手机短信,快捷登录

开楼预测,有缘人进。

火... [复制链接]
白天 发表于 2022-7-19 19:17
谢谢大师, 请问是农历8月吗?

阳历
还没有人打赏,支持一下
小小草莓 发表于 2022-7-19 20:00
老师好,麻烦帮我看看这两天的面试能过么,在家的西北方财务类工作~

可以过的
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-14 02:31
本月18、19日

反馈下,没收到,谢谢先生。
出生:2022 年 性别:男 占事:测今天准备去找集团领导,工资会给加上去吗?

公历起卦时间:2022年7月20日6时23分
农历:壬寅年六月廿二日卯时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 甲戌日 丁卯时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-20 06:52
出生:2022 年 性别:男 占事:测今天准备去找集团领导,工资会给加上去吗?

公历起卦时间:2022年7月20 ...

不会
还没有人打赏,支持一下
你好师傅,23号要去考会计师证书,请问这次考试我可以顺利通过么
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月20日10时8分 (手工指定)
农历:壬寅年六月廿二日巳时
干支:壬寅年 丁未月 甲戌日 己巳时  (日空:申酉)

坤宫:地雷复 (六合)     艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
可以过
还没有人打赏,支持一下
elone 发表于 2022-7-20 10:25
你好师傅,23号要去考会计师证书,请问这次考试我可以顺利通过么
排 ...

可以过
还没有人打赏,支持一下

感谢 成绩出来必反馈!
00年女孩未来是什么样的爱情故事啊,能说说吗
农历:壬寅年六月廿二日申时
干支:壬寅年 丁未月 甲戌日 壬申时  (日空:申酉)
          乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:天地否 (六合) 
玄武       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
delove 发表于 2022-7-20 16:35
00年女孩未来是什么样的爱情故事啊,能说说吗
农历:壬寅年六月廿二日申时

我是看卦的不是说书的,说不了。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-20 16:38
我是看卦的不是说书的,说不了。

好吧,只要没有渣男喜欢我就好,最重要安全吧
delove 发表于 2022-7-20 16:49
好吧,只要没有渣男喜欢我就好,最重要安全吧

你大可不必担心这类事,智者不如爱河,孤寡一路硕博。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-20 16:50
你大可不必担心这类事,智者不如爱河,孤寡一路硕博。

我不是,我还挺想入爱河的,哈哈,安全就好吧
delove 发表于 2022-7-20 16:51
我不是,我还挺想入爱河的,哈哈,安全就好吧

那就自己多留个心眼呗,不过恋爱中的人什么话也听不进去,希望你到时候能清醒一点。
还没有人打赏,支持一下
接下来准备做一次投资,这次准备顺其自然,等待机会到来,投资能顺利吗,能获得可观的收益吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月20日19时4分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月廿二日戌时
干支:壬寅年 丁未月 甲戌日 甲戌时  (日空:申酉)

坤宫:地天泰 (六合)     巽宫:山风蛊 (归魂) 
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  
wmpmjaggd 发表于 2022-7-20 19:14
接下来准备做一次投资,这次准备顺其自然,等待机会到来,投资能顺利吗,能获得可观的收益吗?
出生:2022  ...

钱被别人赚走的象
还没有人打赏,支持一下

好的,谢谢
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-7-19 22:16
可以过的

老师好,今天递了简历,一直没回复,心里很担心啊~