手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
出生:1979年 性别:男 占事:从事科研工作的,准备投稿一篇文章到一个杂志(SA),看看能否被改杂志接受?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月26日7时13分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月十七日辰时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 己丑日 戊辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地天泰 (六合)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
Hero 发表于 2024-3-26 07:20
出生:1979年 性别:男 占事:从事科研工作的,准备投稿一篇文章到一个杂志(SA),看看能否被改杂志接受 ...

父母藏伏,官元神回头克,不会接受。
还没有人打赏,支持一下
新工作因面试时候有个待遇问题忘记问了,今天问后没有通过,心里有落差,想问问要是能坚持的话最好,就怕坚持不了,几月份换工作比较合适有下家?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

娃娃 发表于 2024-3-26 16:29
新工作因面试时候有个待遇问题忘记问了,今天问后没有通过,心里有落差,想问问要是能坚持的话最好,就怕坚 ...

阳历6、7月
还没有人打赏,支持一下
老师好!我今年23岁,这个事是半个月前摇的,背景是我有亲叔最近准备高升央企新加坡公司当一把手,跟我是同行(工程类),我是想跟随他做事,也就是把我调过去一起干,现在我是在一家广东的央企干本行业。去年摇的卦象都特别差,然后我去年勤恳工作并且偶尔汇报一下工作还有长袖善舞,想看看今年这个事有希望么

求测人:某人,男,辛巳(2001年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月5日20时10分,星期二。
农历:甲辰年 正月 廿五日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丁卯月  戊辰日  壬戌时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

玄武 ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 世 
富士山下 发表于 2024-3-29 20:18
老师好!我今年23岁,这个事是半个月前摇的,背景是我有亲叔最近准备高升央企新加坡公司当一把手,跟我是同 ...

官带着父母来生世,有希望
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-12-18 19:55
可以,不过这个卦不太像是反映成绩的卦。

反馈,过了

评分

我可以吃颗糖吗 + 2 + 10 谢谢反馈!

请问在下可以继续求您解卦赐教吗?不管行不行,都非常感谢您!!

本人信息:男,年命为庚申,生辰四柱八字命局里的日主是阴木乙——庚申 己卯 乙巳 甲申(公历1980年4月2日北京时间16时40分到50分之间、农历庚申年二月十七日申时,出生于山东省西南部的省辖市、地级市、三四线城市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区,现在辽宁省的省辖市、副省级城市、计划单列市、二线城市——大连市下属的一座县级市的市区工作、生活居住。公历2022年4月到11月,每月实际拿到手的收入超过了七千块钱、达到了七千二三百元,之后降薪了......现在每月到手是六千三百多块钱、差三十多块钱不到六千四百元。)

出生:1980 年 性别:男 占事:今后的财运——什么时候我每月实际拿到手的收入能(再次)超过人民币七千元?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月31日11时30分 (手工指定)
农历:甲辰年二月廿二日午时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丁卯月 甲午日 庚午时  (日空:辰、巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅
独孤慕逸 发表于 2024-3-31 13:22
请问在下可以继续求您解卦赐教吗?不管行不行,都非常感谢您!!

本人信息:男,年命为庚申,生辰四柱八字 ...

这个卦很长一段时间都不会
还没有人打赏,支持一下
问3月16日的考试能上岸吗

本帖子中包含更多资源

小猪快跑2023 发表于 2024-3-31 20:58

2024年3月31日,晚上7时55分左右,3个五角硬币手工摇的卦。
小猪快跑2023 发表于 2024-3-31 20:58

父母爻不旺世爻又破,不能。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-3-31 20:48
这个卦很长一段时间都不会

多谢您的再次指教!!您说的“很长一段时间”——大概是指多久呢?大约到什么时候结束呢?求您明示、继续垂赐可好?为谢!!
帮我朋友问一下什么时候能上班(他还没工作,2024年3.29号去面试,想问下什么时候能去那家单位上班?)谢谢

本帖子中包含更多资源

达于天津 发表于 2024-4-2 21:23
帮我朋友问一下什么时候能上班(他还没工作,2024年3.29号去面试,想问下什么时候能去那家单位上班?)谢谢 ...

应爻回头克,恐怕上不了这家。
还没有人打赏,支持一下
老师好,想问下什么时候能找到工作,待遇如何,怎么找会好点,失业挺久了,红包发一楼了,谢谢
公历起卦时间:2024年4月6日14时52分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月廿八日未时
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 庚子日 癸未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:乾为天 (六冲)     乾宫:火天大有 (归魂)
螣蛇       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
牧羊小队长 发表于 2024-4-6 14:55
老师好,想问下什么时候能找到工作,待遇如何,怎么找会好点,失业挺久了,红包发一楼了,谢谢
排卦:元亨 ...

应爻带月令旬空,本月就应当有,只不过世爻月破,所以是本月有但是难以入职。
兄弟申金带着父母未土发动,又有官鬼午火日破,巳午未月可以找到满意工作。
变卦大有,选择还是很多的。
世带谋星,目前可有求职的方向么?近期是否求职失败过。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2024-4-6 21:56
应爻带月令旬空,本月就应当有,只不过世爻月破,所以是本月有但是难以入职。
兄弟申金带着父母未土发动 ...

目前有一份托人的工作,在东边,目前是想去这个公司,大概4月底出结果,但是竞争比较激烈,3月有面试没面试上,请问我怎么找好点呢,目前海投简历但是效果不明显。
牧羊小队长 发表于 2024-4-6 22:45
目前有一份托人的工作,在东边,目前是想去这个公司,大概4月底出结果,但是竞争比较激烈,3月有面试没面 ...

也只能是广撒网了,下个月机会明显就多了。
还没有人打赏,支持一下
今年总体财运怎么样
1两字一花 2一字两花 3两字一花 4三字 5两字一花 6一字两花
男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)

公历:2024年4月8日9时17分,星期一。
农历:甲辰年 二月 三十日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  戊辰月  壬寅日  乙巳时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  泽火革(坎宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金   

勾陈       ▅▅ ▅▅×父母戊申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世 

朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应