手机短信,快捷登录

楼主: 易恒

[开楼] 大六壬预测

06年,高二学生,精通大六壬,想都不敢想。
后生可畏
七七 发表于 2023-6-20 19:06
06年,高二学生,精通大六壬,想都不敢想。

连入门都不算呢!黄老、糊涂大师、雷水解大哥等都是我的偶像
还没有人打赏,支持一下
男,甲寅年生人,请帮看看现在往后(下半年)我的财运方面会是怎样的?
dinghuamei 发表于 2023-6-21 08:31
男,甲寅年生人,请帮看看现在往后(下半年)我的财运方面会是怎样的?

您好!水平低劣,断错勿怪!
1、您是公职人员或者是武职人员,不排除文学工作
2、您对现在的工作不满意,公司对你不好,上一年入的职?
3、以后会为孩子所劳累破财,孩子头脑不太圆滑,经常说谎话,父母对孩子也不太好,对你也别有目的的讨好
4、有很多人帮你扶持你,对你的工作有帮助
5、是否有借出去的钱?可以去索要回来
还没有人打赏,支持一下
不知道是不是有意,主任让我听到单位接下来要开始人事改革。竞聘上岗
前几天还有人说我这辈子也就这样了,拼死也做不到副科

我也想问问,这次改革,我有没有机会升职

女 辛酉

2023年 6月 21日 19时5分
癸卯年 戊午月 庚戌日 丙戌时
甲辰旬寅卯空  月将:申

官 丙午 蛇
  父 甲辰 合
  财  寅 青◎

蛇 后 合 蛇
  午 申 辰 午
  申 戌 午 庚

勾 合 朱 蛇  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未贵 
 空丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  虎 常 玄 阴  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
秒湛 发表于 2023-6-21 19:17
不知道是不是有意,主任让我听到单位接下来要开始人事改革。竞聘上岗
前几天还有人说我这辈子也就这样了, ...

您好!水平低劣,断错误怪!
1、干上午为心蛇为烦恼克干,自己一直为这件事发愁,芜淫课午又是败地又或者为男女之事心烦!
2、支上太阳日德日禄,是做道路后勤工作吗?
3、支上驿马又是顾祖课,有可能丢掉工作回家!
4、命上贵人生助,行年又是青龙,有福之人不必担忧没饭吃
总体来看,是升不了职了!
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-21 20:22
您好!水平低劣,断错误怪!
1、干上午为心蛇为烦恼克干,自己一直为这件事发愁,芜淫课午又是败地又或者 ...

1、干上午为心蛇为烦恼克干,自己一直为这件事发愁,芜淫课午又是败地又或者为男女之事心烦!(好像没有男女之事……)
2、支上太阳日德日禄,是做道路后勤工作吗?(是在办公室,但不是道路后勤)
3、支上驿马又是顾祖课,有可能丢掉工作回家!(……会丢工作吗)
4、命上贵人生助,行年又是青龙,有福之人不必担忧没饭吃
总体来看,是升不了职了!
好的会反馈。您的意思不但不会升还会丢工作?
秒湛 发表于 2023-6-21 20:27
1、干上午为心蛇为烦恼克干,自己一直为这件事发愁,芜淫课午又是败地又或者为男女之事心烦!(好像没有 ...

先为我第一条的断言说声对不起!你是一个小领导?是否做后勤工作?有可能丢掉工作我短的也不是很准!你可以找其他人算算,但升值是没可能啦
还没有人打赏,支持一下
2023年 6月 22日 16时16分
癸卯年 戊午月 辛亥日 丙申时
甲辰旬寅卯空  月将:未

父 庚戌 常
  兄 己酉 玄
  兄 戊申 阴

玄 常 阴 玄
  酉 戌 申 酉
  戌 亥 酉 辛

朱 蛇 贵 后  
  辰 巳 午 未  
 合卯     申阴 
 勾寅     酉玄 
  丑 子 亥 戌  
  青 空 虎 常  

97女,老师请看看我目前的学习方向对我笔试有利还是不利?谢谢!
木火通明23 发表于 2023-6-22 19:41
2023年 6月 22日 16时16分
癸卯年 戊午月 辛亥日 丙申时
甲辰旬寅卯空  月将:未

1、这个笔试是工作面试?会计?
2、现在的方向是有利的,不宜变动
3、变动后竞争力或竞争对手变大
4、这份工作不行,你硬对付!
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-22 20:58
1、这个笔试是工作面试?会计?
2、现在的方向是有利的,不宜变动
3、变动后竞争力或竞争对手变大

是会计。
谢谢老师
7.2号反馈

评分

易恒 + 2 继续关注

自己起的楼自己盖

支持:)  发表于 2023-6-26 16:53

评分

雷水解 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,(年命:辛未、行年:戊戌)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月26日21时53分,星期一。
农历:癸卯年 五月 初九日 亥时。
节气:芒种6-6 6:19  夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 乙卯日 丁亥时
月将:未  占时:乙卯日亥时  (空亡:子、丑)

财 己未 后 初传
   比 乙卯 虎
   父 癸亥 合

后 合 贵 勾 
  未 亥 申 子 
  亥 卯 子 乙 

龙 空 虎 常 
  丑 寅 卯 辰 
 勾子     巳玄
 合亥     午阴
  戌 酉 申 未 
  雀 蛇 贵 后 

最快什么时候有对象?人怎样
静静的离开 发表于 2023-6-26 22:05
求测人:某人,男,(年命:辛未、行年:戊戌)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月26日21时53分,星期一。

三合成局,破局在秋天或冬天,亥为六合在末传亥月便可
还没有人打赏,支持一下
哦咯 发表于 2023-6-17 09:57
目前没收入,反而有负债。谢谢师傅

是否有回家?
还没有人打赏,支持一下

我谈一谈,我学习大六壬的心得(学术交流)。我觉得大六壬是五维空间的产物,比四维还要高一维。先讲一下维度的概念:
1、三维世界:不必过多解释了,你我皆身处其中。
2、四维世界:三维+时间。
3、五维世界:三维+时间+平行宇宙(多种平行世界的发展趋势)
4、普通预测术:像八字、六爻、梅花、奇门、甚至太乙、等等等。。。所体现的只是当下三维世界中的四维时空的发展情况。而大六壬则不同,大六壬是可以看到平行世界的,也就是说,是五维空间。从三式发展来看,先有大六壬,再有奇门,最后才太乙。所以说,我认为大六壬为三式之首,乃实至名归。
5、六维世界(补充一下):三维+时间+平行宇宙+可改变的物理规律(就好比,甲就不单纯是木啦,甲可以为水、或者甲也可以为火)。六维世界里不存在预测术,因为在已知的预测术中,这种甲乙丙丁.../子丑寅卯...都是定值,所以才能预测。当然,六维世界或许也有预测术,只是我们未知而已,就好比孙悟空就是六维生物,因为他有72变,既可以变为人,也可以变为石头。或许六维预测术只有孙悟空才知道
6、仅个人观点,学术交流用,不代表学术定理。

评分

易恒 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-28 11:56
我谈一谈,我学习大六壬的心得(学术交流)。我觉得大六壬是五维空间的产物,比四维还要高一维。先讲一下维 ...

小小学易一年还未开悟,那我就分享一下我的学习经历吧
刚接触易学是在b站上看到了梅花的教学,我便一步踏进了易学这个“坑”学了半年梅花结果却像个**般招摇撞骗,幸运的是我遇到了我真正的启蒙老师望星观月老师,是他让我知道了大六壬这门术数!也是林烽老师的详解和实战进阶精髓带我领略了大六壬的魅力!学习大六壬后,接触到了许多易友和前辈,雷水解大哥是我第三个觉得比较亲和且水平较高的前辈,往往语出惊人却也十分准确!令我心服口服!越深入学习,越觉得大六壬真是神人所造,它不同于其他术数,它上的朝政下得市庭,却仍然体系完整,或许这边是大六壬被称为三式之首的缘由之一!无数前辈为我们后人总结经验,保护这门术数,积无上之功德!
  此致
敬礼

评分

雷水解 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
2023年 6月 28日 18时5分
癸卯年 戊午月 丁巳日 己酉时
甲寅旬子丑空  月将:未

子  丑 勾◎
  官 癸亥 朱⊙
  财 辛酉 贵

勾 空 空 常
  丑 卯 卯 巳
  卯 巳 巳 丁

空 虎 常 玄  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未阴 
 勾丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  合 朱 蛇 贵  

老师你好!我生年1997。想问问卖家会不会把书卖给我。之前他答应高价卖了,结果等了两个月跑路了,请看看还有机会买到那本书吗?谢谢
男命(年命戊)求测,和这个女生(年命寅)如何发展?(她对我有真感情吗?)

2023年 6月 28日 21时40分
癸卯年 戊午月 丁巳日 辛亥时
甲寅旬子丑空  月将:未

官 癸亥 朱
  子 己未 阴
  父 乙卯 空

贵 勾 朱 空
  酉 丑 亥 卯
  丑 巳 卯 丁

勾 青 空 虎  
  丑 寅 卯 辰  
 合子     巳常