手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2022-7-9 22:57
这个有段时间的确会这样

但是我过了那段时间,懒了松懈了,又恢复原来的鸟样

呜呜呜,我也没有时间和钱往外走,主要是yiqing之后也不想出门了,太麻烦。
工作就是让人身心俱疲,我拿六爻当兴趣,每天还能缓解缓解。
反正天天就是忙,也不知道忙啥呢。
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月9日22时34分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十一日亥时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 癸亥日 癸亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:巽为风 (六冲)     离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

我这几天出去逛一逛,还挺有趣遇到些事情,回来就手摇了一卦,我自己是有数了,看兄弟你怎么判断了

背景帮助你判断:

感情困顿好久了,日常爱摇卦娱乐
今天早上去处理租客的事情,这个租客呢是个大学生,比我小一些,性子急,但是还算干脆爽快,事情处理掉了
因为是学文学的,房间里堆满了书,赏心悦目,随手翻看几本,聊了一些书

事情处理的都比较满意,临走时,她送了我一本《雪国》,第一次收到书,感觉非常奇怪,也默默的窃喜

知道我是搞预测的,也很神奇,我恰好也有一套买多的《增删》在房子里,就转赠于她

挺有趣的,遂起卦看看 你懂得
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-9 23:02
呜呜呜,我也没有时间和钱往外走,主要是yiqing之后也不想出门了,太麻烦。
工作就是让人身心俱疲,我拿 ...

可以的 但是也不要太太太沉迷 我那段时间都忘寝废食 抛主重副了。。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-9 23:04
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

那我就大胆断了。
主卦风,你在感情方面很少主动,大多时候都处于被动。变卦焕,容易控制不住自己的情感。
世爻带贵人,最近在人际交往方面遇到的异性还挺多的。应爻指定这个人,官鬼酉金与世爻兄弟卯木相冲克,虽然官鬼变出午火回头克,但是子孙午火与桃花相冲,此人无缘成为正缘。
卦中妻财两现,妻财未土带月令与世爻半合,过去有朋友之上恋人未满的异性。初爻妻财丑土旬空又月破,与桃花合,说明真正的人尚未出现。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-9 23:06
可以的 但是也不要太太太沉迷 我那段时间都忘寝废食 抛主重副了。。

人都有这么一个阶段的我尽量
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-9 23:34
那我就大胆断了。
主卦风,你在感情方面很少主动,大多时候都处于被动。变卦焕,容易控制不住自己的情感 ...

水平很高嘛 看来研究很久了

巽卦你断是很少主动?分析下?

也不算很少主动,是比较佛系的,因为自己会看,有数

涣卦为啥断我控制不住情感?

异性缘不多,稀有;

学的谁的?可以啊哈哈哈哈

我一般这种直接看妻财情况的,不会参考太多的应爻,虽然应爻可以指代某人,但是缘分我还是相信妻财的情况

应爻独发,还是朱雀,很符合对方的情况;世应这样的情况,说明不是合拍的人

妻财勾陈未土临月,为世库,有个我喜欢的,生应官去了,心有所属,但是最终不成,没戏

妻财丑土空,在初爻,为朱雀库,是我问的这个,空破,的确没啥缘分

兄弟持世在六爻,现在我的情况真的不适合去接触感情

这卦暗流涌动
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-9 23:59

巽卦的综卦是兑卦,兑是代表主动,巽自然就代表被动。
涣卦,当一个事物处于涣散状态是一种半失控的状态。
像此卦我看主要是看动兆,恰好应爻发动那肯定是有重要信息的。看感情就是妻财加上桃花一起分析,如果没有背景描述,单纯问感情,那我可能觉得应爻是代表感情这件事,回头克说明暂时还不到时候。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-9 23:59

丑土应该是金的墓吧,朱雀墓不是戌么。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-10 00:17
巽卦的综卦是兑卦,兑是代表主动,巽自然就代表被动。
涣卦,当一个事物处于涣散状态是一种半失控的状态 ...

哦 其他的方法综合看是吧 厉害了

也对,随风巽,君子以申命行事,被动

朱雀官鬼酉金 墓在丑土

这里还有俩暗动不可忽视
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-10 01:55
哦 其他的方法综合看是吧 厉害了

也对,随风巽,君子以申命行事,被动

还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
糖糖老师,我也想求测一个,硬币手摇的。但是我不会排盘,结果是三花,两花一字,两花一字,三花,两花一字,三花。问得问题是,我负责的这个产品这次能进院吗~谢谢您
公历起卦时间:2022年7月10日16时12分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十二日申时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 甲子日 壬申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:火雷噬嗑        坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
海莺很酷 发表于 2022-7-10 16:12
糖糖老师,我也想求测一个,硬币手摇的。但是我不会排盘,结果是三花,两花一字,两花一字,三花,两花一字 ...

卦我发在下面了。
外卦三合官鬼酉金局生旺初爻的父母子水,酉金带桃花世爻带贵人,应该是有人帮助或者该产品是与人合作。
但是初爻父母子水动变妻财丑土回头克,外卦三合酉金局与代表工作的羊刃相冲,且把世爻排除在外,这次很难进院。
仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
@北天之宸 基本把功能琢磨透了
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-11 23:41
@北天之宸 基本把功能琢磨透了

稳了~
还没有人打赏,支持一下
信的人来了我自然会好好看,不信的人说再多也是枉然。
还没有人打赏,支持一下
三人行,必有我师焉。择其善者则从之,其不善者而改之。
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,女,己卯(1999年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月12日20时23分,星期二。
农历:壬寅年 六月 十四日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丁未月  丙寅日  戊戌时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  [空亡:戌、亥]

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  

想问一下在明年本科毕业后签工作是否顺利,要直接签工作还是去深造
瑜月 发表于 2022-7-12 20:25
求测人:某人,女,己卯(1999年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月12日20时23分 ...

卦主比较犹豫,世爻与代表深造的桃花合,与代表工作的羊刃半合,其实两条路都可以选,但是相比较而言更适合深造。父母戌土持世与应爻父母辰土相冲,毕业后签工作不算一帆风顺,会有些波折,但是签肯定还是能签的。
    共1人打赏