手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
onepunchman 发表于 2023-3-18 11:04
主要是在问念书的事情啦,想看看在哪里能比较能静下心来

父母爻生世,在家得到的助力更多一些。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-18 11:08
父母爻生世,在家得到的助力更多一些。

嗯嗯,感谢

不客气
还没有人打赏,支持一下
我为什么又会梦见她,本来已经放下,为何一个梦又心起涟漪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AXC123 发表于 2023-3-18 13:48
我为什么又会梦见她,本来已经放下,为何一个梦又心起涟漪

世临玄武暗动,表面放下了,内心深处没放下。
还没有人打赏,支持一下
老师,我又来反馈了,今早去体检,检查出我的身体出了问题,之前自己也没怎么注意,现在心情极其沮丧,估计报告出来会影响入职,大概是没戏了,唉…找工作跟爬山似的,山外还有山😭
青林黑塞 发表于 2023-3-18 17:25
老师,我又来反馈了,今早去体检,检查出我的身体出了问题,之前自己也没怎么注意,现在心情极其沮丧,估计 ...

天行健,君子以自强不息,不要气馁。我倒是觉得不会影响入职的。

评分

青林黑塞 + 1 + 100 感谢

还没有人打赏,支持一下
老师好 红包已发 最近在自习室碰到一个非常有眼缘的女孩 想知道和她有没有缘分 后续发展啥的
求测人:某人,男,己卯(1999年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月16日21时55分,星期四。
农历:癸卯年 二月 廿五日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  乙卯月  癸酉日  癸亥时 (卦身:亥)

主变卦    离为火(离宫)  之  山风蛊(巽宫)  [空亡:戌、亥]

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世  ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 应 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

勾陈 ▅▅▅▅▅○妻财己酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世 

青龙 ▅▅ ▅▅×子孙己丑土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

玄武 ▅▅▅▅▅○父母己卯木    ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土   

huajianyi 发表于 2023-3-18 21:42
老师好 红包已发 最近在自习室碰到一个非常有眼缘的女孩 想知道和她有没有缘分 后续发展啥的
求测人:某人 ...

应临官鬼,她心中应该有喜欢的人了。
世爻暗动与卦中明动的妻财酉金和子孙丑土构成巳酉丑三合用神妻财酉金局。
但是卦中还有父母卯木发动带出的子孙丑土是妻财的墓。
父母卯木带墓与三合的妻财酉金构成反吟,而且酉金旬空又月破。
看样子难有发展。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-18 22:03
世爻暗动与卦中明动的妻财酉金和子孙丑土构成巳酉丑三合用神妻财酉 ...

谢谢先生解卦 其实当时摇出来看这个卦名就感觉不太好了 变卦为蛊卦 真有点着魔的意思了
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-18 22:03
世爻暗动与卦中明动的妻财酉金和子孙丑土构成巳酉丑三合用神妻财酉 ...

却还是有点不甘心
huajianyi 发表于 2023-3-18 22:15
却还是有点不甘心

感情总是这样让人上头
还没有人打赏,支持一下
今日才知晓归魂卦的另一重含义
还没有人打赏,支持一下
看财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应爻妻财为用,被明动兄弟来克,兄弟克财是破财的象,说明日常开销比较大。
同时兄弟又变出妻财临朱雀,朱雀代表文书类,说明这方面会有财入账。
问财运最好有一个时间,比如是问一个月的财运还是一年的财运。
本卦问得笼统但主卦为比说明你现在比较关注财这方面,变卦屯为初始积累的意思,所以有财也是小财。
还没有人打赏,支持一下
您好,昨天发现我的朱砂手链丢了。应该有两三天没带,最后一次放在了宿舍桌子上或床上,能帮忙看看还能找着吗?谢谢
求测人:某人,女,癸未(2003年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月20日19时50分,星期一。
农历:癸卯年 二月 廿九日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  乙卯月  丁丑日  庚戌时 (卦身:辰)

主变卦    天泽履(艮宫)  之  泽雷随(震宫)  [空亡:申、酉]

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟壬戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 应 

玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水
文书类是什么意思
AXC123 发表于 2023-3-20 20:01
文书类是什么意思

与写作一类的挂钩
还没有人打赏,支持一下
1304716925 发表于 2023-3-20 19:52
您好,昨天发现我的朱砂手链丢了。应该有两三天没带,最后一次放在了宿舍桌子上或床上,能帮忙看看还能找着 ...

我看像在抽屉或者口袋里,再不就是床单下。
还没有人打赏,支持一下
压根没写作啊,跟写作完全不搭