手机短信,快捷登录

楼主: 易恒

[开楼] 大六壬预测

fjb061107 发表于 2023-6-16 15:52
行年上为酉金作天空与金属、钱财相关的打工业不排除你所说,水加酉为酒,可能是我的一意孤行我还是认为酒 ...

对了,跟你反馈一下,我第一份工作真的是与交通相关的,19年就换工作了。这个你是怎么看出来的呀?
师傅您好,想问端午之前能找到工作吗?如若不行,恐怕又得跑回老家了。男,1999年,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fjb061107 发表于 2023-6-16 15:02
2023-6-16 12:08 乙巳日第十一局
1、重审加顺间传课,始难末易;
2、做生意或交易小心上当受骗;

2023-6-16 12:08 乙巳日第十一局
1、重审加顺间传课,始难末易;
2、做生意或交易小心上当受骗;没做生意。
3、现在住的房子是否有感觉到有点不干净?(所言突兀!如若冒犯请原谅)现在住的房子,感觉没啥运气。十年如一日。 -  -!感觉是风水不咋滴。
4、买的房子看起来挺好的显贵,但空有其表!应该是靠近水的地段在你的北边!希望今后买的房子风水佳和宜居敞亮。
5、父母爻在末传,能买到房子但比较迟,可能在亥年的子月(这个应期我拿不准)亥年。。。就要多七年了。感谢楼主。
宝瞳 发表于 2023-6-16 16:08
嗯,明白,我的意思是在酒水行业从事财务或者审计类工作合适吗?

可以的
还没有人打赏,支持一下
宝瞳 发表于 2023-6-16 16:49
对了,跟你反馈一下,我第一份工作真的是与交通相关的,19年就换工作了。这个你是怎么看出来的呀? ...

是上一年入职的吗?这第一份工作?如若不是那就是蒙的
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-16 19:53
是上一年入职的吗?这第一份工作?如若不是那就是蒙的

不是,13年入职的是交通建设类的,21年入职的是体制内,体育行业的
哦咯 发表于 2023-6-16 18:48
师傅您好,想问端午之前能找到工作吗?如若不行,恐怕又得跑回老家了。男,1999年,谢谢。 ...

你好,请问你这个是什么app呀
宝瞳 发表于 2023-6-16 22:29
不是,13年入职的是交通建设类的,21年入职的是体制内,体育行业的

看来是蒙的,不过也有去年入职公职的象
还没有人打赏,支持一下
宝瞳 发表于 2023-6-16 22:29
你好,请问你这个是什么app呀

六壬神课APP
fjb061107 发表于 2023-6-16 22:43
看来是蒙的,不过也有去年入职公职的象

已经很厉害啦,向你学习😊
哦咯 发表于 2023-6-16 22:47
六壬神课APP

谢谢😊
求测人:某人,男,(年命:辛未、行年:戊戌)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月16日22时49分,星期五。
农历:癸卯年 四月 廿九日 亥时。
节气:芒种6-6 6:19  夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 乙巳日 丁亥时
月将:申  占时:乙巳日亥时  (空亡:寅、卯)

财 癸丑 龙 初传
   财 庚戌 雀
   财 丁未 后

合 空 雀 龙 
  亥 寅 戌 丑 
  寅 巳 丑 乙 

空 虎 常 玄 
  寅 卯 辰 巳 
 龙丑     午阴
 勾子     未后
  亥 戌 酉 申 
  合 雀 蛇 贵 
最快什么时候有对象?人怎样?
哦咯 发表于 2023-6-16 18:48
师傅您好,想问端午之前能找到工作吗?如若不行,恐怕又得跑回老家了。男,1999年,谢谢。 ...

元首课+退连茹空亡本宜进取,但本命行年填实三传四课又是不备课,更适合以退为进!旺禄临身妄作为,你就算不去工作也有钱财收入!若硬要去贪工作上的钱财,反倒是破财!端午节为亥日为驿马,干上传回支阴有回家的意思!
还没有人打赏,支持一下
静静的离开 发表于 2023-6-16 22:50
求测人:某人,男,(年命:辛未、行年:戊戌)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月16日22时49分,星期五。

1、满目皆财反倒是没有什么异性缘!
2、稼穑课寻找姻缘的过程十分困难!
3、发用闭口,中传遁庚鬼,末传丁马,本命上神为命墓作太常,有工作不如意,身迹漂泊不定,钱财取之有害之象,然只需闭口不言,忍一忍便可消难!
4、上一年是否有过对象?
5、最快有对象为亥月!对方方脸,性格柔顺懂得人情世故,所做工作应该与文字书画相关的打工行业!
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-17 08:56
3、发用闭口,中传遁庚鬼,末传 ...

等不到亥月了 申前没有这辈子估计也差不多了 其实我就在赌
fjb061107 发表于 2023-6-17 08:56
3、发用闭口,中传遁庚鬼,末传 ...

谢谢解答,下个月看看有没有再说
fjb061107 发表于 2023-6-17 08:21
元首课+退连茹空亡本宜进取,但本命行年填实三传四课又是不备课,更适合以退为进!旺禄临身妄作为,你就 ...

目前没收入,反而有负债。谢谢师傅
哦咯 发表于 2023-6-17 09:57
目前没收入,反而有负债。谢谢师傅

这个禄不只是钱禄还可以是食禄,也就是说不至于没饭吃
还没有人打赏,支持一下

97女,师傅看看明天考试结果如何?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

木火通明23 发表于 2023-6-17 15:07
97女,师傅看看明天考试结果如何?谢谢

1、三传递克,所做之事多阻滞;
2、发用为德禄乘天空,中传申乘玄武,末传空长生学堂空亡,本命上神丑乘朱雀,总体来看似乎考得不是很好;
3、卯为书本空亡,你没复习?
4、支为考试,你考的是历史?
还没有人打赏,支持一下