手机短信,快捷登录

楼主: xun235

八个字6个土 负债200w

你朋友众多,但都是一些狗肉朋友,你也有三位或者说多位异性朋友,她们手中有钱,关键时刻能够拿出钱来的。今年癸卯年,有一个异性朋友和你相处不太融洽,但能够支援你,缓解你经济压力,你看有没有这种女性朋友?
还没有人打赏,支持一下
我再找找思路。 请问,2015年你还是有点压力的,是工作上,或者有人为难你,只是程度较轻?你的债务是从2019年阳历10月开始明显积累的?你2011年也有过债务,如不是债务,那是纠纷,并且还有点感情上的纠结? 你目前这个债务,和信用卡或者网贷有关,有40万,或者得还4万的利息?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-7-6 15:56
我再找找思路。 请问,2015年你还是有点压力的,是工作上,或者有人为难你,只是程度较轻?你的债务是从201 ...

15年还好 那时候应该是开始办了几张信用卡 不过没压力 15年下半年是一直再找位置准备做生意

债务主要是18年底到19年4月这段时间累计的多上百万
11年还小 那时候还没结婚也没用钱的地方 不至于借钱 11年订婚了 倒是不缺钱

目前债务较多 远远不止你说的这些
余海飞 发表于 2023-7-6 14:06
你朋友众多,但都是一些狗肉朋友,你也有三位或者说多位异性朋友,她们手中有钱,关键时刻能够拿出钱来的。 ...

我倒是想有这样的异性朋友帮我 现实中我的朋友都说负债 没人能帮我了或者说已经帮过我 无能为力了
你回忆下,这个债务是不是2019年阳历10月开始明显给你压力的?2018年,10月开始有的债务,11月上升了一个级别?2011年订婚是阳历9月,或者10月8号前?结婚是2013年?
还没有人打赏,支持一下
五谷陈酿 发表于 2023-7-6 14:01
你属于日主太强的八字,这种八字最喜顺局,大体喜火土金,天干有虚浮的木也并非是坏事,在原局见可以,不宜 ...

师傅 回复你晚了 我感觉你说的还是挺靠谱的,但是我碰见土会变差 我印象中好得年份有 16丙申年 17丁酉年 04甲申年 18戊戌年 你也看到了 回复里面说我喜用什么的有 有说我从旺 喜土的 有说的 应该用财生七杀用七杀的等等  但是以我自身经历来看 遇见猴年我会好很多 秋冬运气好过春秋
xun235 发表于 2023-7-27 21:42
师傅 回复你晚了 我感觉你说的还是挺靠谱的,但是我碰见土会变差 我印象中好得年份有 16丙申年 17丁酉年  ...

根据你的反馈跟我所想的基本是一致的,也谢谢你的反馈!
五谷陈酿 发表于 2023-8-2 20:29
根据你的反馈跟我所想的基本是一致的,也谢谢你的反馈!

请问怎么联系你
八字本身是一门平衡学,可你的八字五行只有两行,木土,古代认为这种八字格局为两神相违,个性稍微偏激
乙木虽说为喜神,可是虚浮无根;
戊己土透天通根,但是这些土代表贫穷,
丙寅丁卯二运,丙丁火当运;不喜欢读书,糊里糊涂度过童少年;
戊辰己巳二运,辛苦而贫穷
庚午辛未,喜神被截脚,吉中藏凶,成名遭忌,是非之运
壬午癸未,人生最辉煌之顶峰,财权双收……
还没有人打赏,支持一下
学周易一般,明年相对不错
还没有人打赏,支持一下
xun235 发表于 2023-10-15 13:06
请问怎么联系你

就是我这个网命的拼音!
乾坤之道 发表于 2023-10-15 13:26
八字本身是一门平衡学,可你的八字五行只有两行,木土,古代认为这种八字格局为两神相违,个性稍微偏激
乙 ...

谢谢 很多人说喜用乙木官杀 并不是太对 你说的非常靠谱的 晚年大运你说错了 应该是壬申 癸酉
xun235 发表于 2023-12-9 13:12
谢谢 很多人说喜用乙木官杀 并不是太对 你说的非常靠谱的 晚年大运你说错了 应该是壬申 癸酉 ...

还没有人打赏,支持一下
要等好转还需走完这步大运
金玉良言 发表于 2023-7-3 17:24
身旺建禄格克父克妻克子,过于自负偏激易遭失败,大运助身有机会翻身。虽然太极华盖旺但土旺僵化成就不高, ...

分析的性格还是挺对的自负偏激 请问师傅我那个大运会好些啊 适合用哪个五行啊
  • 不利父,不利妻,不善理财
  • 内心比较固执,容易一意孤行,投资做生意都要慎重
  • 注意身体,脾胃不好,贫血,留意肺部疾病
  • 家族内有宗教信仰,自身对玄学也会感兴趣,能否入门看个人造化了
  • 假从格,当取金为用,化杀去病。故申酉年相对会好些,亥子年则需谨言慎行
诡秘之主 发表于 2024-1-8 19:25
  • 不利父,不利妻,不善理财
  • 内心比较固执,容易一意孤行,投资做生意都要慎重
  • 注意身体,脾胃不好 ...

• 你的意思就是把天干两个虚浮的乙木用金克死 你的这个想法挺独特新颖的
    家里是否有治专科病的大夫或者偏方。你的用神就是木。只不过生了女儿运气变了。女儿属蛇,应该是正官甲木为青龙,强龙不压地头蛇,你没办法对女儿不好木是你的财,你有时候认为棒打出孝子,可是你又没办法,女孩怎么打,只能打草惊蛇,一吓唬就跑,木是财,只能生了巳火。所以木是用神是对的,只是因为有了巳火。运气不好是因为强龙不压地头蛇,还有就是跟专科医药有关系。其实过去,医卜武不分家。我觉得家里有医生有开错药的历史,有偏方是因为药名写错了或是不清楚。用神就是木,只不过特殊。你的用神不是普通的木,是枸杞。买一包名贵枸杞放家里东面。明年甲辰年转运后,运气会稳定
    龙飞凤舞 发表于 2024-1-13 16:57
    家里是否有治专科病的大夫或者偏方。你的用神就是木。只不过生了女儿运气变了。女儿属蛇,应该是正官甲木为 ...

我家是时代农民 没有出过医学方面的人 我大女儿属蛇 二女猴 儿子老鼠 你说的挺好的枸杞还是红色 我本身没印枭
    xun235 发表于 2024-1-5 20:15
    分析的性格还是挺对的自负偏激 请问师傅我那个大运会好些啊 适合用哪个五行啊 ...

好久没来了,冬季身旺建禄格喜火调候,天干见丙丁,地支见巳之年顺,午年相破也不顺。
    己巳运:2025下半年开始转机,后五年巳火运慢慢好起来;
    庚午运:2031-2036年上半年是此生最好之年,2036年下半年开始衰退;
    辛未运:注意脾胃和配偶健康;
    壬申癸酉运:有桃花;
    综上,2025下半年到2036上半年为此生黄金十年。