手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]

不客气
还没有人打赏,支持一下
老师,我又来了,因为人际交往方面的欠缺,求问该工作能不能做到年底?遇到相关麻烦该怎么化解?
求测人:某人,女,庚辰(2000年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月27日11时28分,星期一。
农历:癸卯年 闰二月 初六日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸卯年  乙卯月  甲申日  庚午时 (卦身:寅)

主变卦    地天泰(坤宫)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:午、未]

玄武       ▅▅ ▅▅×子孙癸酉金 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财癸亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世 
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-27 17:48
不客气

还没有人打赏,支持一下
最近有一个相熟的同事在频繁的借钱,都传遍了公司,想知道这个同事到底遭遇了啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

青林黑塞 发表于 2023-3-27 19:19
老师,我又来了,因为人际交往方面的欠缺,求问该工作能不能做到年底?遇到相关麻烦该怎么化解?
求测人: ...

久客无床,思归我乡。雷雨满盈,道不得通。
从象上来看是处于一种不适应周围环境的状态。
卦上看,外卦反吟,因为外部环境而导致工作多有周折。
变卦小畜说明经验较浅,没有多少积累。
兄弟持世没有爻生扶,被月令克;在日令长生。说明这种状态持续时间长。
官鬼寅木月扶日冲形成暗动,与明动之爻构成连动。
连动的结果是克世,让自身受伤。兄弟持世多受到压抑。
因寅木是暗动,持续时间不长久,所以困难只是暂时,不至于被辞。
等到寅木暗动的力量衰退,世爻得应爻合情况就好很多。
对你有麻烦的人比较鲁莽而且锐气足,对待这样的人最好的办法就是以柔克刚。
世爻为佛灯火,这提醒你要低调,平淡。只需要做好自己的本职工作就好,别太把别人当回事,他们只是包装得好罢了。
工作中做事不要追求速度,仔细思考之后慢慢来。现在正是积累各种经验的时候,实在不行就躺平开摆。

评分

青林黑塞 + 2 + 300 谢谢指点

还没有人打赏,支持一下
AXC123 发表于 2023-3-27 20:28
最近有一个相熟的同事在频繁的借钱,都传遍了公司,想知道这个同事到底遭遇了啥 ...

子孙入墓,碰到了困难,具体什么困难不太好看,只知道是突发性的。
还没有人打赏,支持一下
看缘分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主卦恒,应爻生世爻,目前关系稳定,但是世爻回头克,最终无缘。
还没有人打赏,支持一下
已分手,看来后续也无缘
是因为db或导cg致的吗?会不会波及到周围人
这个突发性困难是自己作的,还是说意外
AXC123 发表于 2023-3-27 20:54
这个突发性困难是自己作的,还是说意外

我只能说不知道,因为测别人这种事卦不一定准,有可能答非所问,不过对周围人没影响,只是暂时性的困难,最好不要问有关别人隐私的事。
还没有人打赏,支持一下
天机六爻排盘
2023年3月27日 21:16
占问:这个医生的对治疗的评估准确吗
癸卯年 乙卯月 甲申日 乙亥时 (旬空:午未)
本卦:山水蒙/离宫
变卦:山泽损/艮宫
玄    父寅 —     父寅 — 应
虎    官子 --     官子 --  
蛇 财酉 孙戌 --   世 孙戌 --  
勾    兄午 --     孙丑 -- 世
雀    孙辰 —     父卯 —  
龙    父寅 -- x 应 兄巳 —  
小龙人 发表于 2023-3-27 21:19
天机六爻排盘
2023年3月27日 21:16
占问:这个医生的对治疗的评估准确吗

应爻克世,不太准。
还没有人打赏,支持一下
我喜欢的人,他说最近比较忙,过段时间看看,请师傅们帮我看看什么时候可以见到面?
出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月27日21时12分 (手工指定)
农历:癸卯年闰二月初六日亥时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 甲申日 乙亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地天泰 (六合)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

白浅君 发表于 2023-3-27 21:44
我喜欢的人,他说最近比较忙,过段时间看看,请师傅们帮我看看什么时候可以见到面?
出生:2023 年 性别: ...

元神化绊又回头克,忙是借口罢了。看不出什么时候见面。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2023-3-27 21:57
元神化绊又回头克,忙是借口罢了。看不出什么时候见面。

谢谢,这一卦是又见不上面吗?
白浅君 发表于 2023-3-27 22:00
谢谢,这一卦是又见不上面吗?

见不到
还没有人打赏,支持一下

我如何才能见到他,我觉得很有必要见到他人,我去堵他能堵的到吗,很生气这样一直找借口
白浅君 发表于 2023-3-27 22:02
我如何才能见到他,我觉得很有必要见到他人,我去堵他能堵的到吗,很生气这样一直找借口 ...

这我就看不出了
还没有人打赏,支持一下