手机短信,快捷登录

楼主: 秒湛

[工作] 听到消息起局,我能升职吗

壬无为 发表于 2023-6-30 14:54
你转头到律所上班能不能赚到钱,要重新起一课看看,你接下来转岗之后工资也不会高,而且转的岗位属于有名 ...

事情已经差不多了,我整体反馈一下吧:2023年单位调整变动很大,换了两拨领导,总经理书记都换了,书记两任,经理三任。我的所在部门三办合一,我的主管领导在年底也被调走,去了一个效益很差的单位。我的岗位内容也一度变化,接手了很琐碎的端茶倒水,成本员跑票之类的底层活,让我非常痛苦。年底到年初辞职的念头格外强烈,因为已经差到谷底了,再差也不会怎样。
2024年三月底上级单位有机会我参加了竞聘。是一个以前的姐姐提醒我的,感谢她,也感谢现在单位的一把手接纳认可我
壬无为 发表于 2024-4-24 13:20
感谢支持,感谢你把我的帖子置顶

感谢老师的辛苦断卦,去年我实在是太痛苦了,给论坛的各位老师带来不少麻烦。现在终于尘埃落定,感谢
大相无形 发表于 2024-1-1 21:22
顾祖课  财寅木空亡 ,但是可以填空,说明最后还是回到原来的地方;干加支上得生,庚禄在申,申坐戌上,申 ...

顾祖课  财寅木空亡 ,但是可以填空,说明最后还是回到原来的地方;干加支上得生,庚禄在申,申坐戌上,申还是月将,也是太阳照宅
申是临官 日德 驿马 月将  这说明是走马上任支相,戌 为死气 这说明这个工作环境要发生变化了,中传父母辰冲戌,新的单位代替旧的单位(反馈:换单位了,到了新的单位。),辰坐午上,午就是新工作
戌坐在子上,子乘虎,也是日干的死地,还月破,说明这个工作也不好干,暂时还没有就就任(您说的不好干的工作是新工作还是原来的工作,原来的工作真的是相当相当的痛苦

行年是卯 卯上是丑 乘天空是日墓 ,应期是明年正月换到新的部门,这个辰还是仪神 辰上了三传 说明就会往下走(往下走什么意思?我的工作往下走?) ,明年甲辰  辰上是寅 乘青龙 所以明年寅天空  青龙是升官之相。(2024年阳历三月底参加的竞聘,
秒湛 发表于 2024-4-24 13:46
感谢老师的辛苦断卦,去年我实在是太痛苦了,给论坛的各位老师带来不少麻烦。现在终于尘埃落定,感谢 ...

嗯,恭喜你了
秒湛 发表于 2024-4-24 13:16
反馈:2024年3月底参加了上级单位的公开竞聘,竞聘成功,目前在集团机关考核三个月。有个姐姐姐夫帮忙, ...

祝贺 成功        发红包哟
    共1人打赏
秒湛 发表于 2024-4-24 13:53
顾祖课  财寅木空亡 ,但是可以填空,说明最后还是回到原来的地方;干加支上得生,庚禄在申,申坐戌上, ...

感谢反馈!好运
大相无形 发表于 2024-4-24 17:25
感谢反馈!好运

您可以回答一下红字的疑问吗
秒湛 发表于 2024-4-24 19:08
您可以回答一下红字的疑问吗

你去的地方也不好干,戌为死气,也是鬼库,但是比现在强!
大相无形 发表于 2024-4-25 08:56
你去的地方也不好干,戌为死气,也是鬼库,但是比现在强!

您说往下走,是今后的发展吗
秒湛 发表于 2024-4-25 10:14
您说往下走,是今后的发展吗

去新的地方问未来发展重新起课!
大相无形 发表于 2024-4-25 13:24
去新的地方问未来发展重新起课!

能升职吗
2024年 4月 26日 20时19分
甲辰年 戊辰月 庚申日 丙戌时
甲寅旬子丑空  月将:酉

兄 辛酉 阴
  父 己未 贵
  父 己未 贵

蛇 贵 蛇 贵
  午 未 午 未
  未 申 未 庚

合 朱 蛇 贵  
  辰 巳 午 未  
 勾卯     申后 
 青寅     酉阴 
  丑 子 亥 戌  
  空 虎 常 玄  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.ne
八专课干支你我不分,尊卑不分,混乱之象,发用为干支网罗,阴神克干支,一张大网登着你;好在干上神末传为生气也是贵人,终究还是好事!
大相无形 发表于 2024-4-29 18:12
八专课干支你我不分,尊卑不分,混乱之象,发用为干支网罗,阴神克干支,一张大网登着你;好在干上神末传为 ...

大网,我会遭遇陷阱吗,请问老师如何规避。