手机短信,快捷登录

我最终能被录取吗?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月23日10时24分,星期四。
农历:壬寅年 五月 廿五日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁未日  乙巳时 (卦身:亥)

主变卦    兑为泽(兑宫)  [空亡:寅、卯]

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世  

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应  

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    

寅月参加的面试,当时总成绩是第二没有被录取。现在第一被查出在面试时有问题,可能被取消录取资格。我会被递补录取吗?还是取消岗位?
取消的机会大
还没有人打赏,支持一下
职位不会取消,但我看你的机会不大。记得反馈
还没有人打赏,支持一下
希望不大,三爻暗动
我看好你,记得反馈。
还没有人打赏,支持一下
我看会,世爻月生合,青龙临爻,应爻丑暗动,丑是兄弟之库,二爻兄弟临玄武,应竞争对手有作弊嫌疑,兄弟如库,世爻临青龙被月生合,我看会很快会有通知来。
岗位没取消,被别人占
还没有人打赏,支持一下
我看行
还没有人打赏,支持一下
从卦象看,会的,你有机会。用神官鬼得月令之助,旺相,世爻未土临日月生。用旺世旺,吉兆。应爻丑土被冲起,不针对用神,而是与世爻形成相冲,但是丑土明显在力道上还是弱于世爻。世爻临青龙也是入主公家单位的征兆,自己把握机会,该争取争取,祝你成功。
应该可以
可以

单看兑为见,可断能。如果加上旺衰,现在刚夏至,金处死地,就不能。等反馈。
可能暂停 岗位也
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-6-23 11:27
职位不会取消,但我看你的机会不大。记得反馈

那就是对方最终没被取消录取资格了,如果他被取消资格,岗位不取消的话,只有我可能被录取了。
兄弟爻临玄武,确有作弊之嫌。谋星丑土本为酉金库,但我自己论破。这个职位会被取消,日建入卦冲,领导决定。
冲者散也,没戏。
林信 发表于 2022-6-23 11:46
岗位没取消,被别人占

那就是对方最终没被取消录取资格了,如果他被取消资格,岗位不取消的话,只有我可能被录取了。
遠歸堂 发表于 2022-6-23 13:27
单看兑为见,可断能。如果加上旺衰,现在刚夏至,金处死地,就不能。等反馈。 ...

现在暂时没有消息,岗位暂停中。

现在确实是暂停了,最终是对方没事被正常录取了,还是我递补,还是取消岗位
看卦领导们也在因此而争论,我看很大概率会递补录取的。
还没有人打赏,支持一下