手机短信,快捷登录

楼主: 易恒

[开楼] 大六壬预测

容铭 发表于 2023-7-6 06:23
改的行业能否成功?,能否赚到钱?

1、金融服务业?
2、干上生干支上生支,原本挺好但支上为桃花闭口干上长生空亡,现在这份工作不长久,想改变的行业也是不行
3、支墓作财格,想改行但是收到了阻碍改不了
4、三传为改行过程,本命上三传看来是必然会的了!本旬内的事
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-7-6 19:34
你在各个预测、命理板块都在问结婚对象特征和应期,不知道问多了反而不灵验了吗? ...

随你随你 反正我命贱而已 你看不起就算了 我也不强求
静静的离开 发表于 2023-7-6 21:16
随你随你 反正我命贱而已 你看不起就算了 我也不强求

谁会看不起谁啊,那个人都会经历的阶段,有什么好看不起的
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-7-6 19:46
1、金融服务业?
2、干上生干支上生支,原本挺好但支上为桃花闭口干上长生空亡,现在这份工作不长久,想 ...

感谢分析,反馈下:改的行业不是金融。请教下,1、阻碍改不了,是困难依然有,赚钱依然费劲是吗?2、荀内的事,不懂能解释下什么意思吗?
容铭 发表于 2023-7-7 11:14
感谢分析,反馈下:改的行业不是金融。请教下,1、阻碍改不了,是困难依然有,赚钱依然费劲是吗?2、荀内 ...

旬内,一旬为12天现在过了几天了还剩下9天
改行比较困难,但是能改赚钱如你所说
还没有人打赏,支持一下
男1994,问工作,在单位竞聘到了一个岗位,但是非常不合适,老师看一下有机会调动吗
2023年 7月 7日 10时56分
癸卯年 戊午月 丙寅日 癸巳时
甲子旬戌亥空  月将:未

子 戊辰 虎
  兄 庚午 青
  财 壬申 合

青 虎 朱 勾
  午 辰 酉 未
  辰 寅 未 丙

勾 合 朱 蛇  
  未 申 酉 戌  
 青午     亥贵 
 空巳     子后 
  辰 卯 寅 丑  
  虎 常 玄 阴  
叫啥名字啊 发表于 2023-7-7 16:57
男1994,问工作,在单位竞聘到了一个岗位,但是非常不合适,老师看一下有机会调动吗
2023年 7月 7日 10时5 ...

1、能调离,不过比较迟也比较难
2、在这个应聘的岗位,多事端争讼自己又没话语权只有闭口难言
3、调离应期应该在农历九月
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-7-6 00:21
公务员就别想了,财又去生官花冤枉钱,买不来官;财又乘玄武,支上作日财生干上日鬼,难啊!安安稳稳做个 ...

好的,谢谢师傅

大师你好我有一事相求,我是1973年癸丑年生人今年50岁,男,3年前我突发了胃病折腾了3年一直没有治好,因为身体不好这几年一直待在家休养,待的时间长了越发无聊经常心烦意乱的,最近有个朋友找我跟他一起出去做自媒体当个旅游主播也当是自媒体创业这一类,如果要出去的话要花一些钱买一些装备,我内心是想出去但是身上又疾病缠身所以我有点拿不定主义一直没有给朋友一个肯定的答复,我怕身体不好出去没几天又滚回家然后又花钱买了一堆家里用不上的东西,不出去吧我又心烦意乱左右为难为此犹豫不决,所以想请大师起一卦帮我看看是在家待着好还是出去干事好,另外算算今年我的财运如何,谢谢,大六壬的卦我不会起你就以我发帖的时间帮我起一卦看看,非常感谢
易出奇门 发表于 2023-7-7 22:04
大师你好我有一事相求,我是1973年癸丑年生人今年50岁,男,3年前我突发了胃病折腾了3年一直没有治 ...

水平不高!见谅
1、对方是男的且主动邀请
2、现在病大概是血液类或者精神上的,现在还没发作大概要等到戌月
3、刚开始没什么钱赚但是到后面才赚不过挺多人参与的这个项目,属于是人多钱少,你很可能不到赚钱的时候就放弃了!
4、日辰上下相刑,支刑干,干上又刑支上,真是可谓毫无和气可言!小心与他人起冲突!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-7-8 00:01
水平不高!见谅
1、对方是男的且主动邀请
2、现在病大概是血液类或者精神上的,现在还没发作大概要等到戌 ...

谢谢了 病目前是消化系统疾病有个医生说我也有可能是肝郁,肝郁的话确实是精神压力过大造成的,既然外面创业不理想我就不出去我自己现在病的也不轻最近还一直在慢性腹泻,谢谢了非常感谢
离异女(癸丑年生),男友又开始若即若离,我今天联系他,他会回复吗?
花好月圆888 发表于 2023-7-8 06:41
离异女(癸丑年生),男友又开始若即若离,我今天联系他,他会回复吗?

不会
还没有人打赏,支持一下
事业编面试结束,求问我有机会递补上岸么?谢谢
最近的考试能不能过关?哪天有利?
嘛嘛嘛 发表于 2023-7-8 08:21
事业编面试结束,求问我有机会递补上岸么?谢谢

1、这件事还是得由别人决定,轮不到你说话
2、有可能这份工作落到别人手里
3、挺多人推荐你的,但是由于你自己昏晦未明,错失机会
还没有人打赏,支持一下
平安 发表于 2023-7-8 08:29
最近的考试能不能过关?哪天有利?

可以的
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-7-8 12:48
可以的

是吗?感觉好难呢!头一次都没通过
平安 发表于 2023-7-8 12:58
是吗?感觉好难呢!头一次都没通过

自己心里没底而且很压抑,但成绩不错
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-7-8 13:08
自己心里没底而且很压抑,但成绩不错

对,要80%以上才算通过哦