手机短信,快捷登录

楼主: 老清风

女,38岁,看健康,婚姻,财运

路过的 发表于 2023-7-12 21:44
那是,专业相手面,从业小10年,有句话叫种瓜得瓜种豆得豆。想要什么就得种什么。这个年纪也不指这你有所 ...

谢谢你哦,你也是很有保留的
看这些评语我都无词了
还没有人打赏,支持一下
给你个定位方向,40开始,事业开始🈶名气,口才文笔方面成绩突出,技能方面都可以。

以后财运越来越好。
还没有人打赏,支持一下
身体上心态体质弱,心脏功能问题明显,体寒,冬天多吃姜,以后身体比较差。

脾胃虚寒有看中医最好
还没有人打赏,支持一下
桃花旺,体质白,得人喜爱,所有到老一直🈶人喜欢,

40多以后职业自由自在,自己才能可以得到发挥,自己一生压抑心态可以表达出来,彰显自己能力空间,所有🈶成绩。

45岁要是没有这些你可以论坛上找我算账 骂我。
还没有人打赏,支持一下
你是中晚年成才之相,也就是说非常符合中国人的晚晚运非常好的人,

🈶一个词,厚薄激发

这个非常适合你,时间到了,你这个才能就可以得到发挥,而且自由自在的空间。

但是身体虚弱寒改变不了的事实,会差
还没有人打赏,支持一下
老清风 发表于 2023-7-12 22:17
谢谢你哦,你也是很有保留的

那有!我很尽力了……🙉🙈
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-7-12 23:03
桃花旺,体质白,得人喜爱,所有到老一直🈶人喜欢,

40多以后职业自由自在,自己才能可以得到发挥,自己一 ...

不敢不敢,大家娱乐一下,希望借你吉言,以后日子能好起来
得大自如 发表于 2023-7-12 23:10
你是中晚年成才之相,也就是说非常符合中国人的晚晚运非常好的人,

🈶一个词,厚薄激发

我身体是不好
得大自如 发表于 2023-7-12 22:57
身体上心态体质弱,心脏功能问题明显,体寒,冬天多吃姜,以后身体比较差。

脾胃虚寒有看中医最好 ...

吃姜我胃受不了
得大自如 发表于 2023-7-12 22:50
给你个定位方向,40开始,事业开始🈶名气,口才文笔方面成绩突出,技能方面都可以。

以后财运越来越好。 ...

那过两年就能开始发财了,哈哈哈
老清风 发表于 2023-7-13 10:47
吃姜我胃受不了

体虚,体寒,和胃虚,脾胃虚,脾胃虚弱,不一样,大病过后,或生产过后,是体虚,四肢凉,还是身体发冷,还是发热,邪气入体叫体寒,感冒属证之一,如果用肤白辩证是血虚,手肤白就得看什么工作性质了,脾胃虚,减肥史,三餐不定史,过度饮酒史,爱吃海鲜,海鲜属寒,还分南北人,地理,四川湿大,风湿病多,食辣,山西人碱大,空气不好,面食,醋解碱,消化病,和鼻炎并发,脾虚会运湿不利,统血不好,胃虚是消化不好,吸收不好是胆和小肠间配合不好,最后姜用,嫩姜,凉血,利下,凉性,上海那边当菜食用,老姜,辣,开脾胃,通血,属热了吧,干姜,药用,温,也分泡制方法。我最近对中医有些研究,所以略知道一些,勿怪。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-13 12:49
体虚,体寒,和胃虚,脾胃虚,脾胃虚弱,不一样,大病过后,或生产过后,是体虚,四肢凉,还是身体发冷, ...

我感觉我用不了姜的,姜用了直接胃胀
老清风 发表于 2023-7-13 13:11
我感觉我用不了姜的,姜用了直接胃胀

换种方法也可以的,你爱吃什么,鸡蛋,鹌鹑蛋,可以吃不,老姜,茶,当归,葱白,辣椒,盐,放水里煮鸡蛋,鹌鹑蛋,蛋熟后敲破,让水入味,我记得大料么花椒也治胃,这个去寒不错,考试前就不要吃这个了,高血压也不建议吃,贫血,肾虚也适合这个,精神匮乏,也可以吃,这个去寒比较好,炖乌鸡汤,老母鸡汤,放些中药,治体虚比较好,身沉,湿重,健脾,胃病,说法就太多了,病得辩证,看什么症开什么方,严重用药,不严重食疗,买本(中国民族药食大全)和(精编1000种养生药膳)。
还没有人打赏,支持一下
一个反馈那么随意,我多说,算了以后少说为好,娱乐,我没有这个心情 。

到是娱乐的🈶兴趣……………

太浪费我时间了88

还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-7-13 18:23
一个反馈那么随意,我多说,算了以后少说为好,娱乐,我没有这个心情 。

对不起啊,我不是这个意思,我只是觉得不想去说别人的不是,大家给我看,我都是很感谢,我在论坛观察挺久了,我看你看的挺准的,我由衷感谢你,你回复我的时候,我内心是很激动的,心想,你来了,你来了
得大自如 发表于 2023-7-13 18:23

我心里最希望的是我有个幸福的婚姻,就是不知道以后会不会好
老清风 发表于 2023-7-13 18:44
对不起啊,我不是这个意思,我只是觉得不想去说别人的不是,大家给我看,我都是很感谢,我在论坛观察挺久 ...

你不如,打赏他,来的实际些。哈哈哈😄
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-13 18:49
你不如,打赏他,来的实际些。哈哈哈😄

我到时候再来打赏
老清风 发表于 2023-7-13 19:13
我到时候再来打赏

哈哈哈😄,我被逗笑了,哈哈哈😄,
还没有人打赏,支持一下