不见父 ...

你好,目前是有工作的,在体制内,是体育行业的,做财务。但是我想跳出去体制外了,谢谢你呀😘
宝瞳 发表于 2023-6-16 12:20
你好,目前是有工作的,在体制内,是体育行业的,做财务。但是我想跳出去体制外了,谢谢你呀😘 ...

嗯!确实有公职人员的象!你为这个工作在背后忙前忙后的,你似乎不太适合这份工作,有想过利用职务之便去找工作吗?不过先工作挺难的
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-16 12:37
嗯!确实有公职人员的象!你为这个工作在背后忙前忙后的,你似乎不太适合这份工作,有想过利用职务之便去 ...

没有呢,这个职务没有什么与外界接触的机会。现在找工作也确实难,找了快半年了😭
fjb061107 发表于 2023-6-16 12:37
嗯!确实有公职人员的象!你为这个工作在背后忙前忙后的,你似乎不太适合这份工作,有想过利用职务之便去 ...

请问六月如果能找到新工作,新工作会怎么样呢,会适合我吗?
南風知我意 发表于 2023-6-16 12:08
楼主,我反馈。
您好!谢谢您的支持!
干支皆成局,确有买房之象!你现在应该也有房子住吧?现在有但是, ...

2023-6-16 12:08 乙巳日第十一局
1、重审加顺间传课,始难末易;
2、做生意或交易小心上当受骗;
3、现在住的房子是否有感觉到有点不干净?(所言突兀!如若冒犯请原谅)
4、买的房子看起来挺好的显贵,但空有其表!应该是靠近水的地段在你的北边!
5、父母爻在末传,能买到房子但比较迟,可能在亥年的子月(这个应期我拿不准)
还没有人打赏,支持一下
宝瞳 发表于 2023-6-16 14:42
请问六月如果能找到新工作,新工作会怎么样呢,会适合我吗?

如之前所说:餐饮类,酒食类,医药类适合你!今年或许会去做服务类或者做生意销售类!
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-16 15:08
如之前所说:餐饮类,酒食类,医药类适合你!今年或许会去做服务类或者做生意销售类! ...

好的,谢谢,请问下审计合适吗?
宝瞳 发表于 2023-6-16 15:35
好的,谢谢,请问下审计合适吗?

行年上为酉金作天空与金属、钱财相关的打工业不排除你所说,水加酉为酒,可能是我的一意孤行我还是认为酒水行业也有可能
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-16 15:52
行年上为酉金作天空与金属、钱财相关的打工业不排除你所说,水加酉为酒,可能是我的一意孤行我还是认为酒 ...

嗯,明白,我的意思是在酒水行业从事财务或者审计类工作合适吗?