手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
可乐 发表于 2023-3-16 14:16
下午有个面试,表弟推荐的,看看情况咋样,会不会通过,他已经内推好几次了,
每次都没有成功

官鬼戌土为用,卦中官鬼戌土与子孙卯木动绊形成真绊,又是六合变六合,卦变复,事情还是有反复。
所以看这次不会通过。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-11 23:21
主卦泽风大过,大过必有损,之前放弃的工作多多少少还是会有些遗憾的。
变卦火天大有,大有就是说工作机 ...

来反馈了,之前没通过的那家换岗位面试后通过了,但必须笔试达标才行,我之前化工专业考研,下午做测评全是公务员应试题,没接触过这些真的巨难,感觉凉了,起了一卦问还能不能入职?很心仪的公司,麻烦您再帮忙指点一下🙏
求测人:某人,女,庚辰(2000年),手动摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月16日15时50分,星期四。
农历:癸卯年 二月 廿五日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  乙卯月  癸酉日  庚申时 (卦身:辰)

主变卦    山地剥(乾宫)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 世 

螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 应 

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
青林黑塞 发表于 2023-3-16 16:13
来反馈了,之前没通过的那家换岗位面试后通过了,但必须笔试达标才行,我之前化工专业考研,下午做测评全 ...

元神妻财卯木月建不受克,生旺应爻官鬼巳火,又是子孙持世,可以入职不必担心。这两天就会出结果。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-16 16:32
元神妻财卯木月建不受克,生旺应爻官鬼巳火,又是子孙持世,可以入职不必担心。这两天就会出结果。 ...

好的,非常感谢您🙏等有消息回来反馈
青林黑塞 发表于 2023-3-16 17:05
好的,非常感谢您🙏等有消息回来反馈

不客气,期待你的好消息。
还没有人打赏,支持一下
看看我的婚姻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2026年有机会成婚
还没有人打赏,支持一下
我是一个老太太,师傅没看错吧
今年58,二婚

我以为是未婚问什么时候结婚,毕竟单纯问婚姻这个范围有点大。
世爻月合合中带克,一路走来有幸福也有磕绊;世应相冲相刑,常有小矛盾分歧。
静卦总体来说变动不大,而且官星生世,您爱人对您还是不错的。
世居六爻临白虎,家里你处于强势地位,世爻旬空,心里总是不踏实。
总的来说婚姻没什么问题。
说得对与错您可以反馈一下,我这一类的卦看得比较少,经验不足。
还没有人打赏,支持一下
您说的可能是对的
求测人:某人,男,甲寅(1974年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:黄伟他会是我的贵人吗?
公历:2023年3月16日18时6分,星期四。
农历:癸卯年 二月 廿五日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  乙卯月  癸酉日  辛酉时 (卦身:午)

主变卦    雷地豫(震宫)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

朱雀       ▅▅ ▅▅×兄弟乙卯木    ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 应 

玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅×妻财乙未土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木   
wangjianjun 发表于 2023-3-16 18:09
求测人:某人,男,甲寅(1974年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:黄伟他会是我的贵人吗?
公历:2023年3月1 ...

亥卯未内卦三合卯木局,但是世爻在局内回头克,这人不是。
还没有人打赏,支持一下
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月15日21时8分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿四日亥时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 壬申日 辛亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:地风升         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
晓录啊 发表于 2023-3-16 21:11
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.c ...

要到阳历6、7月才行
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-16 17:14
不客气,期待你的好消息。

又来反馈了,笔试通过了,现在需要体检后再进行筛选,不知道结果如何,确定入职必来反馈,非常感谢您的指点🙏已打赏
青林黑塞 发表于 2023-3-17 17:15
又来反馈了,笔试通过了,现在需要体检后再进行筛选,不知道结果如何,确定入职必来反馈,非常感谢您的指 ...

感谢反馈和红包

评分

青林黑塞 + 100 谢谢指点

还没有人打赏,支持一下
老师你好,请问我应该留在此处呢?还是选择回家呢?
出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月18日10时38分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿七日巳时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 乙亥日 辛巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:泽火革         震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅  
onepunchman 发表于 2023-3-18 10:40
老师你好,请问我应该留在此处呢?还是选择回家呢?
出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞 ...

应爻克官,本地工作机会不咋地,世爻回头生回家好一些。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-18 10:55
应爻克官,本地工作机会不咋地,世爻回头生回家好一些。

主要是在问念书的事情啦,想看看在哪里能比较能静下心来