手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
谢谢老师!
己所不欲,勿施于人。
还没有人打赏,支持一下
吾日三省吾身
还没有人打赏,支持一下
丁卯男,最近家人说调动工作的时候有眉目了,在走调动程序。所以当天起了一卦。请先生看看什么时候能收到调令呢?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十年风雨一场梦 发表于 2022-7-14 01:28
丁卯男,最近家人说调动工作的时候有眉目了,在走调动程序。所以当天起了一卦。请先生看看什么时候能收到调 ...

本月18、19日
还没有人打赏,支持一下
昨天早上电话面试一家音乐公司,然后要等待复试机会
昨天下午六点半现场面试一个服装公司,面试官是老板,但是要财务复试

出生:1977 年 性别:女 占事:哪个能有机会录用
公历起卦时间:2022年7月14日6时39分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十六日卯时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 戊辰日 乙卯时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:山水蒙         巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙庚辰土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

《周易》——山水蒙 艮上坎下
出生:2022 年 性别:男 占事:测由于领导没接电话,我职务啥时落实好呢?

公历起卦时间:2022年7月14日7时12分 
农历:壬寅年六月十六日辰时
干支:壬寅年 丁未月 戊辰日 丙辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:水天需 (游魂)     艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-14 02:31
本月18、19日

好的,谢谢老师,有结果了我来反馈。
阳光明媚 发表于 2022-7-14 06:54
昨天早上电话面试一家音乐公司,然后要等待复试机会
昨天下午六点半现场面试一个服装公司,面试官是老板, ...

音乐公司更有机会
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-14 07:19
出生:2022 年 性别:男 占事:测由于领导没接电话,我职务啥时落实好呢?

公历起卦时间:2022年7月14日 ...

这个月或下个月
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师,刚才领导电话说要竞聘职务,我说这些不还是你们说了算,卦看我能竞聘成功吗?说是这个月底和8月初竞聘。。。。老师能分析下此卦吗,,,看看你是怎断的
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-14 10:56
谢谢老师,刚才领导电话说要竞聘职务,我说这些不还是你们说了算,卦看我能竞聘成功吗?说是这个月底和8 ...

详测不免费
还没有人打赏,支持一下

服装公司女老板昨晚删除我微信了,无语,不要就说不要好了,当时还和我说下次要财务面试我,当晚就删人了
知之为知之,不知为不知。
还没有人打赏,支持一下
失之淡然,得之坦然。
还没有人打赏,支持一下
出生:1986年 性别:女 占事:何时可找到好点的工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月19日0时47分 (手工指定)
农历:壬寅年六月廿一日子时
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 壬子时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:风地观         离宫:天水讼 (游魂) 
白虎       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
出生:73 年 性别:男 占事:测啥时把老家的住宅出租掉呢?

公历起卦时间:2022年7月19日7时48分
农历:壬寅年六月廿一日辰时
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 丙辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:火雷噬嗑        离宫:火山旅    
白虎       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
白天 发表于 2022-7-19 00:50
出生:1986年 性别:女 占事:何时可找到好点的工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www ...

8月或10月
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-19 07:54
出生:73 年 性别:男 占事:测啥时把老家的住宅出租掉呢?

公历起卦时间:2022年7月19日7时48分

最快也得10月
还没有人打赏,支持一下
来支持一下