手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-23 10:16
兄弟旬空,受日令冲动,冲空既实,代表已经出现了。
困卦就说明是你困在其中且处于被动。 ...

明白了,谢谢老师解惑。
修行 发表于 2023-3-23 10:24
感谢回复,我们目前的主营业务因为领导换届,有不稳定的迹象。卦中展示相当不错,可能是我们多虑了。:han ...

不客气
    共1人打赏
lc9208 发表于 2023-3-23 10:24
明白了,谢谢老师解惑。

不客气
还没有人打赏,支持一下

麻烦再请教一下,这卦会不会有种被鬼缠身影响业务的迹象?

对方是一个相亲对象,之前摇卦的时候就有人说他身边另有他人,我当时虽然对他有好感,但感觉他心不诚,于是决定冷淡处理放弃,谁知他又一直来招惹我,约我几次出来却又不表态,今天听了老师的解卦,真是越想越生气,不知道这段关系怎么处理,是主动?还是按兵不动?
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-18 18:10
天行健,君子以自强不息,不要气馁。我倒是觉得不会影响入职的。

来反馈了,体检时出了问题,但不是职业禁忌症,还漏检了一项后来补上了,过程不太顺利,最后可以入职,过几天去报道,谢谢老师一直以来的指点🙏

评分

我可以吃颗糖吗 + 10 + 100 谢谢反馈!

修行 发表于 2023-3-23 10:42
麻烦再请教一下,这卦会不会有种被鬼缠身影响业务的迹象?

我是没看出来有这方面的影响,当然你可以问问其他老师。
还没有人打赏,支持一下
青林黑塞 发表于 2023-3-23 13:34
来反馈了,体检时出了问题,但不是职业禁忌症,还漏检了一项后来补上了,过程不太顺利,最后可以入职,过 ...

不客气,祝贺你。
还没有人打赏,支持一下
lc9208 发表于 2023-3-23 10:43
对方是一个相亲对象,之前摇卦的时候就有人说他身边另有他人,我当时虽然对他有好感,但感觉他心不诚,于 ...

此人并非良缘,主动权在对方,当断不断必受其乱。
还没有人打赏,支持一下
眼看再过几年40了,大龄剩男何时成婚
天机六爻排盘
2023年3月23日 16:29
占问:久病收尾阶段,五月份恢复了么?
癸卯年 乙卯月 庚辰日 甲申时 (旬空:申酉)
本卦:天地否/乾宫(六合)
变卦:风地观/乾宫
蛇    父戌 —   应 财卯 —  
勾    兄申 —     官巳 —  
雀    官午 — o   父未 -- 世
龙    财卯 --   世 财卯 --  
玄    官巳 --     官巳 --  
虎 孙子 父未 --     父未 -- 应
小龙人 发表于 2023-3-23 16:37
天机六爻排盘
2023年3月23日 16:29
占问:久病收尾阶段,五月份恢复了么?

否卦,并没有。变卦观,还需要多等待一阵子。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-23 16:47
否卦,并没有。变卦观,还需要多等待一阵子。

久病六合没帮助么?
老师您好 前段时间分手了 现在单身 想问何时遇到何时可以遇到合适的结婚对象?何时可以领证结婚?
出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月23日17时50分 (在线摇卦)
农历:癸卯年闰二月初二日酉时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 庚辰日 乙酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:水山蹇         坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
小龙人 发表于 2023-3-23 17:16
久病六合没帮助么?

六合只是说你病的时间久,对于吉凶无帮助。
还没有人打赏,支持一下
小甜菜 发表于 2023-3-23 18:01
老师您好 前段时间分手了 现在单身 想问何时遇到何时可以遇到合适的结婚对象?何时可以领证结婚?
出生:20 ...

蹇变明夷,感情之路并不顺利。何时结婚这种问题电脑摇卦我不敢妄断。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-23 18:07
蹇变明夷,感情之路并不顺利。何时结婚这种问题电脑摇卦我不敢妄断。

好的谢谢您
出生:1997 年 性别:男
求问:2023年我会更换工作吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月25日9时5分 (手工指定)
农历:癸卯年闰二月初四日巳时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 壬午日 乙巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:坤为地 (六冲)     乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

不客气
还没有人打赏,支持一下
1560982 发表于 2023-3-25 09:24
出生:1997 年 性别:男
求问:2023年我会更换工作吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www ...

外卦三合酉金局,目前酉金旬空,换工作阳历9月有机会。
还没有人打赏,支持一下