手机短信,快捷登录

他喜欢我吗

周记预测 发表于 2022-6-23 12:36
六合变六冲,先亲密后疏远,你俩无缘分。

嗯,谢谢。
你们原本没事,主卦六合,只是旁人阻扰离间所致,你的疑惑不必要了。

如此那近期你们的机会很大,六合变六冲你可以消去长期的忧虑如愿以偿。当然主动权在你手中,试与不试还需自己做决定。
还没有人打赏,支持一下
周记预测 发表于 2022-6-23 12:48
你们原本没事,主卦六合,只是旁人阻扰离间所致,你的疑惑不必要了。

其实在一起是不可能的
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-23 12:53
如此那近期你们的机会很大,六合变六冲你可以消去长期的忧虑如愿以偿。当然主动权在你手中,试与不试还需 ...

谢谢
顶顶顶
★六四:翩翩不富以其邻,不戒以孚。象曰:翩翩不富,皆失实也。不戒以孚,中心愿也。
1、占事类型:一般占;
2、世爻为自己,应爻为对方;
3、吉凶层面,世爻生应爻,世应爻相互比合,自己喜欢对方远比对方喜欢自己多,但可以肯定对方是喜欢自己的,只是静爻表现的不明显...
另外,应爻入墓于竞争者丑土,竞争者实力也远强于自己,丑土带天喜,对方或已婚了哦...邻=竞争者,翩翩不富是被抢夺之意,爻辞也是很明显提示竞争者的强大/实力...
卦变六冲,你们虽然临龙蛇有缘但却无份...
4、取象层面,对方真是个俊美之男,国字脸且标致耐看...性格和善不乏直爽,乐天派有文艺范...工作/家庭背景等也都不错!
六爻启玄經 发表于 2022-6-23 13:53
★六四:翩翩不富以其邻,不戒以孚。象曰:翩翩不富,皆失实也。不戒以孚,中心愿也。
1、占事类型:一般占 ...

谢谢,怎么说呢,您说的都是对的。。但是我只是暗恋,没有过分举动,都没有怎么聊过天,明白在一起是不可能的。心动不等于行动~

那我呢?能看出我的情况吗?谢谢师傅

如果我是腾蛇的话,我也不阴险狡诈的。
自己这边未有实质行动,倒是符合螣蛇隐性六神,以及世爻静生应爻...
卦主:
1、螣蛇身高约165,身材不错,约90-95斤;世爻旺相貌较好;亥水偏圆脸不是很白;土爻旺高鼻子;子水破樱桃嘴唇形美...
2、性格偏内向,容易有孤单感,遇事容易犹疑不定,心思比较细致,亦有倔强爱面子的一面,女性温柔的一面稍微少了一些,
3、月事不调,气血太差了,这也是脸不白脸色暗而无华的主因之一;肠胃也不好,尤其是胃...
4、有太岁官鬼克世,今年情感运较差...
六爻启玄經 发表于 2022-6-23 14:15
自己这边未有实质行动,倒是符合螣蛇隐性六神,以及世爻静生应爻...
卦主:
1、螣蛇身高约165,身材不错, ...

老师我直接给你封神吧,除了我168,其他都是对的,方便给个V我以后还有问题的话还想请教你呢。另外我的胃问题不大吧?的确气血不足,该如何调节呢?去南方可以吗,从地域上调解。
六爻启玄經 发表于 2022-6-23 14:15
卦主:
1、螣蛇身高约165,身材不错, ...

我一搜腾蛇,阴险狡诈,吓我一跳,我不可能是这样,哎。

腾蛇不一定说是阴险狡诈,同样说明身材苗条又曲线,美身材!  发表于 2022-6-23 14:41
没有看到他喜欢你的点,只看到他以事业钱才为重,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-23 14:40
没有看到他喜欢你的点,只看到他以事业钱才为重,

哈哈哈好吧,谢谢。
月亮挂在了树上 发表于 2022-6-23 14:19
老师我直接给你封神吧,除了我168,其他都是对的,方便给个V我以后还有问题的话还想请教你呢。另外我的胃 ...

...
不是同道人   难发展也
还没有人打赏,支持一下

我发过去了,老师你能看看你还能改吗,好像不能公开发V,怕您被封