手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
问感情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问题太宽泛了,起码说明是男是女,有没有指定目标。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-11-15 11:34
主卦晋说明转正的现状,变卦益说明未来的趋势对你是有利的。
卦中三个父母未土来生世爻兄弟酉金,说明职 ...

来反馈了,已经半通知的这周让出差了
先生晚上好,简单的问一卦能不能选择不出差……根本不想出差

本帖子中包含更多资源

bengcaca 发表于 2023-12-12 20:56
先生晚上好,简单的问一卦能不能选择不出差……根本不想出差

官鬼酉金变兄弟寅木带马星旬空,父母亥水又化子孙午火月破,只能拖了。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-12 16:38
问题太宽泛了,起码说明是男是女,有没有指定目标。

男生追女孩,女孩离异,对男孩也有意思
ymirymy 发表于 2023-12-13 22:50
男生追女孩,女孩离异,对男孩也有意思

妻财持世受子孙生,又变恒卦,感情可以长久。

谢谢啦  发表于 2023-12-13 23:22
还没有人打赏,支持一下
出生:1990 年 性别:男 占事:工作能否调动
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年12月13日20时30分 (手工指定)
农历:癸卯年十一月初一日戌时
大雪:2023年12月07日18时38分
小寒:2024年01月06日05时25分
干支:癸卯年 甲子月 乙巳日 丙戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:震为雷 (六冲)     兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  
sss111 发表于 2023-12-14 00:33
出生:1990 年 性别:男 占事:工作能否调动
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china9 ...

兄弟发动克世,明年阳历2、3月有调动的机会,但是被别人抢占了,
    共1人打赏
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-14 10:19
兄弟发动克世,明年阳历2、3月有调动的机会,但是被别人抢占了,

谢谢您,那是说明调动不成吗?
sss111 发表于 2023-12-14 16:05
谢谢您,那是说明调动不成吗?

是的,找的人帮不上什么忙。
还没有人打赏,支持一下
今天上午的面试能录用吗 估计没戏 谢谢你

本帖子中包含更多资源

晓思 发表于 2023-12-14 16:45
今天上午的面试能录用吗 估计没戏 谢谢你

录取不了
还没有人打赏,支持一下

我从三期恶化到四期了,十年内我会离开吗?
直说无妨,我想做好心理准备。若离开,在哪一年?

生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年12月14日12时0分 (手工指定)
农历:癸卯年十一月初二日午时
大雪:2023年12月07日18时38分
小寒:2024年01月06日05时25分
干支:癸卯年 甲子月 丙午日 甲午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:风雷益         艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-12 21:09
官鬼酉金变兄弟寅木带马星旬空,父母亥水又化子孙午火月破,只能拖了。 ...

先生先反馈这个,正巧遇上大雪,这次出差我是躲过去了,有个负责销售业务的同事去了
先生还一个事想问问,最近介绍的这个女孩,我对她挺有眼缘,但是她对我一直的不怎么搭理……微信也不怎么回,有一搭没一搭的聊。想问问这个女孩是什么态度呢?约的见面还有必要去见么……

本帖子中包含更多资源

我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-14 17:01
录取不了

我觉得也是 人事都没回复 谢谢
bengcaca 发表于 2023-12-14 17:18
先生还一个事想问问,最近介绍的这个女孩,我对她挺有眼缘,但是她对我一直的不怎么搭理……微信也不怎么回 ...

内卦反吟内心纠结,见见吧,春节过年之后态度或许有转变,再有一个可能就是年后还会有新的心仪异性出现。
还没有人打赏,支持一下
花似面 发表于 2023-12-14 17:13
我从三期恶化到四期了,十年内我会离开吗?
直说无妨,我想做好心理准备。若离开,在哪一年?

世爻成三合局,不会离开的。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-14 18:39
世爻成三合局,不会离开的。明年3到8月是一段危险期。

我怎么可能好呢,这个病这么难治。我有对症的药物和好的办法吗?