手机短信,快捷登录

楼主: 青狮

[开楼] 新人报道—免费预测,自带盘

青狮 发表于 2023-7-1 17:51
只能说是一步错步步错,缘分不大了

您可以细致和我讲讲吗
青狮 发表于 2023-7-1 17:12
最后租房子这个人不是一开始看房子的那个女人吧

不是,是昨天下晚我带去看房的夫妻2个
还没有人打赏,支持一下
女,1974年
问:今早面试工作,可以成功?有利?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月03日15时22分
农历:癸卯年五月十六日申时
干支:癸卯 戊午 壬戌 戊申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:下元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落六宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丙│  杜门 辛│  景门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 癸│      │  死门 丁│
│  天蓬 辛│     己│  天英 乙│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 戊│  开门 乙│己 惊门 壬│
│  天心 丙│  天柱 癸│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘
公元:2023年7月4日7时41分54秒 阴6局
农历:2023年05月17日7时41分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 癸亥日 丙辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
│乙 九地  │辛 玄武  │己 白虎  │
│  天冲 辛│  天辅 庚│  天英 丁│
│玄 伤门 庚│白 杜门 丁│六 景门 壬│
│戊 九天  │丙     │癸 六合  │
│  天任 丙│      │己 禽芮 壬│
│地 生门 辛│     己│阴 死门 乙│
│壬 直符○马│庚 螣蛇○ │丁 太阴  │
│  天蓬 癸│  天心 戊│  天柱 乙│
│天 休门 丙│符 开门 癸│蛇 惊门 戊│
测刚给公司领导发了信息,答应我的副总职务啥给我弄好呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
老师,七五男,兔,请问今年接下来的工作如何,谢谢。元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2023年7月9日9时41分15秒 阴8局
农历:2023年05月22日9时41分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 戊辰日 丁巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
│庚 太阴  │丁 螣蛇  │壬 直符  │
│  天蓬 丙│  天任 戊│  天冲 癸│
│天 生门 壬│地 伤门 乙│玄 杜门 丁│
│辛 六合  │己     │乙 九天  │
│  天心 庚│      │  天辅 壬│
│符 休门 癸│     辛│白 景门 己│
│丙 白虎○ │癸 玄武○ │戊 九地 马│
│  天柱 己│辛 禽芮 丁│  天英 乙│
│蛇 开门 戊│阴 惊门 丙│六 死门 庚│
离异女(癸丑年),与一男士(乙亥年)短暂交往,他去了外地工作,不怎么联系,昨天我向他发了分手信息,他一直不回复,请问他的真实想法是分还是合?他还喜欢我吗?谢谢指点!
离异女(属牛,癸丑年生),最近给一男士(属猪,乙亥年生)发了分手信息,他没回复,却每天给我朋友圈点赞,请问这是什么意思?他心里想合还是想分?
女,1974年,肖虎
这工作已面试,可以成功得到这工作?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月13日12时52分
农历:癸卯年五月廿六日午时
干支:癸卯 己未 壬申 丙午 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
夏至:2023年06月21日23时35分
小暑:2023年07月07日18时10分
本节气上元第一天为:2023年7月5日甲子
小暑:中元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落四宫 值使惊门落五宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 癸│  惊门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│丁 杜门 戊│      │  开门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 庚│  生门 丙│  休门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│
女,1990。求测,啥时候能遇到合适的人结婚。目前单身未婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公元:2023年7月19日7时16分58秒 阴5局
农历:2023年06月02日7时16分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 戊寅日 丙辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
│乙 六合  │辛 太阴  │己 螣蛇  │
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 己│
│蛇 生门 己│符 伤门 癸│天 杜门 辛│
│戊 白虎  │丙     │癸 直符  │
│  天蓬 壬│      │  天英 癸│
│阴 休门 庚│     戊│地 景门 丙│
│壬 玄武○马│庚 九地○ │丁 九天  │
│  天心 乙│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│
│六 开门 丁│白 惊门 壬│玄 死门 乙│
测刚给集团人事领导发了信息要求这个月必须把我职务落实好,能落实好吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-19 07:19
公元:2023年7月19日7时16分58秒 阴5局
农历:2023年06月02日7时16分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023 ...

可以,子午日见结果
Sallylin 发表于 2023-7-13 21:39
女,1990。求测,啥时候能遇到合适的人结婚。目前单身未婚

马年左右
我的异性缘怎么样老师

本帖子中包含更多资源

刘柳六 发表于 2023-7-24 06:57
我的异性缘怎么样老师

不怎么样,有求而不得之象
青狮 发表于 2023-7-24 07:03

确实
青狮 发表于 2023-7-24 07:03

您看我这个盘,什么时候才会有正缘
青狮 发表于 2023-7-24 06:48
可以,子午日见结果

谢谢老师还没动静,但是我决定了,如果这个月底前落实不好,那我是真的要和董事长决战了。。。
还没有人打赏,支持一下
女(年命癸丑,属牛)与一男士(年命乙亥,属兔)已断联,请问还能和好吗?
老师好 请您看一下老公的终身局 婚姻是否动荡有无先天的变数 他会选择离异娶情人吗 近期发现他已有情况2年 老公属龙 我属兔 小三属狗 想知道最近几年有无婚姻危机

本帖子中包含更多资源

花好月圆888 发表于 2023-7-26 21:16
女(年命癸丑,属牛)与一男士(年命乙亥,属兔)已断联,请问还能和好吗? ...

够呛