手机短信,快捷登录

楼主: 平安

[财运] 看这个项目将来能不能有收获

道人 发表于 2023-6-25 09:09
登三天,适合去北面发展。能有发展的,但尽量不要合伙。是学的什么技能呢? ...

您能说说去北方的卦理吗?我现在在北方呢
财遭夹克发用,青龙居午为烧身,费钱之事。
三传为登三天,甲日为衰、死、绝之气,加上又是解离格局,赚不了什么钱,最终放弃。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-6-27 08:03
财遭夹克发用,青龙居午为烧身,费钱之事。
三传为登三天,甲日为衰、死、绝之气,加上又是解离格局,赚不 ...

这么惨,不会连学费都不能回来吧!
壬无为 发表于 2023-6-25 21:44
这是我最后回答你的问题,你问题还真多,八专代表混乱也代表同心协力,巳午未都属午的旺气,就算秋冬也无 ...

青龙临午曰烧身。

平安 发表于 2023-6-27 11:04
青龙临午曰烧身。

我不知道,还用你告诉我,这是临午吗,这是临辰 ,自己去查查临辰代表什么,就算临午又如何,看课就看一点,那这还是月将青龙了,好了,我不想再说那么多了
壬无为 发表于 2023-6-27 11:46
我不知道,还用你告诉我,这是临午吗,这是临辰 ,自己去查查临辰代表什么,就算临午又如何,看课就看一 ...

我是不懂就问啊,青龙不是属木吗,临午,月午火太旺,烧没了
大哥,看课要综合着其他原因一起看的
顶一顶