手机短信,快捷登录

[情感] 求测吵架后何时和好?关系走势?定反馈,谢谢!

老师好,交往的男士,我俩上周爆发激烈争吵,我周末跟他低头认错求和。时间局,求测他是否已消气?对我俩关系的想法和下一步打算?未来关系走势?定反馈,谢谢!

他属兔,75年,离异有个儿子。我属猪,83年,一直未婚。

公元:2023年7月13日5时22分2秒 阴2局
农历:2023年05月26日5时22分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 壬申日 癸卯时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 辰巳空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 白虎○马│壬 六合  │庚 太阴  │
│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│  天心 癸│
│地 杜门 丙│玄 景门 庚│白 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武  │乙     │丁 螣蛇  │
│  天英 庚│      │  天蓬 己│
│天 伤门 乙│     丁│六 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九地  │辛 九天  │丙 直符  │
│  天辅 丙│  天冲 乙│  天任 辛│
│符 生门 辛│蛇 休门 己│阴 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男,庚+乙,上临玄武,敢冒险有闯劲。太白逢星,退吉进凶,谋为不利。吵架之相,宜退而求其次。
女,乙+己,日奇入墓,希望不明确,不利于女性做事。逢休门吉门,事情还有救。
六合,下景门,各怀心事,游戏婚姻之相。壬+庚,太白擒蛇,变化中的阻隔,虽然有难度,但是会发生好的变化。
日干落宫生时干落宫,求测者对此事十分关心。
时干,癸+戊,天乙合会,逢死门不吉,主与他人他事有牵连,反祸官非。死门+癸,主妇女嫁娶事凶。
这要看你起盘的地点在哪里?如果在重庆,就得用寅时起盘。如果在黑龙江才用卯时起盘。不然测不准。
ronnie 发表于 2023-7-17 18:14
男,庚+乙,上临玄武,敢冒险有闯劲。太白逢星,退吉进凶,谋为不利。吵架之相,宜退而求其次。
女,乙+己 ...

反馈,暂时和好了!
luckymeforever 发表于 2023-8-10 08:02
反馈,暂时和好了!

看寅时盘,和卯时盘都不咋地。只要你不谈结婚领证的话,整体看这男的对你不错,挺能照顾你的。这男的经济能力不错,工作是公职在编人员,待遇很好。官星不入局,两人年命相克,指长远看,两人结婚领证机会不大。主要是他不愿意结婚领证。但是他很乐意对你好,保持来往。
古鹤云 发表于 2023-8-10 11:31
看寅时盘,和卯时盘都不咋地。只要你不谈结婚领证的话,整体看这男的对你不错,挺能照顾你的。这男的经济 ...

谢谢老师。反馈如下:

1、他是外企的技术专家,但是因为具备核心竞争力,所以待遇很好。

2、我曾跟他聊过,我直接跟他说,我俩之间的最优解决方案是,不结婚领证,直接生娃。因为他离异有个儿子,如果我俩结婚,还得婚前财产公证之类的,很麻烦。我跟他说的是,我们可以一起生个娃,但是最好别领证,对彼此都好。

请问老师,奇门局看,他不愿意结婚领证,是对所有异性都是如此,还是只是针对我呢?另,局里看,我们俩将来会生个娃吗?

谢谢。
luckymeforever 发表于 2023-8-10 11:47
谢谢老师。反馈如下:

1、他是外企的技术专家,但是因为具备核心竞争力,所以待遇很好。

你当时起盘的地点在哪里?
古鹤云 发表于 2023-8-10 11:57
你当时起盘的地点在哪里?

北京。
luckymeforever 发表于 2023-8-10 12:04
北京。

以北京市来看,东西方向分的话,你是偏在东边,还是偏西边?
古鹤云 发表于 2023-8-10 12:13
以北京市来看,东西方向分的话,你是偏在东边,还是偏西边?

我家居住在偏东边,他家居住在我家的西北方。
luckymeforever 发表于 2023-8-10 12:20
我家居住在偏东边,他家居住在我家的西北方。

我是问你当时起这个奇门盘的时候,你人是在市中心的偏东方向?还是在偏西方向?以市中心来看。你这个刚好太阳时是整点,所以问。
古鹤云 发表于 2023-8-10 12:24
我是问你当时起这个奇门盘的时候,你人是在市中心的偏东方向?还是在偏西方向?以市中心来看。你这个刚好 ...

中轴线偏东方向。
luckymeforever 发表于 2023-8-10 12:27
中轴线偏东方向。

他不愿意领证,对谁都是如此。如果关系还能来往维持三年的话,才有机会生。也就是说今年明年不会有。
这个卦例很特殊,记着有结果了来说一声哦
古鹤云 发表于 2023-8-10 13:00
他不愿意领证,对谁都是如此。如果关系还能来往维持三年的话,才有机会生。也就是说今年明年不会有。 ...

谢谢老师!您的意思是如果我跟他在一起,得到后年才能生娃?!请问是后年孩子出生,还是明年怀,后年生?这个是有区别的。
古鹤云 发表于 2023-8-10 13:00
他不愿意领证,对谁都是如此。如果关系还能来往维持三年的话,才有机会生。也就是说今年明年不会有。
这 ...

补充个问题:我俩现在和好了,如果现在时间起局,卦象是否不一样呢?另,老师您能告诉我您的微信吗?谢谢
luckymeforever 发表于 2023-8-10 13:01
谢谢老师!您的意思是如果我跟他在一起,得到后年才能生娃?!请问是后年孩子出生,还是明年怀,后年生? ...

不是这么理解,只是说今年明年不容易有。查看月份今年明年下半年都会有一点机会的。只是机会少。后年的话机会大。八门伏吟指停止不前,所以说能来往三年的话,机会就很大。也可能明年下半年有,后年生也有可能。总之八门伏吟,就是指慢,停止不前,不容易有的意思。
古鹤云 发表于 2023-8-10 13:14
不是这么理解,只是说今年明年不容易有。查看月份今年明年下半年都会有一点机会的。只是机会少。后年的话 ...

到今年国庆节,我俩就认识够两年了。他现在说我俩身体状况都不好,先调理身体再说确定关系。我俩已经很久没见面了。所以今年够呛!就算明年初在一起,估计下半年开始怀,可能也得到后年才能怀上。
luckymeforever 发表于 2023-8-10 13:05
补充个问题:我俩现在和好了,如果现在时间起局,卦象是否不一样呢?另,老师您能告诉我您的微信吗?谢谢 ...

同一件事不能经常起局问,如果这样做了,变为占卜求测的事实,说明占卜问的事情运气并不咋地好,只能是负面的成分越来越多。福分越来越少,所以古人讲同一件事情不能连续的问,问三遍后皆为不吉。
我这里有开楼占卜,就在这找我很方便
古鹤云 发表于 2023-8-10 13:22
同一件事不能经常起局问,如果这样做了,变为占卜求测的事实,说明占卜问的事情运气并不咋地好,只能是负 ...

好吧,谢谢老师!就是卦里看,我俩不会领证结婚,但是有可能明年下半年怀上,后年生个娃,是吧?!
luckymeforever 发表于 2023-8-10 13:26
好吧,谢谢老师!就是卦里看,我俩不会领证结婚,但是有可能明年下半年怀上,后年生个娃,是吧?! ...

是,前提是还能来往三年。还有一种可能,是后年年初怀上,后年的下半年生。