手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]

老师好,我刚找到一份新工作,但是没人带,自己也不会,上班快半个月了还没有签合同。我能不能坚持做下去,还是过不了试用期会被公司开除,如果坚持做工作本身有风险吗,谢谢。
公历起卦时间:2023年12月24日19时24分 (在线摇卦)
农历:癸卯年十一月十二日戌时
大雪:2023年12月07日18时38分
小寒:2024年01月06日05时25分
干支:癸卯年 甲子月 丙辰日 戊戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:火水未济        离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  
出生:2023 年 性别:男 占事:关于发表科研论文,写信给一位长者,看看对文章发表有没有帮助?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年12月24日20时30分 (在线摇卦)

巽宫:风雷益         巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
出生:2023 年 性别:男 占事:关于发表科研论文,写信给一位长者,看看对文章发表有没有帮助?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年12月24日20时30分 (在线摇卦)

巽宫:风雷益         巽宫:风火家人   
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
何时能拿到车呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牧羊小队长 发表于 2023-12-24 19:30
老师好,我刚找到一份新工作,但是没人带,自己也不会,上班快半个月了还没有签合同。我能不能坚持做下去, ...

下个月情况就有改善了,世爻月破螣蛇鬼现,只是短期的担忧。
还没有人打赏,支持一下
Hero 发表于 2023-12-24 20:50
排卦:元 ...

世爻变用神,有帮助的。
还没有人打赏,支持一下

下个月
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-25 14:03
下个月情况就有改善了,世爻月破螣蛇鬼现,只是短期的担忧。

老师是这样的,这个工作有点坑,他们对ZF有瞒报的东西,现在追的比较紧,我感觉他们想让我背锅的,我坚持下去有没有风险,劳动合同我还没拿到,现在跑了能拿到工资吗
牧羊小队长 发表于 2023-12-25 17:36
老师是这样的,这个工作有点坑,他们对ZF有瞒报的东西,现在追的比较紧,我感觉他们想让我背锅的,我坚持 ...

财得日令合,能拿到。
还没有人打赏,支持一下
老师好,请看看我能考上这个编制吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

木火通明23 发表于 2023-12-28 19:40
老师好,请看看我能考上这个编制吗?谢谢

这个大概的考试时间是什么时候呢?
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-28 23:50
这个大概的考试时间是什么时候呢?

明年三四月份笔试,五六月份面试
木火通明23 发表于 2023-12-29 00:05
明年三四月份笔试,五六月份面试

这个有难度,不过卦里显示明年阳历6、7月份还有别的考试可以上岸。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-29 00:07
这个有难度,不过卦里显示明年阳历6、7月份还有别的考试可以上岸。

😂谢谢!六七月份的确有其他地区考试。我也会去考。明年六七月反馈
老师您好,我最近找到了一份工作,但是工资太低,我不太想去,因为最近,有一些猎头找我,联系一次之后,就没有回音了,想请老师帮我看看,近期是否,还能找到新的工作。

谢谢老师!

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2023年12月29日21时57分 (手工指定)
农历:癸卯年十一月十七日亥时
干支:癸卯年 甲子月 辛酉日 己亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:山水蒙         离宫:火水未济   
螣蛇       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  
wuyou 发表于 2023-12-29 22:13
老师您好,我最近找到了一份工作,但是工资太低,我不太想去,因为最近,有一些猎头找我,联系一次之后,就 ...

世爻化忌神,又卦变未济,近期难找到。
    共1人打赏
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-29 22:24
世爻化忌神,又卦变未济,近期难找到。

老师您能帮我看看吗,今年什么时候,找到满意工作的机会,更大一些。谢谢老师
wuyou 发表于 2023-12-29 22:32
老师您能帮我看看吗,今年什么时候,找到满意工作的机会,更大一些。谢谢老师 ...

应爻为父母寅木,阳历2、3月份寅木旺的时候机会大一些,官鬼子水旬空,阳历4月也有机会。
今年临近年关,下个月有点机会,但机会不大。

评分

wuyou + 2 谢谢老师指点迷津!

还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-12-30 07:12
出生:1979 年 性别:男 占事:投稿一篇科研论文,看看能否被对方杂志接受?
公历起卦时间:2023年12月30日7时3分 (在线摇卦)
农历:癸卯年十一月十八日辰时
干支:癸卯年 甲子月 壬戌日 甲辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:天风姤         乾宫:乾为天 (六冲) 
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅
匿名者 发表于 2023-12-30 07:12
出生:1979 年 性别:男 占事:投稿一篇科研论文,看看能否被对方杂志接受?
排卦:元亨利贞网六爻在线排 ...

世用化空化绊,怕是这次不行。
还没有人打赏,支持一下