手机短信,快捷登录

楼主: 秒湛

[工作] 听到消息起局,我能升职吗

小小925 发表于 2023-8-19 17:55
守住禄旺。

怎么守

顺其自然就是守
小小925 发表于 2023-8-19 18:24
顺其自然就是守

认真点工作呢,还是躺平摆烂刷剧,还是……考个证书,因为领导没有给我安排什么工作(最初是想架空我)
但是坐在我身后的我同事看了不平衡,总把他的杂活让我“帮”他做,
以前我的位置偏,他看不到我闲着还好,现在我的位置调整到领导和同事眼皮子底下了,我可真是太痛苦了
单位在统计职称的事,他们确实欠我一个职称。到现在我不想把自己的机会真的应验在职称上,应验了职称,就真怕无法升职了
雷水解 发表于 2023-6-22 01:06
禄马即为前途,干来加支,俯就支禄,不求实权,即有前途。不参与内卷,不上三传,就不会下岗滴,避难逃生 ...

我岗位动了,我的专业分到别的科室了,我是跟着业务走还是留在现在的科室但是不负责我的专业了(好容易考下来的律师资格)
壬无为 发表于 2023-6-22 10:08
接下来对于你来说是说,最重要要的事情是马上会出现一个调岗的机会,不管是被动被调,还是出现新的闲置岗位 ...

我岗位动了,我的专业分到别的科室了,我是跟着业务走还是留在现在的科室但是不负责我的专业了(好容易考下来的律师资格)
逸叟 发表于 2023-7-20 21:40
农历九月,调整结束,出来靠谱的阶段性结论。
命主动用了,负责更多,管事更多,名分不一定,事实是业务升 ...

秒湛 发表于 2023-9-20 09:24
我岗位动了,我的专业分到别的科室了,我是跟着业务走还是留在现在的科室但是不负责我的专业了(好容易考 ...

命主动用了,负责更多,管事更多,名分不一定,事实是业务升职了。
农历九月,阳历10月。11月10日前结束,如果有动静了,来反馈。

不知道是不是有意,主任让我听到单位接下来要开始人事改革。竞聘上岗
前几天还有人说我这辈子也就这样了,拼死也做不到副科

我也想问问,这次改革,我有没有机会升职

女 辛酉

2023年 6月 21日 19时5分
癸卯年 戊午月 庚戌日 丙戌时
甲辰旬寅卯空  月将:申

官 丙午 蛇
  父 甲辰 合
  财  寅 青◎

蛇 后 合 蛇
  午 申 辰 午
  申 戌 午 庚

勾 合 朱 蛇  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未贵 
 空丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  虎 常 玄 阴  
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2023-9-26 10:41
命主动用了,负责更多,管事更多,名分不一定,事实是业务 ...

留下,明年升职。
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2023-7-20 21:40
命主动用了,负责更多,管事更多,名分不一定,事实是业务升 ...

阶段性反馈。我们单位空置的两位主要领导(书记和经理)终于尘埃落定。10月31日,昨天正式宣布了(宣布了一批)
最近三个月任职的书记和经理只是临时挂职的性质,
这次调整挂职书记正式成为书记(升职了),挂职经理回原单位了,来了一个新的正式经理。
今天正式上任(干部大会,搬家)
我也听说了:我们部门只能留一个。
不知道我会怎么调整
壬无为 发表于 2023-7-21 14:54
整改才刚开始而已,下个月还会继续的,少说话,多做事情,到了酉月上面会派人重新来主持大局新领导正式就位 ...

戌月,主持大局的领导终于尘埃落定,走马上任
秒湛 发表于 2023-11-2 19:06
戌月,主持大局的领导终于尘埃落定,走马上任

嗯,戌月,果然没错,你好好工作,继续努力,就这样

评分

秒湛 + 2 + 200 感谢

壬无为 发表于 2023-11-13 08:34

都说我明年工作会动,会有好的机会。但我看我在现在的单位也就这样了,只怕还要走下坡路。如果出去闯一下,折腾一番,会比现在好吗

还没改革完成,人事部门正在出台员工机构调整方案。接下来马上又会有调整

这次调整,我原来应得的岗位津贴,没有了。收入锐减
顾祖课  财寅木空亡 ,但是可以填空,说明最后还是回到原来的地方;干加支上得生,庚禄在申,申坐戌上,申还是月将,也是太阳照宅
申是临官 日德 驿马 月将  这说明是走马上任支相,戌 为死气 这说明这个工作环境要发生变化了,中传父母辰冲戌,新的单位代替旧的单位,辰坐午上,午就是新工作
戌坐在子上,子乘虎,也是日干的死地,还月破,说明这个工作也不好干,暂时还没有就就任
行年是卯 卯上是丑 乘天空是日墓 ,应期是明年正月换到新的部门,这个辰还是仪神 辰上了三传 说明就会往下走 ,明年甲辰  辰上是寅 乘青龙 所以明年寅天空  青龙是升官之相。
雷水解 发表于 2023-6-21 22:12
升什么职?这课是叫你摆烂,好好混日子,身在国企,要懂得享受,不要参与内卷。今天你们领导给你灌鸡汤,你 ...

反馈:24年3月底参加了上级单位公开竞聘。终于摆脱了原来的环境,这是支禄吗
壬无为 发表于 2023-6-22 10:08
接下来对于你来说是说,最重要要的事情是马上会出现一个调岗的机会,不管是被动被调,还是出现新的闲置岗位 ...

反馈:2024年3月底参加了上级部门的公开竞聘。竞争人数多,还有很多都是有靠山有背景的,最后竞聘成功,将原来机关的人员调整到下级单位,我从下级单位的机关竞聘到了上级机关

补充内容 (2024-4-24 13:55):
对考核期过需要重新签订合同,关系会转到上级单位。都在一个集团内,这是集团总部,但是也是独立法人所以需要单独签合同,和原单位解除关系
黄壬易 发表于 2023-6-25 08:50
贵人加私门   临命上  与干上月建官星逢合    你私下找领导 约约吧

反馈:2024年3月底参加了上级单位的公开竞聘,竞聘成功,目前在集团机关考核三个月。有个姐姐姐夫帮忙,但是也有其他人在大领导面前说我能力不错,最后大领导拍板给我增设了岗位
秒湛 发表于 2024-4-24 13:13
反馈:2024年3月底参加了上级部门的公开竞聘。竞争人数多,还有很多都是有靠山有背景的,最后竞聘成功, ...

感谢支持,感谢你把我的帖子置顶