手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
求问能涨工资吗,谢谢大师

干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 己未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:天地否 (六合)     兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅
gggghj 发表于 2022-7-19 14:30
求问能涨工资吗,谢谢大师

干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 己未时  (日空:戌亥)

用神妻财卯木变出兄弟申金回头克,涨不了。
    共1人打赏
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-19 16:05
用神妻财卯木变出兄弟申金回头克,涨不了。

谢谢啦,如有变动会反馈
还没有人打赏,支持一下
女生下半年感情生活怎么样

农历:壬寅年六月廿一日申时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 庚申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:风泽中孚 (游魂)    离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
有什么需要小心的
delove 发表于 2022-7-19 16:27
女生下半年感情生活怎么样

农历:壬寅年六月廿一日申时

看卦你的桃花挺旺的,喜欢你的人不少啊。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-19 16:29

不知道诶,是今年下半年吗,需要我注意什么吗,会不会危险啊,男生很可怕的,今年会发生关系吗
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-19 16:29

我需要注意什么啊
delove 发表于 2022-7-19 16:32
不知道诶,是今年下半年吗,需要我注意什么吗,会不会危险啊,男生很可怕的,今年会发生关系吗 ...

没什么注意的,男生可怕就不给他们机会呗,谁也奈何不了你。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-19 16:35
没什么注意的,男生可怕就不给他们机会呗,谁也奈何不了你。

是今年下半年几个桃花呢,今年感情什么样子啊,谢谢你
delove 发表于 2022-7-19 16:39
是今年下半年几个桃花呢,今年感情什么样子啊,谢谢你

有四个,两个按兵不动,一个自我放弃,还有一个主动接近的。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-19 16:40
有四个,两个按兵不动,一个自我放弃,还有一个主动接近的。

是好人吗,为什么不主动啊,是我不好吗,自我放弃都什么情况啊,我应该要那个主动的吗,怎么会这么多哇,您说说选择谁长久啊
delove 发表于 2022-7-19 16:43
是好人吗,为什么不主动啊,是我不好吗,自我放弃都什么情况啊,我应该要那个主动的吗,怎么会这么多哇, ...

当然是主动靠近你的
还没有人打赏,支持一下

谢谢您

大概何时啊,还有为什么会有放弃的呢,谢谢您
delove 发表于 2022-7-19 16:50
大概何时啊,还有为什么会有放弃的呢,谢谢您

下个月,放弃的原因就不知道了,可能性太多了。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-19 17:05
下个月,放弃的原因就不知道了,可能性太多了。

谢谢您,到时反馈

谢谢大师, 请问是农历8月吗?
老师好,麻烦帮我看看这两天的面试能过么,在家的西北方财务类工作~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册