手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

[情感] 求测吵架后何时和好?关系走势?定反馈,谢谢!

古鹤云 发表于 2023-8-10 13:33
是,前提是还能来往三年。还有一种可能,是后年年初怀上,后年的下半年生。 ...

卦里看,我俩还能交往到那个时候吗?已经认识两年了,21年的国庆节认识的。
luckymeforever 发表于 2023-8-10 13:37
卦里看,我俩还能交往到那个时候吗?已经认识两年了,21年的国庆节认识的。 ...

应该可以,他对你还行。
古鹤云 发表于 2023-8-10 13:53
应该可以,他对你还行。

可是,他对别的女人也很行。我可以感知到,他应该同时 暧 昧 了别的女人。
luckymeforever 发表于 2023-8-10 13:59
可是,他对别的女人也很行。我可以感知到,他应该同时 暧 昧 了别的女人。 ...

他还是有分寸的,不可能见女的都去弄到生娃的地步。其实第一次婚姻就把他打趴下了。第二次领证结婚都不愿意了,再生娃也是有抵触。大后年底已过,他估计都不会再要小孩了。
不要瞎想自寻烦恼,想自己怎么生活,去做的同时也要承受自己的选择和后果。结婚开花结果,都是有时间限制的,错过就没有了。随着年龄增长,机会是越来越少。45后,生孩子的都不多了。自己也别太死板。如果遇到别的合适的人也可以考虑。总之,以现实机遇为准。

卦的吉凶都是变的,对于心术不正,不符合社会常规,或是犯法的,即使占卜卦象吉利也是凶占。算卦不是现实结果。你看过去的帝王,用最牛的风水师造皇宫,也没有改变江山长久,还是后代死伤衰败。所以一切风水占卜都是指在一个特定环境条件下,才会有机会去趋吉避凶,和预知未来。

算命占卜本身就是属于华盖类,越是着迷这个,华盖越就重,华盖指孤寡星,就是人生命运孤寡的成份就越多,不管男女对婚姻来说,都是增加不吉的成份。那还能谈得上有好姻缘和有后代。结婚成家后,什么都定型了,再着迷算卦占卜才不会受影响。多说两句,你参考吧
古鹤云 发表于 2023-8-10 15:32
他还是有分寸的,不可能见女的都去弄到生娃的地步。其实第一次婚姻就把他打趴下了。第二次领证结婚都不愿 ...

谢谢老师。我懂您的意思~

他跟我说,他肯定还想要再生一个的!只是他跟我现在的身体状态都不是很好。我知道他在拖。。。可能再婚的选择他会慎重加慎重吧!
古鹤云 发表于 2023-8-10 13:00
他不愿意领证,对谁都是如此。如果关系还能来往维持三年的话,才有机会生。也就是说今年明年不会有。
这 ...

反馈:昨晚摊牌,他在跟别的女人暧昧。我俩已是分手状态!