手机短信,快捷登录

楼主: 秒湛

[工作] 听到消息起局,我能升职吗

你的身份证在你家东北放向的一个柜子里,和银行卡一起放在一个包里,怎么还没找到,过了节慢慢找吧,反正在家没丢的
壬无为 发表于 2023-6-22 10:20
你的身份证在你家东北放向的一个柜子里,和银行卡一起放在一个包里,怎么还没找到,过了节慢慢找吧,反正在 ...

昨天回家又找了,目前还没找到,今天再找找吧
我说的地方你找了吗?柜子里没包吗
壬无为 发表于 2023-6-22 10:40
我说的地方你找了吗?柜子里没包吗

最后一次放置的位置确实是家里的东北方,东北方是卧室。那天我是带着身份证和银行卡去银行办理存款证明,因为证明不能折叠,所以我就把所有材料包括证明,银行卡和身份证放到了一个大塑料袋里。回家后拿出来放在卧室床上……存款证明被拿去使用……之后的记忆就空白了。卧室里有一个衣柜,装满了衣服但是没有包。
没有包那就是被柜子里的物品如衣服给包裹住了
壬无为 发表于 2023-6-22 10:58
没有包那就是被柜子里的物品如衣服给包裹住了

那我找找
就在那里,一定能找到,仔细一点找
青龙财空          升级难也
还没有人打赏,支持一下
壬无为 发表于 2023-6-22 11:03
就在那里,一定能找到,仔细一点找

衣柜里没有
黄壬易 发表于 2023-6-22 22:05
青龙财空          升级难也

您之前断的我的事也很准。那有别的出路吗,这辈子也就这样了吧
秒湛 发表于 2023-6-22 23:27
衣柜里没有

反正就在你那东北方向的屋子里,衣柜里没有,就看看抽屉,和木质家具能放东西的地方
秒湛 发表于 2023-6-22 23:28
您之前断的我的事也很准。那有别的出路吗,这辈子也就这样了吧

以前 断你 什么事啊     不记得也      说来听听吧
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2023-6-23 21:58
以前 断你 什么事啊     不记得也      说来听听吧

我通过法考之后想辞职去律所,已经和律所签了协议了您说最后不成。
秒湛 发表于 2023-6-23 22:41
我通过法考之后想辞职去律所,已经和律所签了协议了您说最后不成。

谢谢  反馈                 祝你好运
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2023-6-24 19:09
谢谢  反馈                 祝你好运

这个局,我后面还有发展吗
贵人加私门   临命上  与干上月建官星逢合    你私下找领导 约约吧
还没有人打赏,支持一下
顶一下
壬无为 发表于 2023-6-23 02:32
反正就在你那东北方向的屋子里,衣柜里没有,就看看抽屉,和木质家具能放东西的地方 ...

找到了,在东北的屋子里,今天九点多找到的,在大床和小床(孩子的)夹缝中,被床单被罩裹住了
壬无为 发表于 2023-6-22 10:14
内部,调岗,新的岗位,离开现在让你烦心的地方,那才是你安全的地方,不用担心勾心斗角了 ...

我目前挂职在一家律师事务所,在住所和现在单位的西南方。签了合同的。您看我应该去那里嘛。如果像您说的内部调整,我的收入会提升吗,算工作有好的发展空间吗
秒湛 发表于 2023-6-30 10:20
找到了,在东北的屋子里,今天九点多找到的,在大床和小床(孩子的)夹缝中,被床单被罩裹住了 ...

恭喜你,你终于找到了,我都准备问你了