手机短信,快捷登录

楼主: 秒湛

[工作] 听到消息起局,我能升职吗

逸叟 发表于 2023-7-20 21:40
农历九月,调整结束,出来靠谱的阶段性结论。
命主动用了,负责更多,管事更多,名分不一定,事实是业务升 ...

早上看到您的回复,上午同事过来聊天,刚好谈到这次整体大改革预计九月份有眉目,与老师的预测相符。
您说我是没有名分的升职吗?
等到尘埃落定,会来反馈
壬无为 发表于 2023-7-20 22:45
嗯,好的,谢谢你的反馈了

反馈是应该的,后续我会继续阶段性反馈
莫铭 发表于 2023-7-20 22:17
可惜了,得这么一课,权摄不正禄临支,禄受他人所占,再单位几乎没有什么权力,老老实实享受就好了,实在不 ...

在单位没什么权利,禄又在他人手里,无权无禄我享受啥/捂脸/
您建议我辞职回家吗
秒湛 发表于 2023-7-21 10:28
早上看到您的回复,上午同事过来聊天,刚好谈到这次整体大改革预计九月份有眉目,与老师的预测相符。
您 ...

先动作,后名分,间隔时间稍微有点长。
人在前边飞,魂是后边 追。
工作前边飞,任命后边追。
还没有人打赏,支持一下
整改才刚开始而已,下个月还会继续的,少说话,多做事情,到了酉月上面会派人重新来主持大局新领导正式就位,整改结束,到了,戌月你就要调岗了
大概的情况就是这样了
也没什么,腻做好自己的事情就可以了
壬无为 发表于 2023-7-21 14:54
整改才刚开始而已,下个月还会继续的,少说话,多做事情,到了酉月上面会派人重新来主持大局新领导正式就位 ...

整改才刚开始而已,下个月还会继续的,少说话,多做事情,到了酉月上面会派人重新来主持大局新领导正式就位,整改结束,到了,戌月你就要调岗了

前天宣布完,昨天老领导已经收拾行李离开了。今天新领导过来和老领导聊了一上午。
两位新领导也是临时兼任。具体的整体干部动向要等到九月份开始调整一大批。

嗯,那正好在戌月,要调整一大片,这里面就包括你了
壬无为 发表于 2023-7-21 16:53
嗯,那正好在戌月,要调整一大片,这里面就包括你了

是我们上级部门的上级部门,整个局里调整一批处级干部。今天听闻九月份正式开始。我们目前是处级单位(法人单位,公司制),我们两位领导被提前调整了。接下来不知道怎么变革呢,都不知道我们单位会不会降格为科级,未来几年会不会因为业务停滞被解体

这个卦,我会及时反馈的
秒湛 发表于 2023-7-21 17:26
是我们上级部门的上级部门,整个局里调整一批处级干部。今天听闻九月份正式开始。我们目前是处级单位(法 ...

嗯,一切顺其自然吧,命运的齿轮开始转动了
壬无为 发表于 2023-7-21 17:46
嗯,一切顺其自然吧,命运的齿轮开始转动了

真的有这种感觉,一切都在预言中慢慢发生
壬无为 发表于 2023-7-1 12:37
准确的说法应该是你会被调到新的位置,就等于一个新部门,框架都不齐,然后让你去负责,至于什么时候我在 ...

不知道这个卦象算不算奇怪的应验在了另外一个地方:我们办公室位置调整了,或者说我的工作状态彻底被打乱了。我自己主动求动,导致现在处于一种非常痛苦的状态。
本来我的位置靠墙,很隐蔽,我可以轻松的工作做一切自己想做的事。舒服惬意
但是因为机构调整,新来了人,我的位置本来可以不用变动的,但是我作死主动换了位置,没想到领导把座位方向变了。我彻底暴露在领导和同事视线之下,一举一动都被人在身后监视的感觉,太痛苦了。
如果一直这种状态,我都不想干了
雷水解 发表于 2023-6-21 22:52
我从不站在世俗道德层面去分析,我只站在大六壬易理的层面去分析。这课给你指出两条路,要么内卷上三传, ...

不知道这个卦象算不算奇怪的应验在了另外一个地方:我们办公室位置调整了,或者说我的工作状态彻底被打乱了。我自己主动求动,导致现在处于一种非常痛苦的状态。
本来我的位置靠墙,很隐蔽,我可以轻松的工作做一切自己想做的事。舒服惬意
但是因为机构调整,新来了人,我的位置本来可以不用变动的,但是我作死主动换了位置,没想到领导把座位方向变了。我彻底暴露在领导和同事视线之下,一举一动都被人在身后监视的感觉,太痛苦了。

我原来的位置现在看来简直是风水宝地,我太后悔了。
如果一直这种状态,我都不想干了
秒湛 发表于 2023-8-10 17:24
不知道这个卦象算不算奇怪的应验在了另外一个地方:我们办公室位置调整了,或者说我的工作状态彻底被打乱 ...

我原来的位置真的是风水宝地,现在被别人占据了,我太后悔了
秒湛 发表于 2023-8-10 17:24
不知道这个卦象算不算奇怪的应验在了另外一个地方:我们办公室位置调整了,或者说我的工作状态彻底被打乱 ...

职位调动,不是位置调动,等换了岗位就好了
壬无为 发表于 2023-8-10 17:41
职位调动,不是位置调动,等换了岗位就好了

我这个新的位置,后脑勺整个暴露,风水上不是说没有靠山。坐久了会对磁场有影响吗
我看行
秒湛 发表于 2023-8-10 17:26
我原来的位置真的是风水宝地,现在被别人占据了,我太后悔了

守住禄旺。
很精彩,事主反馈也很详细,要是能多点课理供我们新人研究就好了