手机短信,快捷登录

楼主: 不走心

七年之痒到了,突然很烦老公x

余海飞 发表于 2023-7-22 10:38
从你八字看,你老公认识你之前是谈过恋爱的。
重要事情,是老公拿主意,也给老公带财。
今年癸卯年,夫妻俩 ...

18年生儿子,18年买房,我家帮忙出钱又借,去年他就带回家一个袋子用过的情趣用品,只是我一直无视,最近就问他,跟外面女人睡了吧,他说我瞎想,说用过带回家干嘛,但全是旧的情趣用品,这事说大,就是睡了女人,说小恶心我
不走心 发表于 2023-7-22 12:01
18年生儿子,18年买房,我家帮忙出钱又借,去年他就带回家一个袋子用过的情趣用品,只是我一直无视,最近 ...

你是2016年结婚。
这要看看他本人八字。
应该不会出轨。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-22 12:39
你是2016年结婚。
这要看看他本人八字。
应该不会出轨。

他的八字,麻烦老师了公历:1978年4月7日7时18分  农历:戊午年[天上火]三月初一日

清明:1978年04月05日11时39分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立夏:1978年05月06日05时09分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后9年7个月19天6小时开始起运
交运:命主于公历1987年11月26日13时交运

劫财    正印    日主    劫财     
乾造:  戊     丙     己     戊     (辰巳空) 
     午     辰     亥     辰      

丁枭神   戊劫财   壬正财   戊劫财  
     己比肩   乙七杀   甲正官   乙七杀  
           癸偏财         癸偏财  
旺衰:  临官    衰     胎     衰    
纳音:  [天上火]  [沙中土]  [平地木]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人        太极贵人 
[年支]        寡宿    劫煞    寡宿   
[日干]  流霞    太极贵人        太极贵人 
[日支]        空亡          空亡   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金]
十神:枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官   
大运:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
小运:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
   临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
流年:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  
不走心 发表于 2023-7-22 13:28
他的八字,麻烦老师了公历:1978年4月7日7时18分  农历:戊午年[天上火]三月初一日

清明:1978年04月0 ...

现在有空在线吗
还没有人打赏,支持一下
乾造:丁卯  癸丑  丙子   丙申
大运:丙辰
流年:癸卯
   认识老公时间比较长,2013、2014、2016都是结婚年份。从命局看2013最佳了,就看自己选择了。
还没有人打赏,支持一下
中华尧王 发表于 2023-7-22 17:07
乾造:丁卯  癸丑  丙子   丙申
大运:丙辰
流年:癸卯

今年虽然感情有矛盾,我觉的会好转的。
还没有人打赏,支持一下
不走心 发表于 2023-7-22 13:28

清明:1978年04月0 ...

你老公这八字确实外面有女人,而且这癸水偏财出自辰中,这女的是有夫之妇,或者有男朋友的!你老公玩的挺花的,阴土无情
倾听、沟通,才能打开彼此的心结
火耀舞阳 发表于 2023-7-22 20:50
你老公这八字确实外面有女人,而且这癸水偏财出自辰中,这女的是有夫之妇,或者有男朋友的!你老公玩的挺 ...

本来我不知道,可是他把用过情趣用品带回家,严重挑衅我神经
唉,都说的啥玩意,女88年的,男78年的,差了快10岁,相信女当初跟男,有女的道理,女官透,心气高,三官,官多化煞,不止一婚,在这么下去真不止一婚了,男命如果八字对的话,有学历,78年的大学生,哇哦,这么看的话男命工作不错,至于你说的买房,你借钱的事,你全职主妇,相信也是夫还,同志们这么故事线就清楚了,女37岁,男46岁吧,一个46岁的男人养活一家人,不容易呀,至于那个阴土,年时都有戊,为阳土,为劫,起码待人热情,月有丙火,那来的阴土无情?这不是中和了么,也就是戊,丙,己,戊,而且还不是夏后,己虽坐亥,但丙得年午,论季节,论组合,不阴吧,如果八字对,辰辰旬空,女命,申旬空,都是八斤八俩的八字,理理风水吧,金空则响,女说话声应该不小,男命有点不抗事?土空则陷,这就很奇怪了,丙火不喜生己土,但总归不是相克,也还行,官多用印化,男命,月丙印得午刃,可化女命官之患,这么看光这一点,男女命一结合双赢,男命八字如果对的话,父为偏财,得亥之禄,但逢空亡,可就不好了,你能反馈下男,父母是什么情况么?女命,日坐天官,可享夫禄,官又透,以夫为荣,当时嫁给他,他应该家庭,本人,条件还是不错的,但一多,官为忌,心高,想想45岁的男人,不可能像30岁那样事业上那么勇猛了,加上现在大环境这么卷,你又全职主妇,父母年龄也在70上下了吧,一家子人等这吃饭呢,压力何其大,想找老婆聊聊,又给拉黑了,是我我也出轨,没往家里带,没离,算很克制了,到这种情况,是个男人我感觉都有这心思,男命粗看有异性姐妹,女命是异性兄弟,男命看这是一姐,一妹,女命,一哥一妹,(小小文:如果没有问下你父母看有没有……。哈哈哈😄),想让马儿跑又不让马儿吃草,何况还是匹老马,别提什么7年之痒,纯粹就是闲的,谁提出的7年?,这个说法是一个女作家,把它美化了,原因是自己出轨了,反说婚姻有个7年保质而已,她有稿费,离了就算带个孩子,能自己生活的很好,普通女人呢,这句话不知道害了多少婚姻,要y多会都y,一2年,就y,离了又一个7年呢,又离?很扯知道么,家庭婚姻是双方的,男既然主外,女主内,大家维持好就可以了,别说7年,70年都不会过期,女不包容男,男不理解女,这不是内乱么,现在大环境这么卷,不是应该夫妻抱团取暖么,怎么还搞起内乱了,是嫌儿子太安逸了么?还是想给他找事做?建议你好好心平气和的和你家老头聊聊,那怕吵架呢,也可以,别冷战,冷的久了,不是意外也成意外了,你烦你可以找他说呀,虽说刚开始他大,把你当公主的那么照顾,但双方过了这么多年了,都习惯了彼此,年龄这个界限就不明显了,更像亲人,望有事说开了就好了,千万别耍小性子,你以不是当初的你了,你已不是天真浪漫的你了,你已不在是当年那个年少无知的你了,你以有夫,你已为人母了,你也可以为他独挡一面了。这话不是我说的,也是一名作家写的,就到这里吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-23 09:29
唉,都说的啥玩意,女88年的,男78年的,差了快10岁,相信女当初跟男,有女的道理,女官透,心气高,三官, ...

辛苦老师说了这么多话,去年夏天他带回家一个袋子(里边有半盒套,跳蛋,粉色剃毛器,延时喷剂)其实他找女人我一点也不生气。这袋子事情还是我一直不去想它,一直忍着。前几天才问他为什么是旧的,他说别瞎想他没钱。他老家水库里,山脚下,条件不算好,婆婆一直有心脏病不好,每天吃药,婆婆走了几年后,他妹妹才嫁人,我才跟他遇到。所以他也拖到很大年纪,我是带姑娘嫁他
很无语的一件事情,你不喜欢扔掉就好了,他没钱无非就是捡的呗,也许人送的呢,你觉得不对,丢掉呀,或质问他,或骂他,或打他一顿,都可以呀,没必要,揪着不放,没意义,只会让男人离你更远,第一男,母亲身体不好,父亲呢?学历呢?什么工作?有个妹,其他的姐哥还有么,第二,你呢,什么工作,父母呢,有个哥?官多化煞,还真不止一婚,但又生个儿子,又买房,我想的有点大了,是我找错了方向,不好意思啊,你既然把问题放在这个共公平台上,就是想解析问题,找方向,我们也是有主意的出主意,最后问题的本身还得是自己来面对,但如果是想去掉烦恼,根除掉,就是离婚保持单身状态,姑娘是要带走的,儿子留给他,但自己本身的问题,不面对,不去克服它,如果在有合适的在婚,也会在离,何况这个年纪,就是在婚,不现实,那么不好离,不如面对呗,要不就找个工作,让自己不那么闲,中间要有找到好的,直接离呗,找不到好的,就这么过呗。你既然都敢拿平台上说,为什么不直接问他呢,面对一个人,要比面对大众要简单许多吧,除非你有别的心思,不在问题本身,唉,那直接问多会在走桃花不就好了。说实话,这种事属夫妻隐私,只可意会,不可大众,怎么说呢,缺少礼,礼之不存,久了会影响下一代的。男45岁,妹也就是40岁左右嫁的,这么说也不是头婚了,还有母病故,父也不知道什么情况,唉,这家门都是啥风气,男家里风水也太不好了吧,光有这些烂事。要不你找找好风水师好好问问人家,该挪的挪该动的动。比问八字要好很多,冰冻三尺非一日之功,很多问题都是积累下来的,不是一俩天能成的,问问专业风水师,他们或许有办法。八字像是看在皮,风水像是看骨。骨头断了,皮在好,也是昙花一现。就到这里吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-23 11:51
很无语的一件事情,你不喜欢扔掉就好了,他没钱无非就是捡的呗,也许人送的呢,你觉得不对,丢掉呀,或质问 ...

我在微信问过他,他说网上买的,问他为什么是旧的,旧的,他没正面回答,只让我别瞎想,他没钱玩女人。为什么是旧的他没有解释,其实他找女人我不生气。我就觉得把东西带回家不舒服。很正常的微信,没有吵更不会闹,他妹妹也因为家庭,拖到38左右才结婚,小孩爷爷一辈子没出山
这个男人看上去就比较难,走过的路也不太顺,再碰到楼主这样一点事情揪着不放的老婆,嗯,心里更苦了。

这有什么吗,又不是给你带回个大活人来。牛马也是要喘口气的。换位思考一下啊。再想想当初为什么要嫁给这个比自己大10岁的男人。
realwei 发表于 2023-7-23 13:13
这个男人看上去就比较难,走过的路也不太顺,再碰到楼主这样一点事情揪着不放的老婆,嗯,心里更苦了。

这 ...

你想得真开,他在外面可以潇洒,不该把秘密带回家。但把跟别的女人用过的蛋在用我身上,怎么想都恶心,打比方别生气,你老婆跟别人用过的剩套带回家跟你用,你知道了,会开心她节约吗

夫妻吵架是常事,离不一定有更好的等着你,孩子到了一定时候可以上托班,早上送晚上接,自己找一份工作去做,如果家庭底子不好,车贷房贷生活成本高开销大,现在各行各业不景气,凭老公一人的工资,生活压力大,为钱争吵,所谓贫贱夫妻百事哀,敞开心胸,相互理解,相互扶持,分担压力,是夫妻长久之道,吵多自然就烦互生厌倦,命理固然对生活有一点影响,顺势而为,趋利避害,不作为宿命论或者离婚出轨的借口,学习了解研究命理是为了更好的生活,如果命理显示该段运气有婚姻不顺的迹象,注意感情培养,适度分开,制造浪漫氛围,重新赢得爱情,男人走下坡路是从女人出轨开始,女人走下坡路从离婚开始。
不走心 发表于 2023-7-23 13:46
你想得真开,他在外面可以潇洒,不该把秘密带回家。但把跟别的女人用过的蛋在用我身上,怎么想都恶心,打 ...

那你既然恶心,为啥又不撒手呢,还是你自己说的,没有底气啊是吧。那还有啥可聊的,你不睁一只眼闭一只眼还能怎么着,天天生气把自己搞的烦死?没有这个必要。各取所需就完事了。
realwei 发表于 2023-7-23 14:09
那你既然恶心,为啥又不撒手呢,还是你自己说的,没有底气啊是吧。那还有啥可聊的,你不睁一只眼闭一只眼 ...

我就想知道真相睡了没,如果睡了只是不想浪费才带回家这感觉真不咋地
不走心 发表于 2023-7-23 14:22
我就想知道真相睡了没,如果睡了只是不想浪费才带回家这感觉真不咋地

不如不知道,知道了更气
realwei 发表于 2023-7-23 14:26
不如不知道,知道了更气

半透半遮更挠心,他说外面用过怎么可能带回家,让我别瞎想,但带回家的就半套,用过的蛋,用过的延时喷剂,粉色剃毛,你说,谁不会乱想