手机短信,快捷登录

看看这挂,能否加薪成功。大家帮我解解

我这次提出的加薪可以成功通过吗
求测人:某人,女,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我这次提出的加薪可以成功通过吗
公历:2022年6月24日10时14分,星期五。
农历:壬寅年 五月 廿六日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊申日  丁巳时 (卦身:未)

主变卦    地泽临(坤宫)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:寅、卯]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土   

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

玄武 ▅▅ ▅▅×兄弟癸丑土    ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世 

白虎 ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应 
不能
还没有人打赏,支持一下
不成
加薪用妻财为用神,虽得日生,但卦中两兄弟发动克之,希望不大。
还没有人打赏,支持一下
两个兄弟忌神旺动克财星,说明这次不能如愿。
还没有人打赏,支持一下
邹肖龙 发表于 2022-6-24 10:44
两个兄弟忌神旺动克财星,说明这次不能如愿。

但是基本全公司的野加薪了呀?
golgol 发表于 2022-6-24 10:45
但是基本全公司的野加薪了呀?

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
不能
这次能,以后难。有见顶的象。
遠歸堂 发表于 2022-6-24 11:41
这次能,以后难。有见顶的象。

见顶是什么意思
不顺利!首先说,自己只这么想,没有积极去争取,再说,其他人(同事)从中挑唆,女同事。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-24 11:45
不顺利!首先说,自己只这么想,没有积极去争取,再说,其他人(同事)从中挑唆,女同事。 ...

如果这样的话是我上司吗??
golgol 发表于 2022-6-24 11:43
见顶是什么意思

就是停滞,以后再涨的可能性就偏小了,或者要等比较久。你这卦本卦大震,之卦是本卦覆卦的旁通卦。巽宫地风升,你提到大家都加了,你应该也没问题。加上你标题的错别字,挂是往上的,也可当一种外应。这卦不好拿捏。

补充内容 (2022-6-24 12:07):
挂住的东西不方便再动。
遠歸堂 发表于 2022-6-24 11:48
就是停滞,以后再涨的可能性就偏小了,或者要等比较久。你这卦本卦大震,之卦是本卦覆卦的旁通卦。巽宫地 ...

你说市道差,提加薪一般现在都补会加的,但是我们公司老板是香港的比较大方,可以说除了清洁阿姨不想加炒了以外都加了。就。我们部门也不是说这么差吧。所以我觉得加是有可能的。

世道差是经济现象,我说的是卦象,大壮则止。  发表于 2022-6-24 12:11
golgol 发表于 2022-6-24 11:50
你说市道差,提加薪一般现在都补会加的,但是我们公司老板是香港的比较大方,可以说除了清洁阿姨不想加炒 ...

对,这次能加,以后难说。参考,祝好。
你的直接领导愿意加薪。上级领导不同意。看阴历七月吧。现在世爻旬空。所以现在不会加薪。
golgol 发表于 2022-6-24 11:50
你说市道差,提加薪一般现在都补会加的,但是我们公司老板是香港的比较大方,可以说除了清洁阿姨不想加炒 ...

望反馈。
希望不多也
还没有人打赏,支持一下
通不过