手机短信,快捷登录

这个论坛上能看懂此女八字的人几乎是没有的

出生日期和时间都是准确的,就不要再在此问题上纠缠了。

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1981年11月3日6时22分  农历:辛酉年[石榴木]十月初七日

寒露:1981年10月08日17时10分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1981年11月07日20时09分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年6个月8天22小时开始起运
交运:命主于公历1983年5月12日4时交运

七杀    正财    日主    偏财     
坤造:  辛     戊     乙     己     (午未空) 
     酉     戌     酉     卯      

辛七杀   辛七杀   辛七杀   乙比肩  
           丁食神              
           戊正财              
旺衰:  绝     墓     绝     临官   
纳音:  [石榴木]  [平地木]  [泉中水]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  禄神          禄神    流霞   
[年支]              将星    灾煞   
[月支]  天医          天医         
[日干]        流霞          禄神   

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   

冠带  沐浴  长生  
小运:庚辰  辛巳  壬午   
   绝   墓   死   
流年:辛酉  壬戌  癸亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁  
知道没人能看懂还拿出来?戊戌魁罡,虽不是魁罡格,有魁罡的性格,硬,杀多生枭,见食为,健康不好,技术在手,杀旺还有个特点,武职,柔道,拳击,医生,兵,等,杀专旺了,从革格?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-15 17:47
知道没人能看懂还拿出来?戊戌魁罡,虽不是魁罡格,有魁罡的性格,硬,杀多生枭,见食为,健康不好,技术在 ...

谢谢你的回复,辛苦你了。
她没技术,也不是武职或医生,这些她都没有。
春暖花开168 发表于 2023-7-15 17:57
谢谢你的回复,辛苦你了。
她没技术,也不是武职或医生,这些她都没有。 ...

女汉子?
还没有人打赏,支持一下
没母?父母离异?既然大家都看不懂,我蒙呗
还没有人打赏,支持一下
杀多化煞,女命,论婚不顺,哪里人呢,正财格,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-15 18:02
没母?父母离异?既然大家都看不懂,我蒙呗

不要蒙,我是这女人的亲哥哥,她所有一切我都清楚。
父母没有离异,母亲健在。
谢谢了,你尽力了,不是你水平的问题。
命理八字这门学问,非常深,全中国真正有高水平的人不超过50位。
路过的 发表于 2023-7-15 18:04
杀多化煞,女命,论婚不顺,哪里人呢,正财格,

她婚姻的确是不顺,出生于长江以南
春暖花开168 发表于 2023-7-15 18:06
她婚姻的确是不顺,出生于长江以南

婚姻不止一次,起码2个往上,泉中水,人应该蛮漂亮的,你就说哪里,我不找你,那个省我知道,长江在那里我都不知道
还没有人打赏,支持一下
各位同仁,此八字,出在酉这,酉中所藏,其实是庚辛,庚10日,辛20日,也就是支官杀,官杀,不是单杀,此酉在子平得某几本书几有记,现在书里没有记载。那么正财格,透杀,透正财,藏官,官杀混了,坐官杀,一女坐双夫,正官带刃,杀得禄,庚乙暗合,等下,我换个盘来看吧,
还没有人打赏,支持一下
注意,酉中所藏是庚10日,辛20日,按这个来,基本上都能看对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-15 18:12
婚姻不止一次,起码2个往上,泉中水,人应该蛮漂亮的,你就说哪里,我不找你,那个省我知道,长江在那里 ...

出生地,江西,具体地方就不细说了。
靠水的地方,不是山区。

离过一次婚,也是一地鸡毛。

她是不是走火运才是好运,用火(火是食伤)来制辛金七杀,否则七杀无制啊?又或者用水来通关?辛金生水,水生乙木助身?
八字只是经验规律,并不是天地运行的法则。
看不懂很正常
春暖花开168 发表于 2023-7-15 18:46
出生地,江西,具体地方就不细说了。
靠水的地方,不是山区。

庚辛太旺了,用食伤已经不行了,用印,泄官杀,旺己,但禄被冲,自顾不暇,支不养干,相信你们没少劝,感觉不听,禄一被冲,乙就弱了,维一的根被干掉了,这后面32岁42岁就是印,不受扶,不好整呀,今年工作不顺,健康略有问题,明年还有桃花,辰戌冲,辰酉合金,这个年龄劝不住了,由她去吧。
还没有人打赏,支持一下
如果一个八字任何人都没有预测准过,就说明八字本身不准了,否则不会出现谁也预测不准的现象。

不分析命局,有时因分析命局不一致,预测准了也说不准的情况。就直接预测应事看看。

在2020年事业比较顺,工作也不累。2021年有破财的信息。2023年还有破财的信息,你自己主动花钱。

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-15 19:46
庚辛太旺了,用食伤已经不行了,用印,泄官杀,旺己,但禄被冲,自顾不暇,支不养干,相信你们没少劝,感 ...

你这一段的评论说的非常准确。
就是包括我在内的家人亲戚劝她,她统统不听的,我行我素,宁愿做别人的情人也不愿意去嫁人,比如给她找一个比她大十几岁的男人做老婆,条件又还可以,人又正派,但是她偏偏不听啊。
2023年开始走癸卯大运,这步大运是否能帮身?另外她好像只有晚年的丙午大运是真正的火运。
你对我妹妹的八字命运,有什么更好的建议吗?
谢谢你,辛苦了。
春暖花开168 发表于 2023-7-15 21:08
你这一段的评论说的非常准确。
就是包括我在内的家人亲戚劝她,她统统不听的,我行我素,宁愿做别人的情 ...

其实没什么的,你们太强迫症了,认为那种观念是错的,其实俩方愿意,别人也不好说什么,望别道德绑架,历史上有那么几个女人,就是这种人生,最后也还可以,还有不方便过多干涉别人的命理,尽人事就可以了,能避就避,避不过去,命既是如此,过于执着就着相了,反而伤和气。印枭运过去就是比劫运吧,比劫运,既比劫夺财,官杀都是以财为根的,一夺财官杀之压就大减,也还可以。还有奔4了,如果吃亏长记性,听劝,早撤了,换一个人未必比现在强,现在40了,在换一个年轻的,还要生孩子,换个年纪大的,人家子女未必愿意,即便不生,俩边都有孩子,光内部问题就一大堆,不一定能走到最后,那不如抱个粗点的大腿,起码有打底的,不至于亏太多,那边还得小心供这,所以看开点。卦还不卜心决之事呢,你们都拿她没办法,我们就更不行了。带那些生肖什么的,能拉回来一点点,但这个局不在考虑范围之内,起的作用不大,反而劳民伤财的。行了,就到这里吧。
还没有人打赏,支持一下
2022壬寅,2023癸卯,财运都不好。
路过的 发表于 2023-7-15 21:41
其实没什么的,你们太强迫症了,认为那种观念是错的,其实俩方愿意,别人也不好说什么,望别道德绑架,历 ...

谢谢你,真的辛苦你了,也祝福你身体健康、工作顺利。