手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-2-17 21:59
应爻暗动,还是有机会复合的,不过最终还会分开。

应爻暗动可是克世爻,能见面复合吗
求测人:某人,男,辛未(1991年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月18日20时51分,星期日。
农历:甲辰年 正月 初九日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  丙寅月  壬子日  庚戌时 (卦身:丑)

主变卦    山天大畜(艮宫)  之  地天泰(坤宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅▅▅▅○官鬼丙寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   

朱雀 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世 

青龙 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   
什么时候有对象?最近交往的能成吗?特点怎样?

我可以吃颗糖吗 发表于 2023-11-1 19:44
没有

老师麻烦看下,92年男,我是是否是童子命,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冬天没有

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
现在失业,想问什么时候能找到工作,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

金灿灿的一天 发表于 2024-2-21 13:27
现在失业,想问什么时候能找到工作,谢谢老师

往下两个月
还没有人打赏,支持一下
最近急找工作,想问下什么时候找到

出生:2024 年 性别:女 占事:什么时候落实工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年2月28日7时50分 (手工指定)
农历:甲辰年正月十九日辰时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 壬戌日 甲辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:泽风大过 (游魂)    兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——泽风大过 兑上巽下

大过:栋桡,利有攸往,亨。彖曰:大过,大者过也。 栋桡,本末弱也。 刚过而中,巽而说行,利有攸往,乃亨。 大过之时义大矣哉!象曰:泽灭木,大过;君子以独立不惧,□①世无闷。

上六:过涉灭顶,凶,无咎。象曰:过涉之凶,不可咎也。
九五:枯杨生华,老妇得士夫,无咎无誉。象曰:枯杨生华,何可久也。 老妇士夫,亦可丑也。
九四:栋隆,吉;有它吝。象曰:栋隆之吉,不桡乎下也。
九三:栋桡,凶。象曰:栋桡之凶,不可以有辅也。
九二:枯杨生□,老夫得其女妻,无不利。 象曰:老夫女妻,过以相与也。□① = 辶 + 丶 + 豚
初六:藉用白茅,无咎。象曰:藉用白茅,柔在下也。
梨花浅笑 发表于 2024-2-28 08:06
最近急找工作,想问下什么时候找到

出生:2024 年 性别:女 占事:什么时候落实工作

往后三个月之内
还没有人打赏,支持一下
您好,请帮我看看昨天上午面试能否如愿成功吧,如不成功请帮忙看看何时找到工作吧。

本帖子中包含更多资源

娃娃 发表于 2024-2-29 12:59
您好,请帮我看看昨天上午面试能否如愿成功吧,如不成功请帮忙看看何时找到工作吧。 ...

这左边和右边一模一样,是不是我弄错了?
您好,请帮我看看昨天上午面试能否如愿成功吧,如不成功请帮忙看看何时找到。又重新摇了一卦。

本帖子中包含更多资源

求测人:某人,女,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:两个人接下来的发展
公历:2024年2月28日21时4分,星期三。
农历:甲辰年 正月 十九日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  丙寅月  壬戌日  辛亥时 (卦身:酉)

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  风水涣(离宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×父母己未土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅○兄弟己酉金 世  ▅▅ ▅▅ 父母辛未土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

青龙       ▅▅ ▅▅×官鬼乙巳火    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 应 

玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木

麻烦老师再帮我看看,最近我们见面关系有所缓和,但还没完全复合,感情没之前好了。他心里到底有我吗,想看看最后能成吗?他会离开我吗?
娃娃 发表于 2024-2-29 14:44
您好,请帮我看看昨天上午面试能否如愿成功吧,如不成功请帮忙看看何时找到。又重新摇了一卦。 ...

结合两个卦来看是可以成功的
还没有人打赏,支持一下
老师新年好!女 测 最近何时找到合适工作(待业中)出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月5日15时44分 (在线摇卦)
农历:甲辰年正月廿五日申时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 戊辰日 庚申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

兑宫:兑为泽 (六冲)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅
谢谢老师,想看看什么时候能找到工作

本帖子中包含更多资源

tobelove 发表于 2024-3-5 16:48
老师新年好!女 测 最近何时找到合适工作(待业中)出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网 ...

六冲变六冲,近两个月吧,机会还是挺多的,就是来的快去的也快。
还没有人打赏,支持一下
左胳膊很疼的 发表于 2024-3-5 17:34
谢谢老师,想看看什么时候能找到工作

阳历5、6月份
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-3-5 19:12
六冲变六冲,近两个月吧,机会还是挺多的,就是来的快去的也快。

机会比较好嘛?我能抓住不,如果来得快去得快