手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
给个机会 发表于 2024-3-18 11:42
麻烦老师看下这次公考 能否进面
招两个人 笔试排名前六进面
3月16日考的 男

能进面但面试不成
还没有人打赏,支持一下
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月18日14时18分 (手工指定)
农历:甲辰年二月初九日未时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 辛巳日 乙未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:乾为天 (六冲)     离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

失业在家,何时能找到工作呢?
老师您看下,前女友开始新的恋情了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我可以吃颗糖吗 发表于 2024-3-18 12:29
能进面但面试不成

谢谢老师,大概下个月能出分,有结果就来反馈。
公历起卦时间:2024年3月18日17时6分 (手工指定)
农历:甲辰年二月初九日酉时
干支:甲辰年 丁卯月 辛巳日 丁酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:火水未济        艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  

看看inn今年工作调动
DAD0111 发表于 2024-3-18 14:24
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

下个月开始几个月内都有机会
还没有人打赏,支持一下
氵氵氵 发表于 2024-3-18 15:01
老师您看下,前女友开始新的恋情了吗

看不出来有没有,不过确实是不想再和你有交集了。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-3-18 19:09
看不出来有没有,不过确实是不想再和你有交集了。

谢谢老师。很对,对方不想理我
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-3-17 23:35
官化回头克,对方想放弃了。

求测人:某人,女,(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我和他缘分尽了吗?
公历:2024年3月18日19时18分,星期一。
农历:甲辰年 二月 初九日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  丁卯月  辛巳日  戊戌时 (卦身:未)

主变卦    风火家人(巽宫)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:申、酉]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火 应  ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

青龙 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火   

白虎       ▅▅▅▅▅○兄弟己卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土

是的,师傅,他说要放弃我,但是还有藕断丝连,师傅,我们缘尽了吗?

多谢您又一次赐教于在下!!您是说丁未羊年、戊申猴年吗?但愿到时候这个单位真能升格吧!!还需借助您的吉言、承接您的贵言才行......
白浅君 发表于 2024-3-18 20:25
求测人:某人,女,(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我和他缘分尽了吗?
公历:2024年3月18日19 ...

官星空伏,已无缘了。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-3-19 09:33
官星空伏,已无缘了。

谢谢
今天刚考完,请问能不能过,不求特别好,只要过线就能再上两年学。成绩大概五月初会出

本帖子中包含更多资源

任意 发表于 2024-3-23 20:00
今天刚考完,请问能不能过,不求特别好,只要过线就能再上两年学。成绩大概五月初会出 ...

此卦看过不了
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-3-23 21:07
此卦看过不了

好的师傅
出生:1979年 性别:男 占事:从事科研工作的,准备投稿一篇文章到一个杂志(SA),看看能否被改杂志接受?
公历起卦时间:2024年3月26日7时13分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月十七日辰时
干支:甲辰年 丁卯月 己丑日 戊辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地天泰 (六合)     震宫:地风升    
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
Hero 发表于 2024-3-26 07:20
出生:1979年 性别:男 占事:从事科研工作的,准备投稿一篇文章到一个杂志(SA),看看能否被改杂志接受 ...

父母藏伏,官元神回头克,不会接受。
还没有人打赏,支持一下
新工作因面试时候有个待遇问题忘记问了,今天问后没有通过,心里有落差,想问问要是能坚持的话最好,就怕坚持不了,几月份换工作比较合适有下家?

本帖子中包含更多资源

娃娃 发表于 2024-3-26 16:29
新工作因面试时候有个待遇问题忘记问了,今天问后没有通过,心里有落差,想问问要是能坚持的话最好,就怕坚 ...

阳历6、7月
还没有人打赏,支持一下
老师好!我今年23岁,这个事是半个月前摇的,背景是我有亲叔最近准备高升央企新加坡公司当一把手,跟我是同行(工程类),我是想跟随他做事,也就是把我调过去一起干,现在我是在一家广东的央企干本行业。去年摇的卦象都特别差,然后我去年勤恳工作并且偶尔汇报一下工作还有长袖善舞,想看看今年这个事有希望么

求测人:某人,男,辛巳(2001年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月5日20时10分,星期二。
农历:甲辰年 正月 廿五日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丁卯月  戊辰日  壬戌时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

玄武 ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 世