手机短信,快捷登录

楼主: xun235

八个字6个土 负债200w

12年 20年是个坎
xun235 发表于 2023-7-3 15:42
12年 20年是个坎

2011是事实婚姻吧
身旺建禄格克父克妻克子,过于自负偏激易遭失败,大运助身有机会翻身。虽然太极华盖旺但土旺僵化成就不高,可作为兴趣一学。
明年也许好一些
还没有人打赏,支持一下
为何呢 发表于 2023-7-3 16:53
2011是事实婚姻吧

2012 3月年结婚了

谢谢借你吉言
六个土?此局见丙火为贵,一运丙寅,少年成名。
还没有人打赏,支持一下
xun235 发表于 2023-7-3 22:00
2012 3月年结婚了

2011有过同居吧
有华盖适合算命
还没有人打赏,支持一下
请问,2021年你搞过类似风投的事,运用过三个方面的投入,挣到了200或400万,但只是账面上的钱?2015年,你窘迫过,欠过三方的钱?今年阳历3月,你开始明显有欠债压力的?
还没有人打赏,支持一下
金玉良言 发表于 2023-7-3 17:24
身旺建禄格克父克妻克子,过于自负偏激易遭失败,大运助身有机会翻身。虽然太极华盖旺但土旺僵化成就不高, ...

请师傅指点我这种八字适合干哪方面得 属金的吗

对 也不算同居吧发生关系了
双毛中孚先生 发表于 2023-7-4 13:52
请问,2021年你搞过类似风投的事,运用过三个方面的投入,挣到了200或400万,但只是账面上的钱?2015年,你 ...

2021我已经没啥钱了 也没接触过风投 真是如你所说赚过这么多钱就好了 15年还好那时候没压力 欠债压力从20年就爆了哦
xun235 发表于 2023-7-4 16:56
请师傅指点我这种八字适合干哪方面得 属金的吗

命局从旺格喜火土忌水木,天干木土相战可用金。职业属性火土好,火最好既通关又调候,方位利南、西南、西方。
路过的 发表于 2023-7-4 09:12
六个土?此局见丙火为贵,一运丙寅,少年成名。

谢谢回复 我自我回忆  夏天一般都很穷 没钱花 秋天运气好 申酉年回忆起来也是更好些 感觉用金泄我运更好些
金玉良言 发表于 2023-7-5 22:26
命局从旺格喜火土忌水木,天干木土相战可用金。职业属性火土好,火最好既通关又调候,方位利南、西南、西 ...

我夏天运气挺差的 秋天会好些 房地产方面我从来都是吃亏赔钱 我身旺土 太多 是否用金泄更好些
过了今年就改善了,可以学易,但这条道比较辛苦
xun235 发表于 2023-7-6 01:32
我夏天运气挺差的 秋天会好些 房地产方面我从来都是吃亏赔钱 我身旺土 太多 是否用金泄更好些 ...

夏天运气差是因为原局不透火,透火的年份吉,中年大运天干透土,可以用金制木。
2020庚子年,你是和有权的或者有实力的单位/人合作投资,最后导致资金断裂?
还没有人打赏,支持一下
你属于日主太强的八字,这种八字最喜顺局,大体喜火土金,天干有虚浮的木也并非是坏事,在原局见可以,不宜重见,你出生在冬季,最喜见天干火来调侯,又可泄官杀生身,最忌地支见水和卯木,尤忌子水,地支最喜喜见金,其次是火土,你可以用以往验证一下,你最初的两步大运属平下运,所喜的是天干透火,但地支为忌,第一步大运好过第二步大运,戊辰大运有此劫主要是因辰中藏乙杀,再遇子年,干遇庚辛克乙也是弊大于利,毕竟日主不是旺及,比劫没有乙木牵制是会劫财的,从你后运来看你还是有翻身机会的,可以再努力一把,你未必适合做算命行业,但学易经是百利无一害的。

断的非常好 很多人说喜用官杀 其实并不太对  发表于 2023-12-9 13:04