手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测刚和公司总经理通话,说会去和集团董事长讨论把我的职务这个月落实好,能落实好吗?

公元:2023年8月8日13时22分 农历:06月22日 时间起卦
干支:癸卯年 庚申月 戊戌日 己未时 (辰巳)
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00

坤 卦   坤 卦   豫 卦   乾 卦   坤 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下

公元:2023年8月21日13时20分 农历:07月06日 时间起卦
干支:癸卯年 庚申月 辛亥日 乙未时 (寅卯)
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00

乾 卦   乾 卦   姤 卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
你的职位解决了吗?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-9-21 13:49
你的职位解决了吗?

被他们忽悠了。。我跟集团董事长多吵了啊
还没有人打赏,支持一下
你的职位解决了吗?

性别:男 占测人生年:1973,测由于朋友拒绝我去他家送礼,那他答应的会去找这个下属和我公司董事长打招呼落实我职务的事情,啥时来答复呢?
公元:2023年9月22日18时8分 农历:08月08日 时间起卦
干支:癸卯年 辛酉月 癸未日 辛酉时 (申酉)
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00

解 卦   既济卦   未济卦   家人卦   蹇 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
你的职位解决了吗?

性别:男 占测人生年:1973,测公司领导刚才说已经批了,又说找了集团领导,那我的这个副总职务啥时下达呢?他不会在忽悠我吧?
公元:2024年1月9日18时42分 农历:11月28日 时间起卦
干支:癸卯年 乙丑月 壬申日 己酉时 (戌亥)
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00

鼎 卦   夬 卦   姤 卦   屯 卦   革 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下