手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测刚和公司总经理通话,说会去和集团董事长讨论把我的职务这个月落实好,能落实好吗?

余海飞 发表于 2023-7-19 18:29
肿瘤或者说胃癌走的吧

重症肌无力,呼吸不起来走了
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-19 18:01
癸丑 甲寅 癸酉 甲寅 大运己酉
现在是农历己未月,癸卯年。
你和领导像哥们般的关系,你们想法一致的,工 ...

公元:2023年7月25日8时36分 农历:06月08日 时间起卦
干支:癸卯年 己未月 甲申日 戊辰时 (午未)
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00

咸 卦   姤 卦   小过卦   损 卦   恒 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-25 08:55
公元:2023年7月25日 ...

不要为一件事情反复起卦,这样做是预测准确率大幅降低。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-25 09:11
不要为一件事情反复起卦,这样做是预测准确率大幅降低。

梅花是时间卦,六爻是手摇,应该不一样吧,,
还没有人打赏,支持一下
你是从2021辛丑年已经开始暗中运作了?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-25 10:14
你是从2021辛丑年已经开始暗中运作了?

我是2020年8月被他们骗下来的,,一直没兑现承诺,,所以我真的要来火了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-25 10:23
我是2020年8月被他们骗下来的,,一直没兑现承诺,,所以我真的要来火了

你说的是2020年8月被骗下来的,但到了2021年有没有暗中做一些未为人知的事情?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-25 10:47
你说的是2020年8月被骗下来的,但到了2021年有没有暗中做一些未为人知的事情? ...

没有。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
你说的是2020年8月被骗下来的,但到了2021年有没有暗中做一些未为人知的事情? ...

出生: 年 性别:男 占事:测公司领导说这个月底前会找集团董事长解决我职务落实的事情,能落实好吗?

公历起卦时间:2023年7月25日13时46分
农历:癸卯年六月初八日未时
小暑:2023年07月07日18时10分
立秋:2023年08月08日03时16分
干支:癸卯年 己未月 甲申日 辛未时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:山风蛊 (归魂)     离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下

公元:2023年7月26日8时57分 农历:06月09日 时间起卦
干支:癸卯年 己未月 乙酉日 庚辰时 (午未)
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00

晋 卦   蹇 卦   豫 卦   需 卦   明夷卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下

公元:2023年7月27日7时54分 农历:06月10日 时间起卦
干支:癸卯年 己未月 丙戌日 壬辰时 (午未)

大壮卦   夬 卦   恒 卦   观 卦   遁 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-27 10:27
公元:2023年7月27日7 ...

租客没赚到什么钱,缺钱。
其实空调可以解决的事情。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-27 11:33

他前几天刚付房租,昨天刚住进去,突然说太热了。。。所以起局看看是不是不想租了。。是钟蔬菜的人租住,卦看老宅租出去,会对我运气有好处吗?以前一直没人住的
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-27 11:33

性别:男 占测人生年:1973,测刚和集团领导通话,我说31号前落实职务不好,我就直接坐董事长办公室去了,他说很快解决,,卦看啥时解决好呢?
公元:2023年7月28日8时16分 农历:06月11日 时间起卦
干支:癸卯年 己未月 丁亥日 甲辰时 (午未)

中孚卦   颐 卦   益 卦   小过卦   中孚卦
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-19 13:43
从第一个卦和现在这个卦象分析,落实的可能性不大。
而今天这个卦象,是你主动找领导(☳)谈话(☱),领 ...

性别:男 占测人生年:1973.测我决定今天就去找集团董事长,我公司领导刚来电话,说让我别去,他能解决好我职务落实的事情,我说我在等一天,他说好的,能解决好吗?
公元:2023年7月31日10时14分 农历:06月14日 时间起卦
干支:癸卯年 己未月 庚寅日 辛巳时 (午未)

师 卦   复 卦   蒙 卦   同人卦   比 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-31 10:51
性别:男 占测人生年:1973.测我决定今天就去找集团董事长,我公司领导刚来电话,说让我别去,他能解决 ...

我前面已经解答了,但愿你成功!
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-31 12:13
我前面已经解答了,但愿你成功!

这个月份(农历六月)如没有解决,要等到冬天十二月份了。记得回来反馈,是这个答案吗?本来我决定今天去找董事长的,去找肯定会发生冲突,我公司总经理说他能解决好这个职务落实的事情,我说那我在等一天。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-31 12:25
这个月份(农历六月)如没有解决,要等到冬天十二月份了。记得回来反馈,是这个答案吗?本来我决定今天去 ...

结果如愿吗?
还没有人打赏,支持一下

今天他去找董事长,去开会了
还没有人打赏,支持一下

性别:男 占测人生年:1973,测公司总经理刚来电话说,集团董事长约了明天和他见面,我的职务的事情能落实好吗?
公元:2023年8月2日8时20分 农历:06月16日 时间起卦
干支:癸卯年 己未月 壬辰日 甲辰时 (午未)

咸 卦   姤 卦   革 卦   损 卦   恒 卦
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下