手机短信,快捷登录

儿子湿疹严重,求测孩子病情

求各位大神帮解一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亥卯未三合木局,无大碍。去医院看看,听医生的比在这里解卦好。
还没有人打赏,支持一下
积极治疗,亥日可好转。
注意饮食,去大一点的儿科医院看,抓紧治疗、正常用药。
bluesky123321 发表于 2022-6-23 13:31
亥卯未三合木局,无大碍。去医院看看,听医生的比在这里解卦好。

谢谢谢谢!现在流感多发,不太敢带去医院怕传染,孩子太小了才几个月。去了中医诊所,开了中药泡洗,就是看他那个小脸蛋都花了,心疼,着急。
danini 发表于 2022-6-23 13:38
注意饮食,去大一点的儿科医院看,抓紧治疗、正常用药。

嗯嗯嗯,这个季节太燥热了。还在吃奶的,莫名其妙就全身到处是红的。
小狐狸 发表于 2022-6-23 13:46
嗯嗯嗯,这个季节太燥热了。还在吃奶的,莫名其妙就全身到处是红的。

一般都与吃有关。注意你自己的饮食摄入,会影响到奶的成分。换成最清淡的试试看。
danini 发表于 2022-6-23 13:58
一般都与吃有关。注意你自己的饮食摄入,会影响到奶的成分。换成最清淡的试试看。 ...

没有,我上班了就戒奶了,全奶粉,中医说是热病,我觉得就是老人带空调不开,穿太多闹的。六个月大,还是第一次有这样的皮肤问题。
小狐狸 发表于 2022-6-23 14:00
没有,我上班了就戒奶了,全奶粉,中医说是热病,我觉得就是老人带空调不开,穿太多闹的。六个月大,还是 ...

虽然我不是中医黑,但是这种看得见摸得着的病,尽量听西医的。你们那边有儿童医院之类的去看看。
danini 发表于 2022-6-23 14:09
虽然我不是中医黑,但是这种看得见摸得着的病,尽量听西医的。你们那边有儿童医院之类的去看看。 ...

好,主要是最近流感太多了,孩子太小,有点不敢带他去,怕传染。
没那么易好,会反复,大概需要拖到冬季了的,这个卦看也是有些乱用药乱治疗的。
问题不大,积极治疗一周左右会好
bluesky123321 发表于 2022-6-23 13:31

是的,去医院看看,无大碍。
cnshenwd 发表于 2022-6-23 14:19
问题不大,积极治疗一周左右会好

谢谢!
凯易城 发表于 2022-6-23 14:16
没那么易好,会反复,大概需要拖到冬季了的,这个卦看也是有些乱用药乱治疗的。 ...

啊,要这么久啊,冬天没那么热,肯定是会比较有利,毕竟是热病,那现在我还是看下医生积极治疗吧,谢谢!
无碍,肯去医, 两日后好
还没有人打赏,支持一下

测病体,哪有三合局没有麻烦之说!
过了明年才会没事。
周记预测 发表于 2022-6-23 14:48
测病体,哪有三合局没有麻烦之说!

那你期待她的反馈吧。这种常见的,我都是倾向直接找医生靠谱。我们在这里瞎断还会让别人难受,如果耽误了治疗,那就是造业。
还没有人打赏,支持一下
单从卦象看湿疹不太乐观,尽快去医院看看,别自行乱用药