手机短信,快捷登录

8月底远门出行,距离家乡9000km,能顺利吗?谢谢

8月底远门出行讨生活,距离家乡9000km,请老师帮忙看看能顺利到达吗?啥日子比较有利呢?
感谢!好人一生平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽
头像被屏蔽
顺利
头像被屏蔽
虽有连动生世,但子孙藏伏且日破,又游魂变归魂,不会太顺,小心为妙
书卷残云抱月眠 发表于 2023-7-11 08:30
这卦有点意思,内卦三爻全部发动,化出的都是相害。@吉祥 @广东苏大施 @江河老人  ...

点鼠标所得的卦, 除了给学习者复习巩固一遍卦理知识外,无多大意义! 无必要去深究!!

内卦三爻全部发动,化出的都是相害。
.....这不是吉凶方面的卦理. 多动才能达到已身受益. 只能说事件周折.折腾. 不能直达!!

还没有人打赏,支持一下
我看只是不能如期出行,卦上合绊太多。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
书卷残云抱月眠 发表于 2023-7-11 09:42
哪来的合绊,不是动而化害吗

出行,依父母爻代表交通工具,父母未土日令午火合绊,不能如期出行或根本不能出行,变卦归魂,有归魂不出疆之说。
子孙子水临白虎日破,如果有孩子必有灾难,没有孩子注意自己。
还没有人打赏,支持一下
书卷残云抱月眠 发表于 2023-7-11 08:33
个人感觉不会顺利的,这卦卦象应该是在提示你什么,需要多注意。等其他看卦的人来了后再说吧。 ...

谢谢老师多次关注本帖
朔源 发表于 2023-7-11 09:58
出行,依父母爻代表交通工具,父母未土日令午火合绊,不能如期出行或根本不能出行,变卦归魂,有归魂不出 ...

好的,我记住了,后续我会来反馈的,谢谢老师
不顺利,但到地头后发展还是会很不错的。
广东苏大施 发表于 2023-7-11 09:35
点鼠标所得的卦, 除了给学习者复习巩固一遍卦理知识外,无多大意义! 无必要去深究!!

内卦三爻全部发动, ...

好的,谢谢老师,后续我会来反馈的
头像被屏蔽
书卷残云抱月眠 发表于 2023-7-12 10:21
我想问一下,求财世爻兄弟独发化出子孙爻,是什么意思?

投资花钱去求财增收!
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2023-7-11 09:58
出行,依父母爻代表交通工具,父母未土日令午火合绊,不能如期出行或根本不能出行,变卦归魂,有归魂不出 ...

老师太准了,7月8月家里发生了很多事情,直接影响了我的原定计划,至少是现阶段不能出现,老师太准了,谢谢
酉金兄弟持世,财入墓,求财不得,临朱雀,口舌不断,打工还行,要是投资就算了
mbx5214 发表于 2023-7-11 11:05
不顺利,但到地头后发展还是会很不错的。

老师我来反馈了,7月8月家里发生了很多事情,直接影响了我的原定计划,至少是现阶段不能出现,老师太准了,谢谢