手机短信,快捷登录

[晋级] 【晋】关于推荐“果,果”易友为【小成图】版嘉宾的申请

一则【小成图】版目前就我一个版主,回帖压力相对大;二则“果,果”易友近期在【小成图】版回帖积极,经我考察该易友水平技术很好,而且为人谦和;三则经沟通,“果,果”易友愿意出任版面嘉宾职务,为论坛发展和国学文化传承贡献力量。

请站务领导审核!下面附上会员资料:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

东方盈绿 + 1 + 100 + 1 + 100 很给力!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
注册时间满足一个月,贴子虽少,有版面版主推荐,同意破格晋级。
请被推荐人先跟贴,我再设置。

评分

梦死醉生 + 50 好的!我通知他

还没有人打赏,支持一下
我会在元亨利贞论坛小成图版积极发帖,希望既能帮到求测者,又能汲取经验提高技术

评分

梦死醉生 + 50 加油!

还没有人打赏,支持一下
已经设置,恭喜果,果晋级!

评分

梦死醉生 + 50 + 8 辛苦了姐!

还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-6-30 20:33
我会在元亨利贞论坛小成图版积极发帖,希望既能帮到求测者,又能汲取经验提高技术 ...

恭喜晋级嘉宾!!!
还没有人打赏,支持一下