手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-2 11:09
妻财旬空,寅月出空后看有没有转机。

谢谢版主哈,最后想问下她有没男友,我发现她中指戴了戒指,中指戴节奏意味着已定另一伴的意思,但看着她的生活情况及自身素质,恐怕还没有。另外就去塔后面几个月也不会对我改观吗(她现在已拒绝了我)。具体反馈如下:

我看着对方属巽女,五官跟我相似,觉得有缘,而且依稀觉得她八字里官星有损,如果她肯下嫁比她层次低的,倒是互补共勉,所以才决定表白的。但对方除了周易佛学这块被我甩开一条街外,其他都是她甩开我一条街,而且比我还高快一个头,快一米八,属顶级美女,家境也应该不错。我跟她只是前几年见过一次聊了两句,其他并没交集。

红包已转
求测人:某人,男,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:想要换个城市工作生活,现住的房子是留是卖?行情持续下跌
公历:2023年12月4日15时41分,星期一。
农历:癸卯年 十月 廿二日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  癸亥月  丙申日  丙申时 (卦身:申)

主变卦    雷风恒(震宫)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 
清风徐徐来 发表于 2023-12-4 15:37
红包已转
求测人:某人,男,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:想要换个城市工作生活,现住的房 ...

妻财丑土发动生世,还是卖出好。
妻财丑土变父母子水而绊,暂时还没法出手。
世爻入妻财丑土墓库,等到巳月成酉巳丑三合局时售价会相对高一些,卖的话在明年阳历5到7月出手。
还没有人打赏,支持一下
先生上午好,单位组织了一个单身青年联谊会,这次能有合适的姻缘么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bengcaca 发表于 2023-12-6 10:58
先生上午好,单位组织了一个单身青年联谊会,这次能有合适的姻缘么

世爻在三合局内受克,又有妻财化退,异性虽多但是让你满意的少。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-6 12:57
世爻在三合局内受克,又有妻财化退,异性虽多但是让你满意的少。

那我就不去了……
bengcaca 发表于 2023-12-6 13:03
那我就不去了……

还是去吧,变卦益,还是会有收获的。
还没有人打赏,支持一下
找工作很久了,比较急,一直在降要求竞争,有点难过

出生:年 性别:女 占事:什么时候可找到工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年12月7日9时56分 (手工指定)
农历:癸卯年十月廿五日巳时
立冬:2023年11月08日02时00分
大雪:2023年12月07日18时38分
干支:癸卯年 癸亥月 己亥日 己巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:天风姤         兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世
《周易》——天风诟 乾上巽下

诟:女壮,勿用取女。彖曰:,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 □①之时义大矣哉!象曰:天下有风,□①;后以施命诰四方。 □① = 女 + 后□② = 木 + 尼

上九:□①其角,吝,无咎。 象曰:□①其角,上穷吝也。□①=女+后
九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。
九四:包无鱼,起凶。象曰:无鱼之凶,远民也。
九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。象曰:其行次且,行未牵也。
九二:包有鱼,无咎,不利宾。象曰:包有鱼,义不及宾也。
初六:系于金□②,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。象曰:系于金□②,柔道牵也。□② = 木 + 尼
桃花依旧 发表于 2023-12-7 10:11
找工作很久了,比较急,一直在降要求竞争,有点难过

出生:年 性别:女 占事:什么时候可找到工作

本月9号、12号、15号看看,不过这个卦应期显得有点拖延,大概率要下个月。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-7 11:27
本月9号、12号、15号看看,不过这个卦应期显得有点拖延,大概率要下个月。 ...

我郊区来回4小时的面试都去
牧羊小队长 发表于 2023-10-10 17:32
谢谢,我能不能问下找不到工作是不是得托人靠自己找不到,还是说找企业没戏了得去挤考编制,往哪个方向会 ...

老师好,现在12月了我收到了两个简历,一个央企地产但是行业不太好,在东南,一个国企工厂劳务派遣,不太稳定,在西北,请问哪个好点,还是我再等等
公历起卦时间:2023年12月9日17时27分 (手工指定)
农历:癸卯年十月廿七日酉时
小寒:2024年01月06日05时25分
干支:癸卯年 甲子月 辛丑日 丁酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:山泽损         艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅
匿名
匿名  发表于 2023-12-9 17:37
红包已发,求老师指点。目前已经在家待业有一段时间了,求看看什么时候可以找到工作?

出生:1985 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年12月8日15时28分 (手工指定)
农历:癸卯年十月廿六日申时
小寒:2024年01月06日05时25分
干支:癸卯年 甲子月 庚子日 甲申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:山地剥         巽宫:风雷益    
螣蛇       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅      父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅
牧羊小队长 发表于 2023-12-9 17:29
老师好,现在12月了我收到了两个简历,一个央企地产但是行业不太好,在东南,一个国企工厂劳务派遣,不太 ...

静卦损,两份工作都有不足的地方,生世爻的父母巳火为东南,选央企更好一些,巳火旬空,明年清明之后这份工作的利好才会显现。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-12-9 17:37
红包已发,求老师指点。目前已经在家待业有一段时间了,求看看什么时候可以找到工作?

出生:1985 年 性 ...

主卦剥,显露之意,工作的事慢慢显现;变卦益,受益,肯定可以找到合适的工作。
父母未土明动又暗动来克世,最近并非完全没有工作机会,而是那些工作比较低端你看不上。
世爻所化的官鬼巳火旬空,应爻临官鬼巳火也旬空,明年巳月出空之时会出现满意的工作,也就是阳历5月。
父母戌土的伏神官鬼午火月破,又有父母未土明动,所以午未月也有工作机会。
综合来看就是明年阳历5到7月。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-9 18:20
静卦损,两份工作都有不足的地方,生世爻的父母巳火为东南,选央企更好一些,巳火旬空,明年清明之后这份 ...

如果这两份工作都没成,东南央企的工作属于跨行业,我怕过不了试用期,请问明年我还有好的机会吗
牧羊小队长 发表于 2023-12-9 20:37
如果这两份工作都没成,东南央企的工作属于跨行业,我怕过不了试用期,请问明年我还有好的机会吗 ...

明年清明后有
还没有人打赏,支持一下

谢谢,到时候来反馈
牧羊小队长 发表于 2023-12-9 20:41
谢谢,到时候来反馈

不客气
还没有人打赏,支持一下
牧羊小队长 发表于 2023-12-9 20:41
谢谢,到时候来反馈

我做了淋巴结活检,结果是良性还是恶性?

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年12月4日22时37分,星期一。
农历:癸卯年 十月 廿二日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  癸亥月  丙申日  己亥时 (卦身:午)

主变卦    天风姤(乾宫)  之  天水讼(离宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟辛酉金    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应 
花似面 发表于 2023-12-11 07:32
我做了淋巴结活检,结果是良性还是恶性?

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)

兄弟被鬼克制,恶性。
还没有人打赏,支持一下