手机短信,快捷登录

他对我还有感情吗?

公元:2022年6月23日12时16分 农历:05月25日 报数起卦
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 丙午时 (寅卯)
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00

比 卦   剥 卦   蹇 卦   大有卦   师 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

他现在对我是属于将感情放心里?不联系我,还是没有感情?
是2020年谈的吗?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-23 16:02
是2020年谈的吗?

谈比这早,2019年年底又联系
看看看看看看
是17年谈的;如果还早,那这一年关系挺近?2015年你踢走过一个?2010、11年有追你的,你是拒绝的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-24 18:04
是17年谈的;如果还早,那这一年关系挺近?2015年你踢走过一个?2010、11年有追你的,你是拒绝的? ...

不对
这卦我找不到思路, 断不了,你找别人吧
还没有人打赏,支持一下