手机短信,快捷登录

楼主: 老清风

女,38岁,看健康,婚姻,财运

路过的 发表于 2023-7-13 19:30
哈哈哈😄,我被逗笑了,哈哈哈😄,

别笑,我是认真的
老清风 发表于 2023-7-13 20:39
别笑,我是认真的

45岁才成功,45岁孩子都18多了吧,儿子的买房准备娶媳妇了,女儿稍好一些,45岁老人65左右,头疼脑热的时候一定不少,老人资源也在走下破路,能搭把手的时候不多,每年大学生研究生,博士生,比自己学历好的,比自己漂亮的,年轻的,多的多,而且固定出产2千万,形成岗位竞争,女子多于夫配合,要么全职太太,要么打辅助,不以自己为主,女特别强的,成功大约都在30岁到38岁,40岁发力的,多说的中医,体制内,和事业单位,但这种单位,提财,就是灰色,目前风声鹤唳,灰色机会不多,以上种种概率学论都知道成的几率不大。这个年龄现状维持住就可以了,不踢出局可以了,45就算不成,你估计八成也找不见人,v版说停就停了,这个站能那么一直在!,8年后未知太多。也就是超级这个身份高,做为一个晚辈只有听的份,没有回的份,……真要40岁大刀阔斧的投资做大,估计会栽的找不到北。哈哈哈😄😄行了,图一乐得了。我感觉我跟前辈比起来,我还是太保守,向前辈多学习。
还没有人打赏,支持一下
中囯相学严谨是帮助别人人解忧,让人家得到希望生存更好。这些相学初衷。

不过现在一些人利用别人心态,投机取巧,用套用通用词语,去博巧合。

查一下我10年在元亨两个论坛向谁讨要过红包  ?

命运不会改变的  不会说以后事情很难说 ,每个人都流年记事,以前以后的事情都有记录。

1,40以后才能开始得发挥

2,40起桃花,情深。

3.身体问题体寒体质,现在精力透支,心脏开始衰退,这个是慢慢的过程 ,关于不能吃姜的问题现在看来有虚火,要中医调理,不乱用要药,不是书上的可以套用,身体比较复杂不是说马上可以调理好,能维持比较好就不错了。

流年记事方式事情有时候会差一年,每个人手不一样,或者拍照清晰和角度问题,看相要非常用心,费神,所以🈶时候流年差一年🈶可能。

相以虚岁为准

要是把以前以后事情详细说出来,你没有隐私了。

我这些话说出来也铁定了不会改变,以后会有人评论 ,好坏别人评价。

学习10多年不一定是修行10多年,内涵心境才是最重要的。

还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-7-13 22:13
中囯相学严谨是帮助别人人解忧,让人家得到希望生存更好。这些相学初衷。

不过现在一些人利用别人心态,投 ...

师傅是真的准的,以前的论坛我也有号,现在重新注册一个而已,真的感谢你
路过的 发表于 2023-7-13 22:09
45岁才成功,45岁孩子都18多了吧,儿子的买房准备娶媳妇了,女儿稍好一些,45岁老人65左右,头疼脑热的时 ...

他真的看的挺准的,以前论坛上我朋友给他看过,说那一两年内有意外的伤,然后真的隔年摔了,脸上缝了4针
得大自如 发表于 2023-7-13 22:13

不过现在一些人利用别人心态,投 ...

我现在的确精力已经透支了,40岁后还有桃花,还情深?我感觉我身体很差,如果离婚,应该没有人要了吧,就是以后财运好与坏不知道,也有可能,收了一些遗产,然后当起包租婆也有可能
老清风 发表于 2023-7-13 22:27
他真的看的挺准的,以前论坛上我朋友给他看过,说那一两年内有意外的伤,然后真的隔年摔了,脸上缝了4针 ...

要么说让你打赏么,UVP还是和普通人有些区别的。
还没有人打赏,支持一下
老清风 发表于 2023-7-13 22:33
我现在的确精力已经透支了,40岁后还有桃花,还情深?我感觉我身体很差,如果离婚,应该没有人要了吧,就 ...

咳咳咳,离婚这种事,家长理短的,孰是孰非的,不好说,据调查,夫妻俩人每年有不下于10次想掐死对方的冲动,可见家家都差不多。这么说还是未来的包租婆,你还要人不,平时点点钱,抗个麻袋什么的,我是非常乐意去帮忙。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-13 22:52
咳咳咳,离婚这种事,家长理短的,孰是孰非的,不好说,据调查,夫妻俩人每年有不下于10次想掐死对方的冲 ...

猜猜而已,是不是包租婆还不好说
老清风 发表于 2023-7-13 23:01
猜猜而已,是不是包租婆还不好说

有,有遗产纹。感觉你先保重自己吧,别走人前面,哈哈哈😄,年轻人比老人压力大,结果很未必,😄
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-13 23:24
有,有遗产纹。感觉你先保重自己吧,别走人前面,哈哈哈😄,年轻人比老人压力大,结果很未必,😄 ...

说到点子上了
老清风 发表于 2023-7-14 08:58
说到点子上了

养生,养生,💪
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-14 13:29
养生,养生,💪

你们都没看出我得了什么病
路过的 发表于 2023-7-14 13:29
养生,养生,💪

现在就在养,早睡早起,身体好
老清风 发表于 2023-7-14 16:19
你们都没看出我得了什么病

我就是一个看相的,不是神仙,啥也知道,娱乐哈吧,不敢较真。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-14 18:31
我就是一个看相的,不是神仙,啥也知道,娱乐哈吧,不敢较真。

哈哈哈
老清风 发表于 2023-7-14 20:03
哈哈哈

忍住,别笑!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-14 20:06
忍住,别笑!

你挺逗
老清风 发表于 2023-7-14 22:54
你挺逗

你心情不好,我能都逗笑你么
还没有人打赏,支持一下