手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 23:30
欢迎欢迎,我现在只能收消息,没法发消息,等下个月条件满足我申请嘉宾就能发消息了。现在越来越感觉睡得 ...

差不多的 哎 睡觉
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-29 23:47
忌神子孙持世,兄弟午火和子孙辰土连动克用神官鬼子水,变卦又是艮,有阻隔之意,近期难。
等到10月之后 ...

好的,谢谢
五角硬币手摇卦,看看何时能找到工作?谢谢!

求测人:某人,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月30日8时45分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲寅日  戊辰时 (卦身:卯)

主变卦    水天需(坤宫-游魂)  之  泽山咸(兑宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×子孙戊申金 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世 

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

青龙       ▅▅▅▅▅○妻财甲子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土   

出生:1982年 性别:男
排卦:汉程网六爻在线排盘系统
公历时间:2022年6月30日10时24分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初二日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲寅日 己巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:火雷噬嗑        艮宫:火泽睽    
六神 伏神   本    卦          变    卦
玄武      子孙巳火 ▅▅▅▅▅      子孙巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎      妻财未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈      妻财辰土 ▅▅ ▅▅      妻财丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀      兄弟寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙      父母子水 ▅▅▅▅▅      子孙巳火 ▅▅▅▅▅ 应
请老师给看看事业,有没有官运。另外看看上周六的面试如何?谢谢
铭792412 发表于 2022-6-30 00:45
多谢老师吉言,如有结果必反馈!之前两年工作一直不稳定,不知道这次能否稳定下来? ...

这个建议找到工作后再起一卦专门问,六爻一事一卦,准确性高很多。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-30 11:53
这个建议找到工作后再起一卦专门问,六爻一事一卦,准确性高很多。

好的,感谢老师指点!
火月化神 发表于 2022-6-30 08:52
五角硬币手摇卦,看看何时能找到工作?谢谢!

下个月或者11月找到工作的机会最大
还没有人打赏,支持一下
森林 发表于 2022-6-30 10:29
出生:1982年 性别:男
排卦:汉程网六爻在线排盘系统
公历时间:2022年6月30日10时24分 (在线摇卦)

妻财持世,官运长远看不好,即使短期有最终也变成无。
面试情况应爻兄弟寅木临日建化进神,看得出来你的竞争对手都十分强势,而且兄弟寅木又发动克世,这面试结果恐难如愿。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-30 12:03
下个月或者11月找到工作的机会最大

好的,谢谢老师
顶啊顶
还没有人打赏,支持一下
我顶
还没有人打赏,支持一下
古有姜太公钓鱼——愿者上钩
今有小唐预测——缘者上钩
还没有人打赏,支持一下
先生,想问问什么时候可以谈恋爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天机六爻排盘
2022年7月2日 7:29
占问:下半年事业运如何
壬寅年 丙午月 丙辰日 壬辰时 (旬空:子丑)
本卦:风地观/乾宫
变卦:地水师/坎宫(归魂)
龙    财卯 — o   兄酉 -- 应
玄 兄申 官巳 — o   孙亥 --  
虎    父未 --   世 父丑 --  
蛇    财卯 --     官午 -- 世
勾    官巳 -- x   父辰 —  
雀 孙子 父未 --   应 财寅 --  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢大师百忙之中看一下,求7月面试,入围5人,15人参加,我会排名第几?有没有注意的地方?感谢!
出生:1982 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月2日7时32分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初四日辰时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 壬辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:泽地萃         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
江鸿 发表于 2022-7-2 00:55
先生,想问问什么时候可以谈恋爱

今年10月、11月有很大机会
还没有人打赏,支持一下
祝您发大财 发表于 2022-7-2 07:37
天机六爻排盘
2022年7月2日 7:29
占问:下半年事业运如何

外卦反吟,下半年工作方面多因外部环境而有周折,总体事业运不错,只不过会很辛苦。
还没有人打赏,支持一下
我心本真 发表于 2022-7-2 07:39
感谢大师百忙之中看一下,求7月面试,入围5人,15人参加,我会排名第几?有没有注意的地方?感谢!
出生:1 ...

排第二或者第五,正常发挥就好,不用想太多。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-2 09:28
排第二或者第五,正常发挥就好,不用想太多。

谢谢师傅吉言
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-2 09:22
今年10月、11月有很大机会

谢谢,预测很准的。