手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
求测人:某人,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:这个网友什么时候会回复我
公历:2022年8月14日22时9分,星期日。
农历:壬寅年 七月 十七日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  戊申月  己亥日  乙亥时 (卦身:戌)

主变卦    风水涣(离宫)  之  山地剥(乾宫)  [空亡:辰、巳]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木    ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木   
朱雀       ▅▅▅▅▅○兄弟辛巳火 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 世 
青龙 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土   
玄武 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木   
白虎       ▅▅▅▅▅○子孙戊辰土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火 应 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土   

当时凌晨2点多(己亥日乙丑时)给他发了消息,在等他回复。
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-8-16 17:12
同人卦,不需要特别做什么,和大伙一样就好。

对方已经把我的一些不明显工作漏洞放大并且抓了出来,我已经收集了一些反驳对方捏造事实,污蔑我的证据和对方的录音了,对方并不知道我录音了,也不知道我明天有一些反驳的证据,如果提前让他们知道我手中的证据,他们会有所准备,我只能打他们个措手不及,诉讼费是免费的,目前我按对方出的证据链准备了应对的证据,我想应该可以驳倒他们,哎,公司效益不好,就是想扣下我的钱,这个钱是我的,我宁可用来打赏老师你也不愿意给他们

今天正常发挥,主审仲裁员干练精明,我充分给了她尊重,过程中表面上她不可能偏向出庭双方当事人,但是我感觉到她偶尔有偏向帮我这一边,我的感觉而已,不知道这感觉是不是我自己猜错了,并且我当场表示愿意和解退让,公司代表人强势不愿和解,开庭审理时代表方一直推脱责任找借口,并且对方的理由给仲裁员反驳的哑口无声,只有抵赖不认无还手之力,仲裁员发问很犀利,对于我的发问我自己觉得我能应付的来不尖锐,我实事求事的回答,不找借口不抵赖。还是要等最后裁决书下来了才知道胜负和我的钱什么时候才能给到我。
22年8月新的工作岗位是否顺利
2022年7月31日星期日
戌时,19时58分起卦
未月乙酉日(午未)121256卦
《天泽履》《雷地豫》
  兄戌○  戌: 玄
财子孙申○艮 申: 虎
  父午、  午、 蛇
  兄丑:  卯: 勾
  官卯○应 巳: 雀
  父巳○  未: 龙
catxuye 发表于 2022-8-19 21:46
22年8月新的工作岗位是否顺利
2022年7月31日星期日
戌时,19时58分起卦

顺利

评分

catxuye + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下

已收到劳动仲裁发来的裁决书,我完全胜出,因公司做了很多污陷我的证据,这些证据被我一一反馈了,我的证据充分是因为我做任何事情很细心,懂得保留证据
裁决书上让公司即刻付钱,但是我对公司的判断有可能公司不一定会准时把判决的钱给我,这也是我担心的,不知道什么时候会把钱给我,也许我要另外起一个卦了
出生:73年 性别:男 占事:测啥时会加工资呢?

公历起卦时间:2022年8月24日7时5分 
农历:壬寅年七月廿七日辰时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 己酉日 戊辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:泽山咸         离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
出生:77 年 性别:女 占事:租房会变动要求搬家吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月24日8时45分 (手工指定)
农历:壬寅年七月廿七日辰时
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 戊申月 己酉日 戊辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

离宫:离为火 (六冲)     艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
《周易》——离为火 离上离下

离:利贞,亨。 畜牝牛,吉。彖曰:离,丽也;日月丽乎天,百谷草木丽乎土,重明以丽乎正,乃化成 天下。 柔丽乎中正,故亨;是以畜牝牛吉也。象曰:明两作离,大人以继明照于四方。

上九:王用出征,有嘉折首,获其匪丑,无咎。象曰:王用出征,以正邦也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。象曰:六五之吉,离王公也。
九四:突如其来如,焚如,死如,弃如。曰:突如其来如,无所容也。
九三:日昃之离,不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。象曰:日昃之离,何可久也。
六二:黄离,元吉。象曰:黄离元吉,得中道也。
初九:履错然,敬之无咎。象曰:履错之敬,以辟咎也。
上海三寸天堂 发表于 2022-8-24 08:59
出生:77 年 性别:女 占事:租房会变动要求搬家吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www. ...

看样子会搬
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-8-24 11:30
看样子会搬

今天去找了新房子,旧房东介绍的,和现住地址方位看,北上方偏西,新房子附近有两个医院,一个中医一个西医。新房子位于小胡同中,不大有小弯路进去,现在发愁前公司欠钱,现又被迫搬迁。可能只能住到8月31日了。新房子比旧房子便宜一点点,但是搬家费时间费钱!我只能苦笑了
道生一,一生二,二生三,三生万物。
还没有人打赏,支持一下
什么时候呢能开学啊啊啊
求测人:某人,男,甲申(2004年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月6日11时10分,星期二。
农历:壬寅年 八月 十一日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  戊申月  壬戌日  丙午时 (卦身:丑)

主变卦    山天大畜(艮宫)  之  山泽损(艮宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

朱雀 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世 

青龙 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火   
wellyhere 发表于 2022-9-6 11:33
什么时候呢能开学啊啊啊
求测人:某人,男,甲申(2004年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情

10月
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-9-6 15:54
10月

这么晚了啊
看前夫何时给孩子抚养费吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

娃娃 发表于 2022-9-6 18:40
看前夫何时给孩子抚养费吧。

这两个月
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-9-6 19:51
这两个月

还要等这么长时间啊,这月底前 给不了吗
娃娃 发表于 2022-9-6 21:30
还要等这么长时间啊,这月底前 给不了吗

这个月到下个月这段时间,本月是有可能的。
还没有人打赏,支持一下
出生:73 年 性别:男 占事:测过完中秋进行高层竞聘,我能竞聘成功吗?

公历起卦时间:2022年9月7日6时17分
农历:壬寅年八月十二日卯时
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 戊申月 癸亥日 乙卯时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:泽风大过 (游魂)    离宫:山水蒙    
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-9-7 00:06
这个月到下个月这段时间,本月是有可能的。

好的 到时候来反馈。我担心前夫会拖时间。