手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
qingshen0610 发表于 2023-3-21 13:02
不行,等不了这么长时间了啊

那就看看清明之前有没有机会吧
还没有人打赏,支持一下
Yummy 发表于 2023-3-21 13:04
老师,请看看我这个快递下午几点能到我手上,很重要的快递,谢谢!

五点之前
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-21 13:09
五点之前

谢谢老师!晚点反馈
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-21 13:08
那就看看清明之前有没有机会吧

好的谢谢师傅
Yummy 发表于 2023-3-21 13:12
谢谢老师!晚点反馈

不客气,到时反馈就好。
还没有人打赏,支持一下

不客气
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-21 13:09
五点之前

谢谢老师!反馈:快递至今未到

评分

我可以吃颗糖吗 + 2 + 10 谢谢反馈!

我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-21 11:07
主卦否难度就非常大了,世爻回头克且化空,你心里也信心不多。
间爻官鬼午火暗动阻隔,用神子孙藏在父母 ...

谢谢
还没有人打赏,支持一下
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月22日11时46分 (手工指定)
农历:癸卯年闰二月初一日午时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 己卯日 庚午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:天雷无妄 (六冲)    巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦             
勾陈       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅        
朱雀       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅        
青龙       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世   
玄武       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅       
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      
螣蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应   
wangjianjun 发表于 2023-3-22 11:54
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  ...

财爻衰又是静卦无妄,对方根本没还钱的意思。
还没有人打赏,支持一下
老师好,手摇硬币卦,问周日下午是不是被邪崇冲撞了。因为有过被脏东西冲撞的经历,感觉很类似,所以手摇一卦求问,感谢。

求测人:求测者,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜: 前几日头疼是因为邪祟吗
起卦公历:2023年3月22日13时30分,星期三
农历:癸卯年 闰二月 初一日 未时
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸卯年  乙卯月  己卯日  辛未时 (卦身:申)

主变卦    天地否(乾宫)  之  雷水解(震宫)  [空亡:申、酉]
勾陈       ▅▅▅▅▅ ○  父母壬戌土 应   ▅▅ ▅▅  父母庚戌土   
朱雀       ▅▅▅▅▅ ○  兄弟壬申金     ▅▅ ▅▅  兄弟庚申金 应 
青龙       ▅▅▅▅▅   官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅   官鬼庚午火   
玄武       ▅▅ ▅▅  妻财乙卯木 世    ▅▅ ▅▅  官鬼戊午火   
白虎       ▅▅ ▅▅ × 官鬼乙巳火     ▅▅▅▅▅   父母戊辰土 世 
螣蛇 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土       ▅▅ ▅▅  妻财戊寅木 
红尘书童 发表于 2023-3-22 16:54
老师好,手摇硬币卦,问周日下午是不是被邪崇冲撞了。因为有过被脏东西冲撞的经历,感觉很类似,所以手摇一 ...

否卦,原因并不在此。
还没有人打赏,支持一下

所占事情:测感情
起卦方式:手工钱币摇卦
卦主性别:女,出生年份:1992壬申
公历时间:2023年3月22日17时45分, 周三
农历时间:癸卯年 闰二月 初一日 酉时 (黄帝4777年)
神煞:贵人→子、申,驿马→巳,桃花→子,日禄→午
干支:癸卯年 乙卯月 己卯日 癸酉时 (日空:申、酉)

泽水困  (六合生)  
六神  伏 神   兑宫初世        
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土  
腾蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世

诚心起卦,手摇卦,看和男子感情能不能成。麻烦老师看一下。
lc9208 发表于 2023-3-22 17:53
所占事情:测感情
卦主性别:女,出生年份:1992壬申

静卦六合困,应爻临子孙又有兄弟暗动,感情不成。官鬼在间爻旺,良缘另有其人。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-22 18:00
静卦六合困,应爻临子孙又有兄弟暗动,感情不成。官鬼在间爻旺,良缘另有其人。 ...

谢谢老师回复,请问良缘今年能出现吗?不成的原因是什么能告知一下吗,比较困惑。
老师好!背景是联系了一个亲戚,他说他未来两年内会工作调动回国,我们是同行,有新班子组建的话会带上我。想问问我未来两年能调到亲戚手下任职么。

所占事情:工作调动
卦主性别:男,出生年份:2001辛巳
公历时间:2023年3月22日18时32分, 周三
农历时间:癸卯年 闰二月 初一日 酉时 (黄帝4777年)
神煞:贵人→子、申,驿马→巳,桃花→子,日禄→午
干支:癸卯年 乙卯月 己卯日 癸酉时 (日空:申、酉)

地火明夷 (应克世)  之   雷天大壮 (六冲克)
六神  伏 神   坎宫游魂            坤宫四世      
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  →  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  →  ▅▅ ▅▅ 父母庚申金  
青龙       ▅▅ ▅▅╳官鬼癸丑土 世→  ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 世
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  →  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土  
白虎       ▅▅ ▅▅╳官鬼己丑土  →  ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木  
腾蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应→  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 应
lc9208 发表于 2023-3-22 18:08
谢谢老师回复,请问良缘今年能出现吗?不成的原因是什么能告知一下吗,比较困惑。 ...

良缘今年夏天或者2025年,不成的原因是对方对你无感,而且相比较有更符合他心意的人。
还没有人打赏,支持一下
富士山下 发表于 2023-3-22 18:47
老师好!背景是联系了一个亲戚,他说他未来两年内会工作调动回国,我们是同行,有新班子组建的话会带上我。 ...

官鬼两动,此事必定折腾;应爻克世这个事有点悬。
    共1人打赏
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-22 18:54
六个爻全动,此事必定折腾;应爻克世这个事有点悬。

谢谢老师,日后来反馈吧,目前来说关系比较稳定。